- Лайки
- 1 238
ну пришли и пришли, мы сами понимали расклад, когда брали 9 флагов и 8 замков. никто не ноет. просто вар принимайте с обеих кланов и го дальше фантак суть в том что говорят Пришли на них весь серв
ну пришли и пришли, мы сами понимали расклад, когда брали 9 флагов и 8 замков. никто не ноет. просто вар принимайте с обеих кланов и го дальше фантак суть в том что говорят Пришли на них весь серв
Кто мы епты блять, я вообще феймил твином и мне поебать на всю эту шляпу ыы, как **** ОГ по-одному, так и дальше собираюсь это делатькто ноет? то что я процитировал слова фомы, дак это за его ****еш что их было два клана, а то что вы пришли всем стадом, дак это было очевидно и мы этого хотели, чтобы нормально пофанится
OG вы неделю зазывали в подобной теме к себе всех на осаду ))) вчера кричали какие все ****ы вы молодцы )) а в итоге они сделали проще и забрали у вас замок ))
ну пришли и пришли, мы сами понимали расклад, когда брали 9 флагов и 8 замков. никто не ноет. просто вар принимайте с обеих кланов и го дальше фан
были OneStar и АБпомоему пришли все ? или ты носишь розовые очки) мы всегда рады гостям, всем без исключения
ты аутист? я только что написал кто был на руне и кто нам мешшал , и поверь те соло пачки и бэушки нам мешали больше чем ваше стадо) а так был збс фан не успевал таргет менятьбыли OneStar и АБ
никто об этом не пишет, вы пптыаетесь раздуть срачь) никто даже не агрится, всем ***Ог целую неделю просили что бы кланы регрупнулись и пришли убиться об руну. В итоге сами лишились руны и пишут как к ним пришел весь сервер(зерг).![]()
не успевал таргет менять как падал постоянно?? **** всплывет видос и посмотрим кто был там.... БОмжара походу ты на другом серваке играешь если на твой мор клан ходили 4 клана и солянка)))ты аутист? я только что написал кто был на руне и кто нам мешшал , и поверь те соло пачки и бэушки нам мешали больше чем ваше стадо) а так был збс фан не успевал таргет менять
никто об этом не пишет, вы пптыаетесь раздуть срачь) никто даже не агрится, всем ***
Ну по инфе их бывших сокланов и челиков с других серваков, они на других серверах не особо что-то могут.А можно вопрос?!) А огороды кланом играют только на скуде?

но на месте клана, владеющим Руной(не играю, но насколько поняла из темки именно руну отобрали с 9 флагами), я бы не особо радовалась, не долго Вам там хозяйничать :p![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Забудь) к примеру) прилетели на дворика в свои 2 тага, ба и стары , падали падали, мы падали, арба пак БА просто бросил все и вся, забил на клан и на фан) зафармил, и что вы думаете, два сайда сделали ПР в город))))я надеюсь они начнут ходить на эпик![]()
Вахахаха)) щас бы с он-лайном больше чем у ог, с подсосном в 1-2 клана драть что то... лол))*** ОГ все в курсе кто у вас в клане играет и какие персы у вас есть так что не надо.... получили ****ы так что сидите и сажайте друг другу ОГУРЦЫ вы ведь любите друг у друга
Расслабились. Но теперь ведь интереснее станет? Может это был умышленный расслабон?Пацанам с барского плеча руну подогнали, а эти думают что и впрямь осилили ог.

Конечно . Это хитроумный план огородовских жидов. Некст выходные обещают быть интересными. Можно побегать пофрапсить)Расслабились. Но теперь ведь интереснее станет? Может это был умышленный расслабон?![]()