а с чего мне стоило бы врать об этом ? Я тебе расскажу как он стал моим учеником. Чел пришел с интерлюда на х1к, я его увидел в фз, дал ему пи*зды и жестко забуллил, он мне в ответ написал " ты бы лучше не базарил, а научил играть". Ну я и начал ему рассказывать и показывать че как играть, какие шмотки носить, научил его свапам даггеров, которые на всем скрайде 6 человек от силы умеют. Сиди дальше верь в сказку про то как бомж сам научился играть за 2 недели хахаха.
Ну и про четыре стены и мaмкину шею.Ты чел работающий на заводе не имеешь возможности играть в рабочее время в компьютер, так как руки заняты закруткой гаек, а я могу, зачастую играю в л2 находясь на работе, а не дома. Если хочешь тебе долбoeбу сниму обзор на свою хату и приложу кол-во наличного кэша имеющегося на руках, чтобы ты парашник свое eбло утиное засунул туда же, откуда егерь его вытаскивает, тобишь из параши, раз ты базаришь о вещах в которых не ведаешь ничего. Ты знать меня не знаешь кусок дерьма, я последний раз у мамы деньги брал когда был в армии 8 лет назад