минута дизморали

N8MARE

Барон
Лайки
22
6f133609d0258273844e01572260c5ba.png

уебище деревенсоке с монобровью ты забыло как землю жрало и боготворило меня или что?
так вспоминай давай
*****еб еще раз тебе повторяю, если ты **** не понимаеш рофлов в твою сторону, ето не мои проблемы, повзрослей.Все иди на*** мусор.

Лайки
239
*****еб еще раз тебе повторяю, если ты **** не понимаеш рофлов в твою сторону, ето не мои проблемы, повзрослей.
ааа это он тебе

ыаыаыаыаыаыаыааыа

Цэ чё личная переписка?
а то он чёт орал в соседней теме что "скидывать личные переписки это зашкварно" ёб.аный зашкварец на гордегоне

N8MARE

Барон
Лайки
22
ааа это он тебе

ыаыаыаыаыаыаыааыа

Цэ чё личная переписка?
а то он чёт орал в соседней теме что "скидывать личные переписки это зашкварно" ёб.аный зашкварец на гордегоне
ето не личная переписка) просто рофлил над ****ом, а он делает вид что не понимаел или он рили ****.
Знаю его лет 5 по форуму, скорей всего 2ое

N8MARE

Барон
Лайки
22
скорей всего гордегон еще не видел женского мяса, поетому он такой

Лайки
239
ето не личная переписка) просто рофлил над ****ом, а он делает вид что не понимаел или он рили ****.
Знаю его лет 5 по форуму, скорей всего 2ое
то есть дал.баёб держит скрины с какой-то перепиской где-то там в каком-то там году ууууу

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
@Dev- @N8MARE кароче вузи не выдержал и зарепортил мои постики чтобы мне выдали РО, чет ару:))))))

dev.

Граф
Лайки
761
один живёт 10 сек против меня на олимпе
другой перманент там дерьмо жрёт
и оба вылезли на форум
вот это группа поддержки ахпхпхпхпхпх ебучие клоуны
Вышел ПВшкой сделать 15 боев на колечко, в тяж сетике, с но-эпиком, но-таликами. Дол6аеб чилил берсом и целых два раза убил афк-ПВшку. Пол года этим гордится. Ну ок, слишком сильный Алимпер убившей на имба-профе голого твинка:D теперь все знают какой сильный вузи, берсом убил 2 раза афк-ПВ в тяжике без буста :D

dev.

Граф
Лайки
761
Es4x мемберы гордятся победой имбо-чаром над твинком :D зарабатывай дальше своему говно-клану топ репутацию, ****ич :D

argenta

Виконт
Лайки
415
@Dev- @N8MARE кароче вузи не выдержал и зарепортил мои постики чтобы мне выдали РО, чет ару:))))))
а теперь сын румынсокй шалавы побежал быстренько и пруфай)))))
новых друзяшек в интернетике нашел, пухляшик?))))

dev.

Граф
Лайки
761
Чисто обоссали нонейма

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
и ты что ли у них ? как ты туда попал? с кем вы фанится та на олимпе собираетесь если всех норм фармеров ваш клан забирает.
я нее состаю в клане es4x :) я был в помойке с которой меня просто кикнули и сказали что я слабый и что им такие не нужны :( поэтому я соло бахаю

xenomorph

es4x
Лайки
427
я нее состаю в клане es4x :) я был в помойке с которой меня просто кикнули и сказали что я слабый и что им такие не нужны :( поэтому я соло бахаю

Ну так es4x это вообще next lvl. Прикинь если ты даже там собеседование не прошёл.
))

Spummer

Граф
Лайки
944
Минута дизморали: вылетаешь на пале - за два дня 13 лузов сбшкам)))))

dev.

Граф
Лайки
761
Хеноморн, а что за клан то хоть? Где мелькало сообщение, что там алимп-боги собираются. Так оно? А че у вас тогда нет w3z - aka bog ebasher dolbaeb za 10 sekund не играет?? А? Вообще, я рили первый раз про такое ОГП слышу. Но по факту, там такие же ****ы самореализующиеся играют как w3z - aka otec raznosjashii olimp v drebezgi za 10 sekund

Верх