mirror 1x1 Mikl vs vor1ex

n0staljy

Старейшина
Лайки
0
потому что ты бомжара когда увидел как я играю, сам попросил чтобы я тебе рассказал че и как делать, че покупать и кучу инфы тебе дал. Ты парашник забыл чей ты сын видимо и откуда твои ноги растут, а расти они начали как раз таки с меня. Я с тобой минимум 30 пвп провел, ты парашник забылся уже совсем. я не отрицаю, что и твоя заслуга есть, ведь ты сделал все как я тебе писал. Не было бы меня, ты бы так и бегал анскильным бичаром с вин рейтом 0% против таких как я
Факт в том ты сейчас в рот берешь остальное не важно, из учителя в фанатку перерос гц)

Laryk

Барон
Лайки
45
я тебя опущу дятел, ты из себя нихyя не представляешь бичара ссаная, нахyй ты пишешь когда ты не равный мне даже в половину ? бомж слейся с темы, нахyй ты третьих лиц сюда приписываешь, когда ты сам 0 полный ? нулина не пиши в темах где дяди общаются, лох
маковка,ты че психуешь так? на жопу тебя посадили,не знаешь,что теперь сказать?

Laryk

Барон
Лайки
45
блять,отец всех кухонных ножей ты за****,я же тебе говорил отдохни от ла2,отдохни от пустой фан зоны на х1к

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
маковка,ты че психуешь так? на жопу тебя посадили,не знаешь,что теперь сказать?
ты 0 который никем не был и никогда никем не будет, иди отлижи яйца своему хозяину

Последнее редактирование:

Laryk

Барон
Лайки
45
по настоящему хорошие ножи которые сами что то изучали,тестили,сами придумали стратегию боя и т.д т.п образно говоря,НИКОГДА НЕ БУДУТ ОРАТЬ КАК ТЫ ИШАК ДЫРЯВЫЙ, Я ТОП НОЖ,Я ВСЕХ НАУЧИЛ,СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ СМАРЧЕК ОБЪ****ЫЙ ЧСВ ПЕТУШАРА

iMikl

Лайки
622
по настоящему хорошие ножи которые сами что то изучали,тестили,сами придумали стратегию боя и т.д т.п образно говоря,НИКОГДА НЕ БУДУТ ОРАТЬ КАК ТЫ ИШАК ДЫРЯВЫЙ, Я ТОП НОЖ,Я ВСЕХ НАУЧИЛ,СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ СМАРЧЕК ОБЪ****ЫЙ ЧСВ ПЕТУШАРА
ты из себя ничего не представляешь, зачем ты сюда что-то пишешь ? ты никто, твой ник даже никто не знает бомжара, с чего ты решил что будешь общаться на равных будучи eбаным бомжом который 0 везде ? прополощись дaун анскильный

Laryk

Барон
Лайки
45
и на х1к есть реально достойные ножи,но не ты,****ая обрыганая обезьяна

iMikl

Лайки
622
я тебя выeбу со счетом 100-0 и мне только этого факта достаточно, чтобы не ставить тебя в хyй собака дырявая

Laryk

Барон
Лайки
45
ты из себя ничего не представляешь, зачем ты сюда что-то пишешь ? ты никто, твой ник даже никто не знает бомжара, с чего ты решил что будешь общаться на равных будучи eбаным бомжом который 0 везде ? прополощись дaун анскильный

я тебя выeбу со счетом 100-0 и мне только этого факта достаточно, чтобы не ставить тебя в хyй собака дырявая
да мне твои 100-0 на*** не упали,шмара скрайдовская. Я не играю на х1к *****еб

Laryk

Барон
Лайки
45
оставь свои выдуманные достижения в своей дырявой голове,и осознай что это не приоритет для меня,и ты этим никак меня не забайтишь

Laryk

Барон
Лайки
45
я тебя опущу дятел, ты из себя нихyя не представляешь бичара ссаная, нахyй ты пишешь когда ты не равный мне даже в половину ? бомж слейся с темы, нахyй ты третьих лиц сюда приписываешь, когда ты сам 0 полный ? нулина не пиши в темах где дяди общаются, лох
голову свою пустую опусти в мясорубку и руки туда же

iMikl

Лайки
622
оставь свои выдуманные достижения в своей дырявой голове,и осознай что это не приоритет для меня,и ты этим никак меня не забайтишь
не пиши мне и не отвечай на сообщения параша анскильная, ты недостоин моего внимания и ни чьего вообще в принципе. Ты биомасса мусора как и большинство. дырка нулевая) ты даже говоришь не за себя,а за своего хоязина, eбаная шестерка хахахахах

Laryk

Барон
Лайки
45
не пиши мне и не отвечай на сообщения параша анскильная, ты недостоин моего внимания и ни чьего вообще в принципе. Ты биомасса мусора как и большинство. дырка нулевая) ты даже говоришь не за себя,а за своего хоязина, eбаная шестерка хахахахах
опять ты про свои скилы говоришь,ты внатуре *****ёб,выйди из виртуала уже. Можешь номер написать,созвонимся по фейсу пообщаемся?

Верх