Scryde X50 Мини АП гномов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Так не любят что высасывают им бусты просто с воздуха. Блин, ну у тебя че реально такие траблы с башкой?
Беда с башкой у вас если считаете гнома сильной профессией даже на споила ноете что имба

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А что, крафтер слабая профа? Всего-то чел делал на нем 600+. А кто писал что спойлер имба? Покажи эти месседжи.
1 период было 600 когда небыло у челов даже бзакенов, когда тогда на гноме был ФУЛ ЭПИК понимаешь? щас 300 можно набить с трудом,но вам как то ***) что щас уже стан в норм чела на оли 10%, а в тебя летит все с 1 каста, что замедло что любой дебаф, норм тема да?
вот твое сообщение про финалку с ножами
А не дохуя ли будет и так апнутым гномам в поле добавить ещё ап урона но ещё и на скиллы с дуал дагеров?
думаешь если даже дадут споилу урон с финалки доп, он будет все и вся карать?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Но это не был период когда ни у кого не было б.закена.
Где в моём сообщении про финалку написано что спойлер имба? Протри глаза и научись читать и воспринимать информацию.
1 период я взял хиро набив 300 очей за 50 боев, 2 период взял киря набив 600 птс имея тараса и бзака, кольцо на стан и руну на стан, при том что у 80% олимпа была только фрея и все! щас мне так *** на оли, я хочу 15 боев и даже не заморачиваюсь ибо гном на оли уебище стал
я не понимаю почему вы так категоричны к тому чтобы споилу дали урон с ножей при финалке? или они прям все и вся карать будут? типо норм что тот же нож бьет в гнома щас в еблет по 2к, а до 2.0 когда я играл ножом я максимум бил 800 урона, приэтом скилы гнома бьют в ножа по 300) магам дали овер буст дебафа вам это норм, дали овер буст кубиков, которым *** на твой м деф, но чтобы дать споилу немного апа, который бесполезен, вы так категоричны) ну все равно вайс дал ответ и спорить уже бесполезно и ксатит ты скидывал скрин с доп пвп дефом и уроном, сейчас это не работает

Pika4y

Виконт
Лайки
479
Добрый день. На текущий момент у гномов существует ряд бустов, а также планируются дополнительные бусты шансов, которые перейдут с х100 на х50. Дополнительных изменений пока не планируется.
когда ап дестров будет ? за 2 года не видел.... устал на етом бесполезном чаре олимпить и умерать в 90% случаев :О если ловлю ребят которые умеют хоть немного кнопки нажимать (@LaCaidaLibre спаси дестриков :О )

Последнее редактирование:

Razboynica

Наследник
Лайки
19
Тыха годен только для того что бы в тои сундуки ****еть, а спойлы должны спойлить крафты крафтить для дамага есть илита глады зеленая ***ня с костетами и питушок берсенок который в прочем ты понял да?
А учителям надо в бизнес...)

B

BoeHkoM ^^

Тыха годен только для того что бы в тои сундуки ****еть, а спойлы должны спойлить крафты крафтить для дамага есть илита глады зеленая ***ня с костетами и питушок берсенок который в прочем ты понял да?
Глады сила, апните гладам урон

• Лайк
Реакции: mnse

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
А это нормально что один аутист высосал из тебя столько бустов одному классу? Может тогда начнёшь настраивать под всех нытиков?
У тебя там все дома?
На сервере Scryde x100 практически все дебаффы (для всех классов), которые ранее были неактуальны – заимели более приемлемые шансы.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
На сервере Scryde x100 практически все дебаффы (для всех классов), которые ранее были неактуальны – заимели более приемлемые шансы.
Это с чего такие выводы, что стан у гномов не актуален?Ты вообще на олимп смотрел?
Зарезистили стан = не актуально? Получается мне за ПП можно создавать тему о том, что рут не актуален?Ибо резиста от него ***ва туча уже в первый день. И заходит он еще реже чем стан у гнома, ибо тебя ****ый гном наебывает и не фрапсит с вылетевшей пассивкой на стан.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696
мужики. дайте кто то почту новую
мне учетку новую регнуть надо
не уточняйте для чего ток

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
809
когда ап дестров будет ? за 2 года не видел.... устал на етом бесполезном чаре олимпить и умерать в 90% случаев :О если ловлю ребят которые умеют хоть немного кнопки нажимать (@LaCaidaLibre спаси дестриков :О )
дестры не нужны

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Это с чего такие выводы, что стан у гномов не актуален?Ты вообще на олимп смотрел?
Зарезистили стан = не актуально? Получается мне за ПП можно создавать тему о том, что рут не актуален?Ибо резиста от него ***ва туча уже в первый день. И заходит он еще реже чем стан у гнома, ибо тебя ****ый гном наебывает и не фрапсит с вылетевшей пассивкой на стан.
Тебе ублюдку могу залить как в поле не проходит стан чтобы ты своё рыло стянуло

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
с чего ты решил что он должен проходить?
у меня фул буст на стан, у твина в поле только сет прем баф и фрея и он уже не выше 20%, типо норм да? когда у меня 4к м деф и на меня 8 из 10 проходит вортекс, замедло от мма с икарус пушкой, балансненько)

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
у меня фул буст на стан, у твина в поле только сет прем баф и фрея и он уже не выше 20%, типо норм да? когда у меня 4к м деф и на меня 8 из 10 проходит вортекс, замедло от мма с икарус пушкой, балансненько)
что касается стана - то механика игры такова что это дебаф от которого легче всего зарезистится
учитывая что ты играешь на скрайде, то в поле ты можешь в 1ый час игры купить себе сет на +50% резиста, купить закена и бафнуть +30 рш и в тебя стан не поднимится выше 10%, как ты его не разгоняй

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
что касается стана - то механика игры такова что это дебаф от которого легче всего зарезистится
учитывая что ты играешь на скрайде, то в поле ты можешь в 1ый час игры купить себе сет на +50% резиста, купить закена и бафнуть +30 рш и в тебя стан не поднимится выше 10%, как ты его не разгоняй
твин 69 лвл без эпика, вот тебе шансы, ну типо камон это чел на аномалии тупой

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696
%
твин 69 лвл без эпика, вот тебе шансы, ну типо камон это чел на аномалии тупой
зачем ты заливаешь видео. где ты 3 минуты станишь чара с 145 резиста?
будь даже он 1 лвл. если бы не было штрафа шмота. надев сет от стана и альт б баф. у данного персонажа будет уже 90% защиты от стана ибо это механика работы сета + бафа

все вопросы к концептмейкерам нцсофт. которые навводили такое кол-во резиста. не в скрайду

Верх