МИССИОН ИМПАССИБЛЕ ИЛИ КАК ПРОЕ'БАТЬ РУНУ С 9 ФЛАГАМИ!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А оппозиция вар не принимает чтоли? Что так?
P.S всю неделю был в реале, не в курсе событий.

ebash

Виконт
Лайки
116
ты аутист? я только что написал кто был на руне и кто нам мешшал , и поверь те соло пачки и бэушки нам мешали больше чем ваше стадо) а так был збс фан не успевал таргет менять
Ог целую неделю просили что бы кланы регрупнулись и пришли убиться об руну. В итоге сами лишились руны и пишут как к ним пришел весь сервер(зерг). 64 (22)1
никто об этом не пишет, вы пптыаетесь раздуть срачь) никто даже не агрится, всем ***

Лайки
9
ты аутист? я только что написал кто был на руне и кто нам мешшал , и поверь те соло пачки и бэушки нам мешали больше чем ваше стадо) а так был збс фан не успевал таргет менять

никто об этом не пишет, вы пптыаетесь раздуть срачь) никто даже не агрится, всем ***
не успевал таргет менять как падал постоянно?? **** всплывет видос и посмотрим кто был там.... БОмжара походу ты на другом серваке играешь если на твой мор клан ходили 4 клана и солянка)))

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
А можно вопрос?!) А огороды кланом играют только на скуде?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Хз, на*** вы забираете все замки. С флагами *** с ними, но иметь 8 замков это просто *****ебизм , убивающий сервер.
2-3 замка максимум.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ниче вы не шарите
они просто подготовили себе следующее интересное ТВ заранее

lockfort

Виконт
Лайки
218
ребята с БА не могут принять вар от 1 пачки котов, а вы тут про ог

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
С - Стабильность :D
ничего не меняется, сколько помню скрайд, так всегда и было... Ог становится скучно, они начинают наглеть, забирают все что можно забрать и потом теряют всё ;) но на месте клана, владеющим Руной(не играю, но насколько поняла из темки именно руну отобрали с 9 флагами), я бы не особо радовалась, не долго Вам там хозяйничать :p
что не убивает ОГ, делает их сильнее [:like:]

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
я надеюсь они начнут ходить на эпик :(
Забудь) к примеру) прилетели на дворика в свои 2 тага, ба и стары , падали падали, мы падали, арба пак БА просто бросил все и вся, забил на клан и на фан) зафармил, и что вы думаете, два сайда сделали ПР в город))))

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Пацанам с барского плеча руну подогнали, а эти думают что и впрямь осилили ог.

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
*** ОГ все в курсе кто у вас в клане играет и какие персы у вас есть так что не надо.... получили ****ы так что сидите и сажайте друг другу ОГУРЦЫ вы ведь любите друг у друга
Вахахаха)) щас бы с он-лайном больше чем у ог, с подсосном в 1-2 клана драть что то... лол))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пацанам с барского плеча руну подогнали, а эти думают что и впрямь осилили ог.
Расслабились. Но теперь ведь интереснее станет? Может это был умышленный расслабон?:)

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Расслабились. Но теперь ведь интереснее станет? Может это был умышленный расслабон?:)
Конечно . Это хитроумный план огородовских жидов. Некст выходные обещают быть интересными. Можно побегать пофрапсить)

Последнее редактирование:

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Как ОГ прое6али руну хз.
OneStar'ы лохи

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
А оппозиция вар не принимает чтоли? Что так?
P.S всю неделю был в реале, не в курсе событий.
Оппозиция как ты говоришь стоит в мирке перед пвп зоной, и ждёт, кто первый начнёт, чтоб сзади подсосать))) а так да, оппозиция прям тру и топ)) всем видом показывающие как они готовы рвать и метать ( в дионе без вара)))))

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
У тещи в парнике уже огурцы ростут, редиска, лук, первая помидорка зеленая вылезла. Все круто.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Оппозиция как ты говоришь стоит в мирке перед пвп зоной, и ждёт, кто первый начнёт, чтоб сзади подсосать))) а так да, оппозиция прям тру и топ)) всем видом показывающие как они готовы рвать и метать ( в дионе без вара)))))
64 (13)

INXSpectre

Барон
Лайки
35
хз че ты такое говоришь мне и без вара норм я в 1 ****о иду на 9 на по*** всегда флагнутый так что в варе не вижу смысла разве что убивать пока ты прогружаешься и не видешь нихуя

Верх