- Лайки
- 239
ты лохмне *** ты лох
ты лохмне *** ты лох
)))Найди хоть один пост где я про него что-то на писал до этого поста - не найдёшь - писдабол последний. Хотя ты уже писдабол на автомате, ибо я первый раз написал про Алладина. Найс ты чурка обсыканая рот открыла.Слабое существо должно пресмыкаться под сильного и поэтому ты аладину каждый пост по очку язычком водишь?
10 секунд хватает твоей мамочке рот спермой наполнитьчел, ты живёшь на олимпе ровно 10 секунд
закрой ваще ебасос долбоеб
ну и по твоей теории, твой боженька присмыкается под меня, отлетев до старта х100 3 раза подряд
так что хавай, выблядос

@luftpwnz @GRUPMAJORHEAL @Prophet
эт если чё урон паладоса с лука в фса от нашего дружбана аладина
![]()
в общем после этого я просто закрыл клиент игры, аверия v2
ну все, ща порежут
"Слишком популярная профа на которой изи можно фармить олимп"ну все, ща порежут
так ты раком встанешь или дальше будешь что-то писать про меня не квотнув, крысюк а а а?потому что паладин не дестр, и не хавк
это танк, который не должен бить по 3к с лука в саммонера
и не должен 90% времени боя бегать только с луком
Квотнув, я могу порвать тебе очко, дяденька.так ты раком встанешь или дальше будешь что-то писать про меня не квотнув, крысюк а а а?
Квотнув, я могу порвать тебе очко, дяденька.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Пытайся дальше обратить на себя внимание, нобади мусор 50птс.Тебе уже ответили
смешно то что ты щас в каждой теме чет высралПытайся дальше обратить на себя внимание, нобади мусор 50птс.
P. S.: не пытайся
Надо срочно апать палов
да зачем ты мне всрался долбоеб у меня 0 интереса к тебе уебищу
ты обычная псинка которая будет вечно бегать за моей ногой в попытке укусить, ничтожество ****ное
Надо срочно апать палов
Лучше быть мусором на олимпе, чем пытаться построить жизнь и самореализоваться за счёт древней игрыты очень схож со своей матерью
ты прожил 10 секунд на олимпе
она за 10 секунд скончалась от шлепка в затылок с носака
живи с этим, мусорно энивей я не играл на ТХ 4 месяца но ты енивей высираешь что-тода зачем ты мне всё это пишешь аххпахапхапххап клоун ебучий
пойми мне поебать на твои вопросы ты ебучая бездарность сидящая 24\7 и которая свои ущербным ****ом тычит в монитор в поисках моих сообщений
я ща всем лузаю и это очевидно мне надо время для адаптации к другой профе после почти двух месяцев на совсем другой профе, у меня так всегда
но энивей даже альткликнув случайно акумен и имея неимоверно большой входящий от дагеров и путая еще кнопки, ты сумел получить по ****у отдав свои поинты
так что давай чел рил закрой уже ебак долбоёб и не квоть меня, тварь циганская
рил уебище найди себе я хз тян ирл или куна написывай им в телеграм\директ
зачем ты просто 24\7 бегаешь за мной по тредам свинорыл паганый когда я тебе уже который раз пытаюсь объяснить что бы ты шел на*** ты мне не интересен не квоть меня червь 37-им птсный
просто ебучая шавка которую приручил санечка теперь с поводка рыпается пытаясь укусить
сделай ебак попроще и не выискивай мои сообщения уебище
найди себе другой смысл в жизни ничтожество ахпахпахпа
ну просто квотнешь хоть один из месседжей рил будешь сыном дохлой твари который пытается привлечь к себе внимание на форуме у 20-ти летнего пацана))))))
1200 сообщений .... и я форумный ублюдок... Тело постоянно пишущая про олимп и хвалится этим везде и всегда и я ублюдок. Смешное ты животное. Ты никто понимаешь, ты е6учий ссаный персонаж, считающий себя топовым олимпером в древней игре(нет, не топовый). Ты падаешь от Алладина и бежишь сразу плакать на форум, ведь твой мусорный клан ради которого ты самореализуешься - тебя хочет кикнуть, ибо бомжа умирающая от паладина - не их уровень. Просто запомни - ты никчемный кусок говна и 95% здесь сидящих и в игре так же считает, а остальные 5% не хотят травмироваться твою женскую психику и говорить про это. Кстати в медицине официально есть название болезни таких уепков как ты. Когда наконец таки перестанешь сосать деньги у своей бедной мамаши и захочешь устроиться на работу, после похода к психиатру - тебе назовут болезнь твою. Пока что для меня - ты хуже одноклеточного. Тупо шлак, который воняет гавнойно ты ведь делаешь тоже самое, придурок
)
))
ублюдок форумный, когда будешь жить дольше 10 секунд откроешь ****о, а пока бери пример со своей матери и чиль с закрытым ****аком
Надеюсь это не мне адресавано ибо ты щас опять гавна сожрёшь ну да ладно.![]()
уебище деревенсоке с монобровью ты забыло как землю жрало и боготворило меня или что?
так вспоминай давай