вчем трабл а чо ты себя ничего не продал или проста могбы всех соскаймить на 100к р и уйти на изи просто в на стока гнилые люди я в ахуе сижудержу вкурсе твой дурачек дружок слился с форума уже)) проста один ты остался каторый называет меня скаймером))) на 8к рублей боже когда пол кп играли на моих чаров все привязки были моими)) ну почемута я их не тронул держу вкурсе паша твой фул эпик был всегда у меня))) когда ты уходил на отпуск)) вроде как я не скаймил))
Да мне по.х.уй кто там уволится или нет)))) Ты сидишь рыгаешь на форум инфу которую не нужно, поэтому сядь и подумай, уважающий себя человек, выйди с форума.ОРУ))) ДУМАЮ ВАЙС ЭТО ПРОЧИТАЕТ ПОЙМЕТ В КАКОМ ГОДУ ЭТО ВСЕ БЫЛА И ОЧОМ ИДЕТ РЕЧЬ))) И ЗА ТЕБЯ КТО ТА УВОЛИТСА С РАБОТЫ СКОРА))
Давай, пиз.дуй уже. А то ты уже 4 страницы всё уходишь не как не уйдёшьВСЕ РОБОТЯГИ)) GG ПАША МНОГА ПРОМЕНЯ УЖЕ НАПИСАЛИ В ТИКЕТ МЕНЯ БАНИЛИ ПОЧЕМУ)) Я ЖЕ НЕ КОГО НЕ ДИДОСЮ Я ЖЕ НЕ ТЫ)) ПАША
Да всё, ухади уже.ешо скажи что я тебя дидосял с моей микраволновкой
да там ваще программы какие-то потусторонние и алах лично помогает
у нас же всех рисовки были и программы всякие без них бы выше 100 не смогли нафармить
фу ебать ты софтер, наверное и в СИ с софтом сидишь, да?Понял , принял . Мужики с моего пати , сколько раз банили меня за софт?
Соси, буду ловить твоего тира :0 и как бы у меня 43 птс (у поинта учусь )Кто то не может 100 нафармить и до сих пор @Pika4y аахахахх
ток эт Никитин чар дурачок, у меня в помине небыло белефа и красного плаща который я ненавижупаш почему ты такой ****абол можна узнаь?))) да и мне говорят ты там ищеш мой айпи))) не боишься тебе в квартиру из окна амоны залитят?)
в Румынии нету амона, да и мой ип ты максимум можешь найти в мамбле у хелпера,паш почему ты такой ****абол можна узнаь?))) да и мне говорят ты там ищеш мой айпи))) не боишься тебе в квартиру из окна амоны залитят?)

АХАХХАХАХАХА ВОТ С ЭТОГО В ГОЛОСРофл , у чела нету аккаунтов , вообще на*** нету . Он сидит на канале рассказывает как учил мое пати играть , когда в пати являлся челом , который заводил окна , фармил нам буст , чтобы мы нажимали на кнопки и разрешали ему поиграть с нами . Чисто шавка бегающая
мы видиле настриме как ты 40 танков ассистишь и не 1 не убиваешь, молодец! Кпд максимальноеу меня арбо кп каторый проебывает в гвг брать 2 да и 2 юп) мне хочетса чисто для гвг)) такое себе состав на поле 3 джуда 3 арбы 2шк сб)) мне этого хватает на поле нагибать 40 рыл за 1 заюз и переделывать состав на гвг)) блять это надо что у тебя кп сильная была что я вышыл стабой на гвг