mirror 1x1 Mikl vs vor1ex

Laryk

Барон
Лайки
46
ты и дальше верь в сказки как челы собственными силами и стараниями, без чьей либо помощи поднимаются с тотал анскилл до уровня ХСа за 2 недели без чьей либо помощи.
долбoeб
с чего бы ему отрицать это?
*****еб ,не *****ёб но я вижу тут человека удел которого какать на форуме и не больше,забей *** на свою игру,не пиши даже ничего про нее.. Лично мне по***
у**** родом из четырех стен 24/7 сидя на ****иной шее

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
с чего бы ему отрицать это?
*****еб ,не *****ёб но я вижу тут человека удел которого какать на форуме и не больше,забей *** на свою игру,не пиши даже ничего про нее.. Лично мне по***
у**** родом из четырех стен 24/7 сидя на ****иной шее
а с чего мне стоило бы врать об этом ? Я тебе расскажу как он стал моим учеником. Чел пришел с интерлюда на х1к, я его увидел в фз, дал ему пи*зды и жестко забуллил, он мне в ответ написал " ты бы лучше не базарил, а научил играть". Ну я и начал ему рассказывать и показывать че как играть, какие шмотки носить, научил его свапам даггеров, которые на всем скрайде 6 человек от силы умеют. Сиди дальше верь в сказку про то как бомж сам научился играть за 2 недели хахаха.

Ну и про четыре стены и мaмкину шею.Ты чел работающий на заводе не имеешь возможности играть в рабочее время в компьютер, так как руки заняты закруткой гаек, а я могу, зачастую играю в л2 находясь на работе, а не дома. Если хочешь тебе долбoeбу сниму обзор на свою хату и приложу кол-во наличного кэша имеющегося на руках, чтобы ты парашник свое eбло утиное засунул туда же, откуда егерь его вытаскивает, тобишь из параши, раз ты базаришь о вещах в которых не ведаешь ничего. Ты знать меня не знаешь кусок дерьма, я последний раз у мамы деньги брал когда был в армии 8 лет назад

Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а с чего мне стоило бы врать об этом ? Я тебе расскажу как он стал моим учеником. Чел пришел с интерлюда на х1к, я его увидел в фз, дал ему пи*зды и жестко забуллил, он мне в ответ написал " ты бы лучше не базарил, а научил играть". Ну я и начал ему рассказывать и показывать че как играть, какие шмотки носить, научил его свапам даггеров, которые на всем скрайде 6 человек от силы умеют. Сиди дальше верь в сказку про то как бомж сам научился играть за 2 недели хахаха.

Ну и про четыре стены и мaмкину шею.Ты чел работающий на заводе не имеешь возможности играть в рабочее время в компьютер, так как руки заняты закруткой гаек, а я могу, зачастую играю в л2 находясь на работе, а не дома. Если хочешь тебе долбoeбу сниму обзор на свою хату и приложу кол-во наличного кэша имеющегося на руках, чтобы ты парашник свое eбло утиное засунул туда же, откуда егерь ее вытаскивает, тобишь из параши
Руся проснется, может скрины подгрузить, где ностальжи пишет «я мусор»)))0)

iMikl

Лайки
721

Вложения

• IMG_1946.jpeg
    IMG_1946.jpeg
    944 КБ · Просмотры: 143

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Есть ощущение, что нужно поднять урон между классами в пвп.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Что происходит когда в саване встречаются два короля из темных лесных джунглей ? Все правильно, они решают кто из них будет покупать последний пак рокси на бусти. Кто из нас будет покупать пак мы так и не смогли решить, но сошлись на том, что кинг ав не платит никому и ни за что. На этом и разошлись.

Приглашаю к просмотру всех кто хочет увидеть как дерутся титаны своих классов в пвп. На видео показанно очень много скилла, не знаю сможет ли ваш мозг зафиксировать и уловить все моменты. Это не двадцати секундные пвп с бомжами на пв и это не трех секундная eбля с гиенами на тх. Тут дерутся два льва, два хищника, два даггер мастери. Видеогайд о том как драться на ножах, кто хочет апнуть свой скилл ( например ножи с х50 ) изучайте это видео как вагину своей девушки и все у вас получится

