- Лайки
- 45
выйди на улицу,проветри свой скворечник дырявый. Не пиши большеповедал от туда же где ты подчерпнул информацию, что я сижу на ****иной шее в четырех стенах 24\7. Тобишь в своих догадках и преположениях. Иди нахyй долбoеб )
выйди на улицу,проветри свой скворечник дырявый. Не пиши большеповедал от туда же где ты подчерпнул информацию, что я сижу на ****иной шее в четырех стенах 24\7. Тобишь в своих догадках и преположениях. Иди нахyй долбoеб )
)))с ним смысла нет выходить 1х1, он падает и не отдает голду)
вчера хиро тир его хлопнул, он в мирку убежал ныть на хиро скилы, хотя сам без дода и хиро скилов не выползает 1х1)
донки как итог не отдал)
Я так 1 раз дрался 1х1 на оли против какойто неадекватной девушкой сб "Katharine меня выкинуло с игры я не был в игре она убила меня и она треболвала с меня 4 ессенции)))
тир вышел на арену юзанул хиро скиллы и пикой начал бить
Небраска вышел с арены, даже не стал его добивать
Тир по сей день 100г не отдал
Уже вылетаюПасаны, вы шо тут делаитекакие ножи пошли пиву пить ))
Посмотри в моей теме , я его уже унизил в сухую 1х1 на оли он голду не отдал просто вышел с игрыс ним смысла нет выходить 1х1, он падает и не отдает голду)
вчера хиро тир его хлопнул, он в мирку убежал ныть на хиро скилы, хотя сам без дода и хиро скилов не выползает 1х1)
донки как итог не отдал)
Ты реально в это веришь?ностальжи это мой ученик чел, я его подобрал анскиллом и поднял до хса
а че ты забыл уже ? или то что ты научился играть тебе это вскружило голову и ты решил обесценить то что я в тебя вложил ? ты забыл нашу первую встречу и как она начиналась? тебе напомнить об этом ? Ты не забывай что ты есть, потому что есть я и вортекс. От кого ты набрался всех этих фишечек? ты полнейший анскилл был, вспомни первую нашу встречу. Ты изначально хотел играть как мы и учился и тренился с нами, где тебе все показывалиТы реально в это веришь?
Стрейфить на скрайде вы придумали? ничоседавай напиши, что про свапы даггеров, стрейфам, активным ЛСам ты допер сам, ни у кого не подсмотрев и без единого совета хахахаххахахахахахахаххха ты смешной тип конечно, был eбаным бомжом, мы тебя подняли и ты решил щас выeбываться хахаххаха Бомжара ты даже про макросную команду /useskillforce не знал сук хахахахаххахахах
Речь не о том кто это придумал, а кто это показал. Кривовато, но работают, посмотри мувик внимательно ты их увидишь даже там, где они проходят и работают. Ты сам на ноже играешь ? Или ты маг который решил за ножей побазарить ?Стрейфить на скрайде вы придумали? ничосе
привет геодата
Стрейфы?, это база интерлюда)Речь не о том кто это придумал, а кто это показал. Кривовато, но работают, посмотри мувик внимательно ты их увидишь даже там, где они проходят и работают. Ты сам на ноже играешь ? Или ты маг который решил за ножей побазарить ?
Речь не о том кто это придумал, а кто это показал. Кривовато, но работают, посмотри мувик внимательно ты их увидишь даже там, где они проходят и работают. Ты сам на ноже играешь ? Или ты маг который решил за ножей побазарить ?
Как ты можешь говорить что кто то твой ученик это же кринж, я сам для себя все подчеркивал и сам ипрувался, а ты потом бегал как фанатка заебывал меня когда я тебя игнорилСтрейфы?, это база интерлюда)
Как ты можешь говорить что кто то твой ученик это же кринж, я сам для себя все подчеркивал и сам ипрувался, а ты потом бегал как фанатка заебывал меня когда я тебя игнорил
Факт в том что я за пару месяцев тмпрувнулся и вы**** всех ваших мнимых топов и это фактКак ты можешь говорить что кто то твой ученик это же кринж, я сам для себя все подчеркивал и сам ипрувался, а ты потом бегал как фанатка заебывал меня когда я тебя игнорил
не отпускай его так низко,он и так в говнеИ
Факт в том что я за пару месяцев тмпрувнулся и вы**** всех ваших мнимых топов и это факт
потому что ты бомжара когда увидел как я играю, сам попросил чтобы я тебе рассказал че и как делать, че покупать и кучу инфы тебе дал. Ты парашник забыл чей ты сын видимо и откуда твои ноги растут, а расти они начали как раз таки с меня. Я с тобой минимум 30 пвп провел, ты парашник забылся уже совсем. я не отрицаю, что и твоя заслуга есть, ведь ты сделал все как я тебе писал. Не было бы меня, ты бы так и бегал анскильным бичаром с вин рейтом 0% против таких как яКак ты можешь говорить что кто то твой ученик это же кринж, я сам для себя все подчеркивал и сам ипрувался, а ты потом бегал как фанатка заебывал меня когда я тебя игнорил
я тебя опущу дятел, ты из себя нихyя не представляешь бичара ссаная, нахyй ты пишешь когда ты не равный мне даже в половину ? бомж слейся с темы, нахyй ты третьих лиц сюда приписываешь, когда ты сам 0 полный ? нулина не пиши в темах где дяди общаются, лохне отпускай его так низко,он и так в говне