минута дизморали

dev.

Граф
Лайки
761
Слабое существо должно пресмыкаться под сильного и поэтому ты аладину каждый пост по очку язычком водишь?
Найди хоть один пост где я про него что-то на писал до этого поста - не найдёшь - писдабол последний. Хотя ты уже писдабол на автомате, ибо я первый раз написал про Алладина. Найс ты чурка обсыканая рот открыла.

dev.

Граф
Лайки
761
чел, ты живёшь на олимпе ровно 10 секунд
закрой ваще ебасос долбоеб
ну и по твоей теории, твой боженька присмыкается под меня, отлетев до старта х100 3 раза подряд
так что хавай, выблядос
10 секунд хватает твоей мамочке рот спермой наполнить ;)

Tainted

Граф
Лайки
1 202
@luftpwnz @GRUPMAJORHEAL @Prophet
эт если чё урон паладоса с лука в фса от нашего дружбана аладина
d657aa8d294cd8941908cc07d31e3b05.png

в общем после этого я просто закрыл клиент игры, аверия v2

Бодя брат, я рили не понимаю, почему для тебя 2.5-3к много)

upload_2019-9-24_1-36-34.png

L

Luciferka666

Я смотрю моя шлю шка Дев тут популярен ))) поэтому продам ее вагину , предлы в пм )))

Лайки
239
потому что паладин не дестр, и не хавк
это танк, который не должен бить по 3к с лука в саммонера
и не должен 90% времени боя бегать только с луком
так ты раком встанешь или дальше будешь что-то писать про меня не квотнув, крысюк а а а?

Лайки
239
да зачем ты мне всрался долбоеб у меня 0 интереса к тебе уебищу
ты обычная псинка которая будет вечно бегать за моей ногой в попытке укусить, ничтожество ****ное

Так может ты всётакие ответишь на вопрос? или дальше будешь пытаться выкрутиться с созданной собой ситуации а а а?
Ну по фактам прошла инфа что тебя фс вс фс убивает даже плакса 50 птс нобади мусор с х100, но ты всё дальше продолжаешь ныть на форуме какие фс-ы плахие, может всётаки плохой ты? может всётаки нобади мусор это ты?
Ну что что ты опять рейжанёшь какую-то залупу безфактную и пойдёшь дальше думать какой ты аху.енный или что?

Пока всё что видно по форуму то что ты рейджишь в каждой теме и ноешь в тоже время.
В доте скорей всего 19 сентября ты бы получил бан до 2036 года, но тут л2 жаль... (((
Давай ещё поной в каждой теме на все профы на которых ты играешь и скажи какие все 50птс мусор, ведь это твой максимум.

Жду ответа на предыдущий вопрос. Спасибо за внимание.

dev.

Граф
Лайки
761
ты очень схож со своей матерью
ты прожил 10 секунд на олимпе
она за 10 секунд скончалась от шлепка в затылок с носака
Лучше быть мусором на олимпе, чем пытаться построить жизнь и самореализоваться за счёт древней игры ;) живи с этим, мусор

Лайки
239
да зачем ты мне всё это пишешь аххпахапхапххап клоун ебучий
пойми мне поебать на твои вопросы ты ебучая бездарность сидящая 24\7 и которая свои ущербным ****ом тычит в монитор в поисках моих сообщений
я ща всем лузаю и это очевидно мне надо время для адаптации к другой профе после почти двух месяцев на совсем другой профе, у меня так всегда
но энивей даже альткликнув случайно акумен и имея неимоверно большой входящий от дагеров и путая еще кнопки, ты сумел получить по ****у отдав свои поинты
так что давай чел рил закрой уже ебак долбоёб и не квоть меня, тварь циганская
но энивей я не играл на ТХ 4 месяца но ты енивей высираешь что-то
но энивей я не играю в олимп 4 месяца, но ты высираешь что-то
но энивей садясь на новую профу для меня не играя на ней ни разу ты высираешь что-то
но энивей ты бездарь еб.учий который сосёт х.уй
но энивей аправдывайся дальше
но энивей ты не ответил на вопрос
но энивей в очередной раз еб.у тебя в жопу
но энивей мне по.х.уй
но энивей я буду срать тебе на еб.ало в каждой теме
но энивей согласен узнал
но энивей
но энивей ты нытик еб.анный

Лайки
239
рил уебище найди себе я хз тян ирл или куна написывай им в телеграм\директ
зачем ты просто 24\7 бегаешь за мной по тредам свинорыл паганый когда я тебе уже который раз пытаюсь объяснить что бы ты шел на*** ты мне не интересен не квоть меня червь 37-им птсный
просто ебучая шавка которую приручил санечка теперь с поводка рыпается пытаясь укусить
сделай ебак попроще и не выискивай мои сообщения уебище
найди себе другой смысл в жизни ничтожество ахпахпахпа
ну просто квотнешь хоть один из месседжей рил будешь сыном дохлой твари который пытается привлечь к себе внимание на форуме у 20-ти летнего пацана))))))

так ты раком встал? я просто труси снял уже х.уй надро.чил жду твоё очко.

dev.

Граф
Лайки
761
но ты ведь делаешь тоже самое, придурок
)
))
ублюдок форумный, когда будешь жить дольше 10 секунд откроешь ****о, а пока бери пример со своей матери и чиль с закрытым ****аком
1200 сообщений .... и я форумный ублюдок... Тело постоянно пишущая про олимп и хвалится этим везде и всегда и я ублюдок. Смешное ты животное. Ты никто понимаешь, ты е6учий ссаный персонаж, считающий себя топовым олимпером в древней игре(нет, не топовый). Ты падаешь от Алладина и бежишь сразу плакать на форум, ведь твой мусорный клан ради которого ты самореализуешься - тебя хочет кикнуть, ибо бомжа умирающая от паладина - не их уровень. Просто запомни - ты никчемный кусок говна и 95% здесь сидящих и в игре так же считает, а остальные 5% не хотят травмироваться твою женскую психику и говорить про это. Кстати в медицине официально есть название болезни таких уепков как ты. Когда наконец таки перестанешь сосать деньги у своей бедной мамаши и захочешь устроиться на работу, после похода к психиатру - тебе назовут болезнь твою. Пока что для меня - ты хуже одноклеточного. Тупо шлак, который воняет гавной

N8MARE

Барон
Лайки
22
Что на Аверии гордегону ссали на ****о, что тут, вроде подрос, а ниче не поменялось.

Лайки
239
6f133609d0258273844e01572260c5ba.png

уебище деревенсоке с монобровью ты забыло как землю жрало и боготворило меня или что?
так вспоминай давай
Надеюсь это не мне адресавано ибо ты щас опять гавна сожрёшь ну да ладно.

Воть кароче маладой человек вы на вопросы ответите или будете х.уй сосоть дальше и чёт писать про олимп и как кто там умирает?
Пока по этой теме можно понять что ты в игре сосёшь что на форуме сосёшь что в ирл сосёшь...(((
ДЕваЧкА Ты ПоТерЯлаСя.

• Лайк
Реакции: glp
Верх