- Лайки
- 622
ХАХАХАХАХХАХАХА понятно, не пишешь номер свой - идешь нахyй значит дырявыйв личку жду твой номер,ПЕТУШАРА,таким особям как ты доверять не стоит
ХАХАХАХАХХАХАХА понятно, не пишешь номер свой - идешь нахyй значит дырявыйв личку жду твой номер,ПЕТУШАРА,таким особям как ты доверять не стоит
слился паренёк,я ведь тебе предложил..ХАХАХАХАХХАХАХА понятно, не пишешь номер свой - идешь нахyй значит дырявый
я тут за класс не говорил вообще2 Жалких зрелища )) хахахахах сам себя не похвалишь никто не похвалит титаны классов хахахаха ))
все мусор не пиши мне пока твои цифры у меня в лс не окажутся, ты предложил созвониться, так кидай номер я наберу тебеслился паренёк,я ведь тебе предложил..
За тобой след действие дать мне номер телефона и я позвоню тебе,в чем проблема? ты ведь ****ый ****абол
Я бы тебе посоветовал просто игратьпиши номер гандон
ой блять,****ый ****ос... все сделал чтобы слится,какой ты парашник ****ыйвсе мусор не пиши мне пока твои цифры у меня в лс не окажутся, ты предложил созвониться, так кидай номер я наберу тебе
зачем то моими словами стал говорить.. **** сухой мозг у тебя реальновсе мусор не пиши мне пока твои цифры у меня в лс не окажутся, ты предложил созвониться, так кидай номер я наберу тебе
Наша смена, нуЖосткие разборки х1000
Эх да, вот бы щас в 2018, когда ломали всем лица и любили мамок каждого скрайдовца. Щас уже это не приносит удовольствия, старость не радость. Даже впадлу уже больше 3 кнопок жать.Наша смена, ну
Вспомни молодые годы![]()
так ты сам написал, что не дашь мне номер по причине недоверия, где я отказываюсь общаться с тобой? ты хочешь поговорить со мной, мне на тебя похyй. Ты обычный лох который зовет нп звонок первый и при этом не кидает свой номер по причине «недоверия». Ларек выпей воды, чтобы тебе легче стало, хочешь базарить кидай цифры, я тебе не должен скидывать нихyя по причине того что это надо тебе, а не мне, инвалид. Очкует за свой номер, что я с ним чето сделаю хахахаха Ты ментально уже боишься меня сосунокой блять,****ый ****ос... все сделал чтобы слится,какой ты парашник ****ый
осел ****ый,внимательно прочитай где пошел разговор по фейсу,ты че фрик ****ый ваще ебнулся уже? ****еть на ровном месте.так ты сам написал, что не дашь мне номер по причине недоверия, где я отказываюсь общаться с тобой? ты хочешь поговорить со мной, мне на тебя похyй. Ты обычный лох который зовет нп звонок первый и при этом не кидает свой номер по причине «недоверия». Ларек выпей воды, чтобы тебе легче стало, хочешь базарить кидай цифры, я тебе не должен скидывать нихyя по причине того что это надо тебе, а не мне, инвалид. Очкует за свой номер, что я с ним чето сделаю хахахаха Ты ментально уже боишься меня сосунок
и это я первый попросил твой номер, а не ты мой, получается ты моими словами говоришь, ты шлюxa обычная которая ссыт за свои цифры хахахахаха ты лох ментальный что в игре, что в жизни, просто шлюxa для меня хахахахахах
что щас скажешь ****ос безмозглый? я тебе изначально написал ,напиши номер ,ты начал какую то ***ню выписывать как обычно и сливаться ,при этом говорить,что сливаюсь я , от куда ты такой вылез??и это я первый попросил твой номер, а не ты мой, получается ты моими словами говоришь, ты шлюxa обычная которая ссыт за свои цифры хахахахаха ты лох ментальный что в игре, что в жизни, просто шлюxa для меня хахахахахах
шлюxa, общение с тобой будет по телефону когда ты отправишь свои цифры, ты ментальный лох засрал всю тему своими сообщениями. Нет номера иди нахyй и не пиши ничего здесь, флуди своему хозяину бичу такому же как и ты в пм, шлюxa которая боится за свои цифры, что я с ними что-то сделаю. Ты мне в xyй не уперся что-то делать ради тебя хахахахачто щас скажешь ****ос безмозглый? я тебе изначально написал ,напиши номер ,ты начал какую то ***ню выписывать как обычно и сливаться ,при этом говорить,что сливаюсь я , от куда ты такой вылез??
и это я первый попросил твой номер, а не ты мой, получается ты моими словами говоришь, ты шлюxa обычная которая ссыт за свои цифры хахахахаха ты лох ментальный что в игре, что в жизни, просто шлюxa для меня хахахаха
ты долго думал что высрать на этот раз? ты уже все сделал чтобы просто не давать номер , в тот момент когда я первый тебе это написал,выводы по поводу тебя окончательно сделаны, и надеюсь люди которые это прочитают сделают правильный вывод в отношении тебя,а сейчас просто иди на***,ты нудный бесполезный ****ос,который даже оправдаться нормально не может. Просто иди на***,очкошник ****ыйшлюxa, общение с тобой будет по телефону когда ты отправишь свои цифры, ты ментальный лох засрал всю тему своими сообщениями. Нет номера иди нахyй и не пиши ничего здесь, флуди своему хозяину бичу такому же как и ты в пм, шлюxa которая боится за свои цифры, что я с ними что-то сделаю. Ты мне в xyй не уперся что-то делать ради тебя хахахаха