МИСТЕР ДУДОС

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
А как так вышло что ты опять в фуриках? чё за х.уйня...( и почему ты вчера упал за 10 секунд на тарасе пока пытался под апом и пати уд убить нас в спину?
Мы с кланов выходим, только если нас кикают или клан разваливается. нам не важен дроп пух, эполетов.
ты путаешь, мы всех убили, как обычно вообщем то.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Мы с кланов выходим, только если нас кикают или клан разваливается. нам не важен дроп пух, эполетов.
ладно буду дома залью фрапсик, если не поленюсь

B

BoeHkoM ^^

А за что вас кикают? Вы настолько говно пак что вас можно кикать?

Лайки
9 696
всех бомжей в лоа перебил, поросенок?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
конечно, ты же понимаешь, слова ****анов и крыс не могут быть восприняты всерьёз.
Максимка иди на.х.уй с такими фразами, я тупой, на.х.уй ты мне вот эти свои умные фразочки кидаешь ты ваще там еб.анулся чи шо?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
А за что вас кикают? Вы настолько говно пак что вас можно кикать?
кл заходит к тебе в мамблу.
разгар тв, критическая ситуация, нужно сбивать каст флагов.
Спрашивает, ну что там, вперёд!! в ответ, слышыит уверенные - асист биш, ахаха, убит никнейм... ДА, Толян, что ты хотел, мы тут пашем варов?
Но так как, фарм для лохов, а скажем на сервере х делалось баснословное состояние за 1 тв (скажем равно 2 неделям фарма),как всё ты понимаешь - эти крики про асист фикция, Толян тоже не дурак оказывается)
вот тут ты можешь получить кик)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
без понятия кто он чесн го лучше в доту вечерком
upload_2020-6-26_16-48-42.png

Я это мыть не буду

Верх