Scryde X50 Мини АП гномов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
при чем тут мачете оли и тд
ты по кд ноешь на стан и снимаешь видео с плохим прохождением
тебе объяснили что это нормальная механика, даже дали пруфы
чего ты еще хочешь?
уже так пофигу, проходит или нет, есть шанс или нет, механика механикой, но тут почти все профы кастом

Razboynica

Наследник
Лайки
19
Чё вы до****ись со своими формулами, офом, ПТСом?! Мы не на офе и не на ПТСе, гном ТУТ не юзабелен в пвп! Я прекрасно понимаю для чего нужен гном и что он не задумывался как нагибатор, но тут половина проф кастомные, вот и прошу того же. Повесьте на гнома любое замедло, которое пройдет со второго раза на фулл эпик и все, изи вин, чё разревелись то все? Люди целые кланы с гномами создают, потому что любят их, но у Вайса же агатиончик есть на спойл, если спойла поднять малость в пвп, то все, агатион не актуален! :D

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
уже так пофигу, проходит или нет, есть шанс или нет, механика механикой, но тут почти все профы кастом
а твой гном не кастомный???
ты бегаешь с бочкой +100% хп
бегаешь с балансером +100% урона
и у тебя еще хватает наглости ныть на стан
сиди радуйся тому что есть и что твой гном хоть что то может, а не только крафтить сеты

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а твой гном не кастомный???
ты бегаешь с бочкой +100% хп
бегаешь с балансером +100% урона
и у тебя еще хватает наглости ныть на стан
сиди радуйся тому что есть и что твой гном хоть что то может, а не только крафтить сеты
в балансере апнута бочка, да по хп, да у нее больше урона, сам гном без нее не убьет никого, сам гном понерфлен на оли) но тут есть классы которые получили намного больше буста в поле и на оли, к примеру тот же ФС в поле, бегал бы и радовался если бы настроили нормально, балансно. наглости хватает поныть на стан потомучто у меня 4к мдефа и на меня заходит любое маг дерьмо, хотя я имею эпики которые стоят не мало бабла, а толку от них если челам достаточно сета в поле и мой эпик который стоит не 1 десяток донок, нахер не нужен если у чела сет за 10 лярдов и фрея за 5)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Чё вы до****ись со своими формулами, офом, ПТСом?! Мы не на офе и не на ПТСе, гном ТУТ не юзабелен в пвп! Я прекрасно понимаю для чего нужен гном и что он не задумывался как нагибатор, но тут половина проф кастомные, вот и прошу того же. Дайте ему любое замедло, которое пройдет со второго раза на фулл эпик и все, изи вин, чё разревелись то все? Люди целые кланы с гномами создают, потому что любят их, но у Вайса же агатиончик есть на спойл, если спойла поднять малость в пвп, то все, агатион не актуален! :D
Потому что ты так сказал ?
Лук на крит слоу - даю тебе замедло которое пройдет с 2 раза на фул эпик - не благодари .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
в балансере апнута бочка, да по хп, да у нее больше урона, сам гном без нее не убьет никого, сам гном понерфлен на оли) но тут есть классы которые получили намного больше буста в поле и на оли, к примеру тот же ФС в поле, бегал бы и радовался если бы настроили нормально, балансно. наглости хватает поныть на стан потомучто у меня 4к мдефа и на меня заходит любое маг дерьмо, хотя я имею эпики которые стоят не мало бабла, а толку от них если челам достаточно сета в поле и мой эпик который стоит не 1 десяток донок, нахер не нужен если у чела сет за 10 лярдов и фрея за 5)
понерфлен крафт относительно начала зимы на скрайде , но понимаешь все привыкли за эталон л2 брать птс . а в сравнении с птс гном зимой был очень сильно апнут а сейчас просто сильно апнут .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
понерфлен крафт относительно начала зимы на скрайде , но понимаешь все привыкли за эталон л2 брать птс . а в сравнении с птс гном зимой был очень сильно апнут а сейчас просто сильно апнут .
на птс гном сильнее на оли чем щас тут, в поле у гнома в апе только бочка, скринчики с пвп дефом и майтом не кидай это не актуально, зайди на х50 где у всех 10-12 сеты, там бочка стреляет в мага 1400 с финалкой 2к, тоесть батл хил не перебьет, на х100 у челов 6-максимум 10 сеты, плюс никто толком не знает как драться правильно против деда, говорить что гном очень сильный глупо, есть 7 классов которые изи убивают гнома в поле, почему то когда только ввели баланс 2.0 на обт я изи убивал гнома на ноже, коне, фсе, маге, то что некоторые плохо играют в поле их проблемы, был бы дед очень сильный, на нем бы играло тьма народу как в свое время на конях или как сейчас на фсах, но почемуто всего то от силы 3 крафтера в поле как и на оли

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
на 30 сек ахахах в поле
ну да тебе бы минут на 30 , какое же ты животное , для себя клянчит в каждой теме то стан то урон то дебафы ему жить мешают , то финалка .... Зато как тебя коробит что девки умнее тебя придумали и сделали как фармить сундуки ахахаххахаха
Просто животное , тебе уже в каждой теме пишут что у тебя ни стыда ни совести одни инстинкты по этому и животное , но это даже не оскорбление , это просто определение твоему поведению .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну да тебе бы минут на 30 , какое же ты животное , для себя клянчит в каждой теме то стан то урон то дебафы ему жить мешают , то финалка .... Зато как тебя коробит что девки умнее тебя придумали и сделали как фармить сундуки ахахаххахаха
Просто животное , тебе уже в каждой теме пишут что у тебя ни стыда ни совести одни инстинкты по этому и животное , но это даже не оскорбление , это просто определение твоему поведению .
что ты несешь дибил, че горит с сундуков?) ну дава рыгни еще что то в свое оправдание)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Апппп гномов, так как каждый может сполить куплиным агратионам, а гному дайте хоть что то. Например зиалот в агратионе

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ты на своем обоссоном гноме на птс до оли даже не докачаешься
эксперт xyeв
поиграй сначала, а потом пиши подобную хyйню
ну зайди на рпг потести) на птс эпик хоть как то решал а тут нет) да и вопрос уже исчерпан, ничего апать не будут, тут ЦА сидит на ФСах и магах с курами

Верх