Я уже говорил тебе, активация винды +5% к силе крита

Laryk

Барон
Лайки
46

Ну и про четыре стены и мaмкину шею.Ты чел работающий на заводе не имеешь возможности играть в рабочее время в компьютер, так как руки заняты закруткой гаек, а я могу, зачастую играю в л2 находясь на работе, а не дома. Если хочешь тебе долбoeбу сниму обзор на свою хату и приложу кол-во наличного кэша имеющегося на руках, чтобы ты парашник свое eбло утиное засунул туда же, откуда егерь его вытаскивает, тобишь из параши, раз ты базаришь о вещах в которых не ведаешь ничего. Ты знать меня не знаешь кусок дерьма, я последний раз у мамы деньги брал когда был в армии 8 лет назад
Сними лучше обзор на свой членоприемник,герой с форума. Твои достижения это бегать на х1к и говорить какой ты ахуенный игрок. Интересно,от куда ты поведал,что я работаю на заводе?У меня есть намного важнее цели в реальной жизни.Может свое ****о вытащишь с параши для начала,и перестанешь с говняным ****ьником орать какой ты крутой игрок?
Кстати,****е деньги всё ещё не вернул?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ебните кто нить дубинкой микла

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ты же предлагал мне 1-1 и не вышел - обманщик:(
с ним смысла нет выходить 1х1, он падает и не отдает голду)
вчера хиро тир его хлопнул, он в мирку убежал ныть на хиро скилы, хотя сам без дода и хиро скилов не выползает 1х1)
донки как итог не отдал)

iMikl

Лайки
721
Сними лучше обзор на свой членоприемник,герой с форума. Твои достижения это бегать на х1к и говорить какой ты ахуенный игрок. Интересно,от куда ты поведал,что я работаю на заводе?У меня есть намного важнее цели в реальной жизни.Может свое ****о вытащишь с параши для начала,и перестанешь с говняным ****ьником орать какой ты крутой игрок?
Кстати,****е деньги всё ещё не вернул?
поведал от туда же где ты подчерпнул информацию, что я сижу на ****иной шее в четырех стенах 24\7. Тобишь в своих догадках и преположениях. Иди нахyй долбoеб )

Laryk

Барон
Лайки
46
поведал от туда же где ты подчерпнул информацию, что я сижу на ****иной шее в четырех стенах 24\7. Тобишь в своих догадках и преположениях. Иди нахyй долбoеб )
выйди на улицу,проветри свой скворечник дырявый. Не пиши больше

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
вчера хиро тир его хлопнул, он в мирку убежал ныть на хиро скилы, хотя сам без дода и хиро скилов не выползает 1х1)
донки как итог не отдал)
)))
тир вышел на арену юзанул хиро скиллы и пикой начал бить
Небраска вышел с арены, даже не стал его добивать
Тир по сей день 100г не отдал

desert.rose

Виконт
Лайки
350
)))
тир вышел на арену юзанул хиро скиллы и пикой начал бить
Небраска вышел с арены, даже не стал его добивать
Тир по сей день 100г не отдал
Я так 1 раз дрался 1х1 на оли против какойто неадекватной девушкой сб "Katharine меня выкинуло с игры я не был в игре она убила меня и она треболвала с меня 4 ессенции

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
донки как итог не отдал)
Посмотри в моей теме , я его уже унизил в сухую 1х1 на оли он голду не отдал просто вышел с игры

ommo

Виконт
Лайки
323
эх аж захотелось опять на сабе авшки похуярить с тобой , тот чел что всегда принимает дуэли/пвп и бустится в скиллухе
побольше бы таких

вот змей типс непонятный , как я бил по нему по 600 урона с абилок и чел фулл хп стоял, до сих пор не понимаю
при условии фулл буста на тот момент и хиро даггеров , очень уж странно

n0staljy

Старейшина
Лайки
0
Мики все байки травит какой он сильный?)

iMikl

Лайки
721
Ты реально в это веришь?
а че ты забыл уже ? или то что ты научился играть тебе это вскружило голову и ты решил обесценить то что я в тебя вложил ? ты забыл нашу первую встречу и как она начиналась? тебе напомнить об этом ? Ты не забывай что ты есть, потому что есть я и вортекс. От кого ты набрался всех этих фишечек? ты полнейший анскилл был, вспомни первую нашу встречу. Ты изначально хотел играть как мы и учился и тренился с нами, где тебе все показывали

iMikl

Лайки
721
давай напиши, что про свапы даггеров, стрейфам, активным ЛСам ты допер сам, ни у кого не подсмотрев и без единого совета хахахаххахахахахахахаххха ты смешной тип конечно, был eбаным бомжом, мы тебя подняли и ты решил щас выeбываться хахаххаха Бомжара ты даже про макросную команду /useskillforce не знал сук хахахахаххахахах

Верх