они щас бегают под никами обливион верно?пак DH, клан TheWicked, ПЛ Takeshi
Так я кидаю да? ты прям уверен?ХАХАХАХАХА КОГДА Я ТЕБЕ ПРОСИЛ)) ЧТО ТЫ МЕНЯ ДЕФИЛ НА ФОРУМЕ ЕСЛИ ПРО МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ КТО НЕ ПИСАЛ И Я НЕ БЫЛ НА ФОРУМЕ НЕ КОГДА КАКОЙ *** КИДАЛ ЮЛЕ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ БЫЛА КАМЕРА)
говоришь е6анутый, но поступаешь адекватно.Могу ещё скинуть фотки с конфы куда ты кидал фотки раздетой Юли и переписку с ней, скинуть? или ты всётаки уйдёшь?
КИДАЕШ ФОТКУ МАЕГО ХУЯ Я ФОТКУЮ СВОЙ И КИДАЮ)) И ПОСМОТРИМ РАЗНИЦУ))
АЛО ПАШЛИ ГВГ ЧИ ЗАССАЛ?ХАХАХАХА))) Я ЛЕЗГИН У МЕНЯ 22 СМ)))
ща сделаю быстренько войсы Юли видосик чисто поржать.А ГДЕ ТАМ СКАЙП ОПШЕНИЯ С ЮЛЕЙ?) ДЯДЯ ТЫ ****АБОЛ))) ОРУ))
че малой, как дача с 20 комнатами? достоил?УВЕРЕН КИДАЙ Я СВОТКАЮ СФОЙ ***)) ПОСМОТРИМ РАЗНИЦУ)
Шас бы угражать с моей девушкой мне))
че малой, как дача с 20 комнатами? достроил?
а как там бизнес твой ресторанный? насобирал хоть денег на телефон?
сказочный пuздабол, срыгни туда, откуда ты вылез, чушка
а ну это про скальпеляТупа, заноза решил всех заддосить!
Посмотреть вложение 121217Посмотреть вложение 121218Посмотреть вложение 121219Посмотреть вложение 121220
так что паша ты оказался ****аболом) если что ладно роботяги гг пишите вк мне насчет гвг
Не понял? я скинул фотку твоего х.уя которую нам кидала твоя девушка Юля, ты сказал скинешь свой чтобы апровергнуть мои слова, чёт не вижу фото, получается я прав.так что паша ты оказался ****аболом) если что ладно роботяги гг пишите вк мне насчет гвг
сейчас спрошуНе ну тут нужно уже сумонить @Anomalie ты там с марселине друг какой там софт у неё?