МИССИОН ИМПАССИБЛЕ ИЛИ КАК ПРОЕ'БАТЬ РУНУ С 9 ФЛАГАМИ!

TheLife

Писюн
Лайки
366
Зерг отобрал замок у другого зерга, и проигравший зерг ноет, что у выигравшего зерг больше

NEVILL

Барон
Лайки
34
Когда узнал, что Руна с 9 флагами просрана

1.jpg

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
шо за кланы пошли
ба какие то, буу

Christinochka

Старейшина
Лайки
10
Видимо ОГ волнует только одно - ВАР))) А то, что прогружается все хреново поначалу и люди фармят, допустим - никак не понять, да ? :) И то, на твиноклан ваш приняли вар)
Я хз, у вас столько понтов, ОГ, что даже тошненько)
Кричите об интересном ТВ? НУ НАКОНЕЦ-ТО !!! Мы только рады. А то вам больно понравилось с 9 флагами существовать, дефать их стоять на Руне своими пачками и орать, что все вокруг бомжи)))) И клану, которому МЕСЯЦ после распада, в 45-50 тел, пытаться забрать флаги без помощи НЕРЕАЛЬНО. Уж лучше у каждого клана будет по флагу, чем у вас все 9. Вбили себе в голову, что вы такие крутые и все должно быть только у вас, при этом по будням от силы вижу 1 пак на фане)))) Желания никакого нет у многих ходить на осады поэтому. Я за интересное тв, а не хер пойми что. Не горите ток;);););););)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Видимо ОГ волнует только одно - ВАР))) А то, что прогружается все хреново поначалу и люди фармят, допустим - никак не понять, да ? :) И то, на твиноклан ваш приняли вар)
Кричите об интересном ТВ? НУ НАКОНЕЦ-ТО !!! Мы только рады. А то вам больно понравилось с 9 флагами существовать, дефать их стоять на Руне своими пачками и орать, что все вокруг бомжи)))) И клану, которому МЕСЯЦ после распада, в 45-50 тел, пытаться забрать флаги без помощи НЕРЕАЛЬНО. Уж лучше у каждого клана будет по флагу, чем у вас все 9. Вбили себе в голову, что вы такие крутые и все должно быть только у вас, при этом по будням от силы вижу 1 пак на фане)))) Желания никакого нет у многих ходить на осады поэтому. Я за интересное тв, а не хер пойми что. Не горите ток;);););););)
вар принимайте

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Знатно ОГшек на****и)) забрали все замки что бы на след осаде пофаниться против всего сервера и оппозиция вместе выходила драться, а они все равно не принимают вар =)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Смысл идти на фан, если вара все равно нет?

Верх