mirror 1x1 Mikl vs vor1ex

Laryk

Барон
Лайки
45
ностальжи вас всех карает

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
ничего подобного не слышал,это миф
ты и дальше верь в сказки как челы собственными силами и стараниями, без чьей либо помощи поднимаются с тотал анскилл до уровня ХСа за 2 недели без чьей либо помощи.
долбoeб

Laryk

Барон
Лайки
45
ты и дальше верь в сказки как челы собственными силами и стараниями, без чьей либо помощи поднимаются с тотал анскилл до уровня ХСа за 2 недели без чьей либо помощи.
долбoeб
с чего бы ему отрицать это?
*****еб ,не *****ёб но я вижу тут человека удел которого какать на форуме и не больше,забей *** на свою игру,не пиши даже ничего про нее.. Лично мне по***
у**** родом из четырех стен 24/7 сидя на ****иной шее

iMikl

Лайки
622
с чего бы ему отрицать это?
*****еб ,не *****ёб но я вижу тут человека удел которого какать на форуме и не больше,забей *** на свою игру,не пиши даже ничего про нее.. Лично мне по***
у**** родом из четырех стен 24/7 сидя на ****иной шее
а с чего мне стоило бы врать об этом ? Я тебе расскажу как он стал моим учеником. Чел пришел с интерлюда на х1к, я его увидел в фз, дал ему пи*зды и жестко забуллил, он мне в ответ написал " ты бы лучше не базарил, а научил играть". Ну я и начал ему рассказывать и показывать че как играть, какие шмотки носить, научил его свапам даггеров, которые на всем скрайде 6 человек от силы умеют. Сиди дальше верь в сказку про то как бомж сам научился играть за 2 недели хахаха.

Ну и про четыре стены и мaмкину шею.Ты чел работающий на заводе не имеешь возможности играть в рабочее время в компьютер, так как руки заняты закруткой гаек, а я могу, зачастую играю в л2 находясь на работе, а не дома. Если хочешь тебе долбoeбу сниму обзор на свою хату и приложу кол-во наличного кэша имеющегося на руках, чтобы ты парашник свое eбло утиное засунул туда же, откуда егерь его вытаскивает, тобишь из параши, раз ты базаришь о вещах в которых не ведаешь ничего. Ты знать меня не знаешь кусок дерьма, я последний раз у мамы деньги брал когда был в армии 8 лет назад

Последнее редактирование:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
а с чего мне стоило бы врать об этом ? Я тебе расскажу как он стал моим учеником. Чел пришел с интерлюда на х1к, я его увидел в фз, дал ему пи*зды и жестко забуллил, он мне в ответ написал " ты бы лучше не базарил, а научил играть". Ну я и начал ему рассказывать и показывать че как играть, какие шмотки носить, научил его свапам даггеров, которые на всем скрайде 6 человек от силы умеют. Сиди дальше верь в сказку про то как бомж сам научился играть за 2 недели хахаха.

Ну и про четыре стены и мaмкину шею.Ты чел работающий на заводе не имеешь возможности играть в рабочее время в компьютер, так как руки заняты закруткой гаек, а я могу, зачастую играю в л2 находясь на работе, а не дома. Если хочешь тебе долбoeбу сниму обзор на свою хату и приложу кол-во наличного кэша имеющегося на руках, чтобы ты парашник свое eбло утиное засунул туда же, откуда егерь ее вытаскивает, тобишь из параши
Руся проснется, может скрины подгрузить, где ностальжи пишет «я мусор»)))0)

iMikl

Лайки
622

Вложения

• IMG_1946.jpeg
    IMG_1946.jpeg
    944 КБ · Просмотры: 132

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Есть ощущение, что нужно поднять урон между классами в пвп.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Что происходит когда в саване встречаются два короля из темных лесных джунглей ? Все правильно, они решают кто из них будет покупать последний пак рокси на бусти. Кто из нас будет покупать пак мы так и не смогли решить, но сошлись на том, что кинг ав не платит никому и ни за что. На этом и разошлись.

Приглашаю к просмотру всех кто хочет увидеть как дерутся титаны своих классов в пвп. На видео показанно очень много скилла, не знаю сможет ли ваш мозг зафиксировать и уловить все моменты. Это не двадцати секундные пвп с бомжами на пв и это не трех секундная eбля с гиенами на тх. Тут дерутся два льва, два хищника, два даггер мастери. Видеогайд о том как драться на ножах, кто хочет апнуть свой скилл ( например ножи с х50 ) изучайте это видео как вагину своей девушки и все у вас получится

Я уже говорил тебе, активация винды +5% к силе крита

Laryk

Барон
Лайки
45

Ну и про четыре стены и мaмкину шею.Ты чел работающий на заводе не имеешь возможности играть в рабочее время в компьютер, так как руки заняты закруткой гаек, а я могу, зачастую играю в л2 находясь на работе, а не дома. Если хочешь тебе долбoeбу сниму обзор на свою хату и приложу кол-во наличного кэша имеющегося на руках, чтобы ты парашник свое eбло утиное засунул туда же, откуда егерь его вытаскивает, тобишь из параши, раз ты базаришь о вещах в которых не ведаешь ничего. Ты знать меня не знаешь кусок дерьма, я последний раз у мамы деньги брал когда был в армии 8 лет назад
Сними лучше обзор на свой членоприемник,герой с форума. Твои достижения это бегать на х1к и говорить какой ты ахуенный игрок. Интересно,от куда ты поведал,что я работаю на заводе?У меня есть намного важнее цели в реальной жизни.Может свое ****о вытащишь с параши для начала,и перестанешь с говняным ****ьником орать какой ты крутой игрок?
Кстати,****е деньги всё ещё не вернул?

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ебните кто нить дубинкой микла

Neyva

Граф
Лайки
3 243
ты же предлагал мне 1-1 и не вышел - обманщик:(
с ним смысла нет выходить 1х1, он падает и не отдает голду)
вчера хиро тир его хлопнул, он в мирку убежал ныть на хиро скилы, хотя сам без дода и хиро скилов не выползает 1х1)
донки как итог не отдал)

iMikl

Лайки
622
Сними лучше обзор на свой членоприемник,герой с форума. Твои достижения это бегать на х1к и говорить какой ты ахуенный игрок. Интересно,от куда ты поведал,что я работаю на заводе?У меня есть намного важнее цели в реальной жизни.Может свое ****о вытащишь с параши для начала,и перестанешь с говняным ****ьником орать какой ты крутой игрок?
Кстати,****е деньги всё ещё не вернул?
поведал от туда же где ты подчерпнул информацию, что я сижу на ****иной шее в четырех стенах 24\7. Тобишь в своих догадках и преположениях. Иди нахyй долбoеб )

Верх