минута дизморали

dev.

Граф
Лайки
761
но отлетаешь ты за 10 сек, а не я
и ты авойдил все гвг на проятжении сервера, а не я
так что может пора уже закрыть ебасос?
Но ты хвалишься убийством твинков за имбо профу. Ну ты отец, хуль. Гордись этим, сынок. Го ещё тебе боев 10 секундных дам, ****е покажешь какой ее сын успешный говножуй)))))

argenta

Виконт
Лайки
415
Но ты хвалишься убийством твинков за имбо профу. Ну ты отец, хуль. Гордись этим, сынок. Го ещё тебе боев 10 секундных дам, ****е покажешь какой ее сын успешный говножуй)))))
я не хвалюсь и тем более не горжусь
просто не понимаю почему ты жрёшь от меня дерьмо в игре
но на форуме продолжаешь открывать пасть за новой порцией дерьма
ты пожрал за 10 секунд, ты не можешь писать чёт за мой уровень игры, у тебя на это ровно 0 прав, еблан
ты это понять можешь, животное ебучее?

dev.

Граф
Лайки
761
я не хвалюсь и тем более не горжусь
просто не понимаю почему ты жрёшь от меня дерьмо в игре
но на форуме продолжаешь открывать пасть за новой порцией дерьма
ты пожрал за 10 секунд, ты не можешь писать чёт за мой уровень игры, у тебя на это ровно 0 прав, еблан
ты это понять можешь, животное ебучее?
Уе6ал залупой по глазу @argenta

argenta

Виконт
Лайки
415
клону даже тут смог пожрать за 10 сек ахпхпахпахпахпахапхпа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
На самом деле ты выглядишь клоуном, ну или как минимум школьником который пытается разобраться в дискретной математике.
Зачем ты в каждом посте кидаешь какие-то скрипты, если ты в этом полный 0? Ты не понимаешь элементарно основ игры, ты одеваешь талик от крита против арбы на олимпе, твое понимание этой игры находится где то между 1-2 по десятибальной шкале. Давай ты для начала хотя бы двигаться на олимпе начнешь нормально, а затем уже будешь разбираться в скриптах, хотя по тебе видно, что это не твое. Спасибо за внимание, всего хорошего.
;e;

Верх