Scryde X50 Мини АП гномов

Sicario

Граф
Лайки
2 118
в балансере апнута бочка, да по хп, да у нее больше урона, сам гном без нее не убьет никого, сам гном понерфлен на оли) но тут есть классы которые получили намного больше буста в поле и на оли, к примеру тот же ФС в поле, бегал бы и радовался если бы настроили нормально, балансно. наглости хватает поныть на стан потомучто у меня 4к мдефа и на меня заходит любое маг дерьмо, хотя я имею эпики которые стоят не мало бабла, а толку от них если челам достаточно сета в поле и мой эпик который стоит не 1 десяток донок, нахер не нужен если у чела сет за 10 лярдов и фрея за 5)
понерфлен крафт относительно начала зимы на скрайде , но понимаешь все привыкли за эталон л2 брать птс . а в сравнении с птс гном зимой был очень сильно апнут а сейчас просто сильно апнут .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
понерфлен крафт относительно начала зимы на скрайде , но понимаешь все привыкли за эталон л2 брать птс . а в сравнении с птс гном зимой был очень сильно апнут а сейчас просто сильно апнут .
на птс гном сильнее на оли чем щас тут, в поле у гнома в апе только бочка, скринчики с пвп дефом и майтом не кидай это не актуально, зайди на х50 где у всех 10-12 сеты, там бочка стреляет в мага 1400 с финалкой 2к, тоесть батл хил не перебьет, на х100 у челов 6-максимум 10 сеты, плюс никто толком не знает как драться правильно против деда, говорить что гном очень сильный глупо, есть 7 классов которые изи убивают гнома в поле, почему то когда только ввели баланс 2.0 на обт я изи убивал гнома на ноже, коне, фсе, маге, то что некоторые плохо играют в поле их проблемы, был бы дед очень сильный, на нем бы играло тьма народу как в свое время на конях или как сейчас на фсах, но почемуто всего то от силы 3 крафтера в поле как и на оли

Sicario

Граф
Лайки
2 118
на 30 сек ахахах в поле
ну да тебе бы минут на 30 , какое же ты животное , для себя клянчит в каждой теме то стан то урон то дебафы ему жить мешают , то финалка .... Зато как тебя коробит что девки умнее тебя придумали и сделали как фармить сундуки ахахаххахаха
Просто животное , тебе уже в каждой теме пишут что у тебя ни стыда ни совести одни инстинкты по этому и животное , но это даже не оскорбление , это просто определение твоему поведению .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну да тебе бы минут на 30 , какое же ты животное , для себя клянчит в каждой теме то стан то урон то дебафы ему жить мешают , то финалка .... Зато как тебя коробит что девки умнее тебя придумали и сделали как фармить сундуки ахахаххахаха
Просто животное , тебе уже в каждой теме пишут что у тебя ни стыда ни совести одни инстинкты по этому и животное , но это даже не оскорбление , это просто определение твоему поведению .
что ты несешь дибил, че горит с сундуков?) ну дава рыгни еще что то в свое оправдание)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Апппп гномов, так как каждый может сполить куплиным агратионам, а гному дайте хоть что то. Например зиалот в агратионе

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ты на своем обоссоном гноме на птс до оли даже не докачаешься
эксперт xyeв
поиграй сначала, а потом пиши подобную хyйню
ну зайди на рпг потести) на птс эпик хоть как то решал а тут нет) да и вопрос уже исчерпан, ничего апать не будут, тут ЦА сидит на ФСах и магах с курами

Верх