МИСТЕР ДУДОС

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
ВСЕ РОБОТЯГИ)) GG ПАША МНОГА ПРОМЕНЯ УЖЕ НАПИСАЛИ В ТИКЕТ МЕНЯ БАНИЛИ ПОЧЕМУ)) Я ЖЕ НЕ КОГО НЕ ДИДОСЮ Я ЖЕ НЕ ТЫ)) ПАША

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
держу вкурсе твой дурачек дружок слился с форума уже)) проста один ты остался каторый называет меня скаймером))) на 8к рублей боже когда пол кп играли на моих чаров все привязки были моими)) ну почемута я их не тронул держу вкурсе паша твой фул эпик был всегда у меня))) когда ты уходил на отпуск)) вроде как я не скаймил))
вчем трабл а чо ты себя ничего не продал или проста могбы всех соскаймить на 100к р и уйти на изи просто в на стока гнилые люди я в ахуе сижу

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ОРУ))) ДУМАЮ ВАЙС ЭТО ПРОЧИТАЕТ ПОЙМЕТ В КАКОМ ГОДУ ЭТО ВСЕ БЫЛА И ОЧОМ ИДЕТ РЕЧЬ))) И ЗА ТЕБЯ КТО ТА УВОЛИТСА С РАБОТЫ СКОРА))
Да мне по.х.уй кто там уволится или нет)))) Ты сидишь рыгаешь на форум инфу которую не нужно, поэтому сядь и подумай, уважающий себя человек, выйди с форума.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ВСЕ РОБОТЯГИ)) GG ПАША МНОГА ПРОМЕНЯ УЖЕ НАПИСАЛИ В ТИКЕТ МЕНЯ БАНИЛИ ПОЧЕМУ)) Я ЖЕ НЕ КОГО НЕ ДИДОСЮ Я ЖЕ НЕ ТЫ)) ПАША
Давай, пиз.дуй уже. А то ты уже 4 страницы всё уходишь не как не уйдёшь

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Будете скамить дайте валик а то я дурачек с х1000 епика нет нихуя

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
может ты рмтшнул свои эпики)) аа или все скинуть вайсу за рмт ты ушол в бан как думаеш?))) потом я тебе давал эпики на оли надеюсь ты не забыл))

Вложения

• паша8.png
    паша8.png
    100,2 КБ · Просмотры: 29

Shinobu Kocho

Лайки
1 051

*** вот пруф как он меня ддосит 2018 год да да какбы

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
паша то что ты шас сможеш зделать это дидосить меня и все )))

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Ну во первых дядя ты можеш лагать проста))) это не означает что тебя дидосяли

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
ешо скажи что я тебя дидосял с моей микраволновкой

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
upload_2020-6-26_15-3-9.png

мой фул епик который заноза не соскамил в 2018

merciwe

Граф
Лайки
3 222
да там ваще программы какие-то потусторонние и алах лично помогает
у нас же всех рисовки были и программы всякие без них бы выше 100 не смогли нафармить

Кто то не может 100 нафармить и до сих пор @Pika4y аахахахх

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
паш почему ты такой ****абол можна узнаь?))) да и мне говорят ты там ищеш мой айпи))) не боишься тебе в квартиру из окна амоны залитят?)

Вложения

• паша9.png
    паша9.png
    473,1 КБ · Просмотры: 41

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
я тебе вроде скрин скинул как ты тараса продовал на фанпеи)) а говориш у тебя не было эпика)) дядя я унизил вас форумных гироив по профам

Hvghjj

Барон
Лайки
45
****ая свинья захода, я вижу что ты читаешь, мы всем сервером с тебя Орем, даже твой Кл, перед кем ты тут подретузник распинаешьсч, сам себе доказать пытаешься что-то или как, я тебе по факту предлогаю выйти 9х9 и набить тебе ебасосину, а ты делаешь вид, что не видишь

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
паш почему ты такой ****абол можна узнаь?))) да и мне говорят ты там ищеш мой айпи))) не боишься тебе в квартиру из окна амоны залитят?)
ток эт Никитин чар дурачок, у меня в помине небыло белефа и красного плаща который я ненавижу

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
Боже го уже тогда 1х1 стретимся на жопе твоей?)) ммм дружок хочеш гвг го на буржуйку на какойта эмик выйдеш проив маси?)) как думаеш я на этом серваке играю на релаксе))) можна узнать кто и какая пачка меня завет на гвг)) поста у меня многа мувиков я вырижу и скину посмотриш про свае кп

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
в Румынии нету амона, да и мой ип ты максимум можешь найти в мамбле у хелпера, :)

и думаю будет сложно на 11 этаж запрыгивать через окно

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
у меня арбо кп каторый проебывает в гвг брать 2 да и 2 юп) мне хочетса чисто для гвг)) такое себе состав на поле 3 джуда 3 арбы 2шк сб)) мне этого хватает на поле нагибать 40 рыл за 1 заюз и переделывать состав на гвг)) блять это надо что у тебя кп сильная была что я вышыл стабой на гвг

3aHo3f

Старейшина
Лайки
0
хули амоны как джордоны 3метрового тебя закинут на 15 этаж)

Лайки
9 696
Рофл , у чела нету аккаунтов , вообще на*** нету . Он сидит на канале рассказывает как учил мое пати играть , когда в пати являлся челом , который заводил окна , фармил нам буст , чтобы мы нажимали на кнопки и разрешали ему поиграть с нами . Чисто шавка бегающая
АХАХХАХАХАХА ВОТ С ЭТОГО В ГОЛОС

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
у меня арбо кп каторый проебывает в гвг брать 2 да и 2 юп) мне хочетса чисто для гвг)) такое себе состав на поле 3 джуда 3 арбы 2шк сб)) мне этого хватает на поле нагибать 40 рыл за 1 заюз и переделывать состав на гвг)) блять это надо что у тебя кп сильная была что я вышыл стабой на гвг
мы видиле настриме как ты 40 танков ассистишь и не 1 не убиваешь, молодец! Кпд максимальное

Верх