- Лайки
- 1 449
Беда с башкой у вас если считаете гнома сильной профессией даже на споила ноете что имбаТак не любят что высасывают им бусты просто с воздуха. Блин, ну у тебя че реально такие траблы с башкой?
Беда с башкой у вас если считаете гнома сильной профессией даже на споила ноете что имбаТак не любят что высасывают им бусты просто с воздуха. Блин, ну у тебя че реально такие траблы с башкой?
1 период было 600 когда небыло у челов даже бзакенов, когда тогда на гноме был ФУЛ ЭПИК понимаешь? щас 300 можно набить с трудом,но вам как то ***) что щас уже стан в норм чела на оли 10%, а в тебя летит все с 1 каста, что замедло что любой дебаф, норм тема да?А что, крафтер слабая профа? Всего-то чел делал на нем 600+. А кто писал что спойлер имба? Покажи эти месседжи.
1 период я взял хиро набив 300 очей за 50 боев, 2 период взял киря набив 600 птс имея тараса и бзака, кольцо на стан и руну на стан, при том что у 80% олимпа была только фрея и все! щас мне так *** на оли, я хочу 15 боев и даже не заморачиваюсь ибо гном на оли уебище сталНо это не был период когда ни у кого не было б.закена.
Где в моём сообщении про финалку написано что спойлер имба? Протри глаза и научись читать и воспринимать информацию.
когда ап дестров будет ? за 2 года не видел.... устал на етом бесполезном чаре олимпить и умерать в 90% случаев :О если ловлю ребят которые умеют хоть немного кнопки нажимать (@LaCaidaLibre спаси дестриков :О )Добрый день. На текущий момент у гномов существует ряд бустов, а также планируются дополнительные бусты шансов, которые перейдут с х100 на х50. Дополнительных изменений пока не планируется.
Этот шнырь думает я это ты или чё?) Почему он тебя разбойницей назвал?)такую дичь несешь) аналитик хренов
А учителям надо в бизнес...)Тыха годен только для того что бы в тои сундуки ****еть, а спойлы должны спойлить крафты крафтить для дамага есть илита глады зеленая ***ня с костетами и питушок берсенок который в прочем ты понял да?
Глады сила, апните гладам уронТыха годен только для того что бы в тои сундуки ****еть, а спойлы должны спойлить крафты крафтить для дамага есть илита глады зеленая ***ня с костетами и питушок берсенок который в прочем ты понял да?
На сервере Scryde x100 практически все дебаффы (для всех классов), которые ранее были неактуальны – заимели более приемлемые шансы.А это нормально что один аутист высосал из тебя столько бустов одному классу? Может тогда начнёшь настраивать под всех нытиков?
У тебя там все дома?
Это с чего такие выводы, что стан у гномов не актуален?Ты вообще на олимп смотрел?На сервере Scryde x100 практически все дебаффы (для всех классов), которые ранее были неактуальны – заимели более приемлемые шансы.
Где найти эту тему? Перелазил форум, не нашелИм и так достаточно докинули. Тема не актуальна.
Посмотреть вложение 150124
Srochnaupgnoma@mail.ruмужики. дайте кто то почту новую
мне учетку новую регнуть надо
не уточняйте для чего ток
пароль on.wiseupaettehkogonenado?
Читер, как пароль мой узнал?(пароль on.wiseupaettehkogonenado?
брут врубилЧитер, как пароль мой узнал?(
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/Где найти эту тему? Перелазил форум, не нашел
дестры не нужныкогда ап дестров будет ? за 2 года не видел.... устал на етом бесполезном чаре олимпить и умерать в 90% случаев :О если ловлю ребят которые умеют хоть немного кнопки нажимать (@LaCaidaLibre спаси дестриков :О )
Осуждаюбрут врубил
Тебе ублюдку могу залить как в поле не проходит стан чтобы ты своё рыло стянулоЭто с чего такие выводы, что стан у гномов не актуален?Ты вообще на олимп смотрел?
Зарезистили стан = не актуально? Получается мне за ПП можно создавать тему о том, что рут не актуален?Ибо резиста от него ***ва туча уже в первый день. И заходит он еще реже чем стан у гнома, ибо тебя ****ый гном наебывает и не фрапсит с вылетевшей пассивкой на стан.
с чего ты решил что он должен проходить?Тебе ублюдку могу залить как в поле не проходит стан чтобы ты своё рыло стянуло
Дестр и гном братья на век, ап дестрадестры не нужны
у меня фул буст на стан, у твина в поле только сет прем баф и фрея и он уже не выше 20%, типо норм да? когда у меня 4к м деф и на меня 8 из 10 проходит вортекс, замедло от мма с икарус пушкой, балансненько)с чего ты решил что он должен проходить?
что касается стана - то механика игры такова что это дебаф от которого легче всего зарезиститсяу меня фул буст на стан, у твина в поле только сет прем баф и фрея и он уже не выше 20%, типо норм да? когда у меня 4к м деф и на меня 8 из 10 проходит вортекс, замедло от мма с икарус пушкой, балансненько)
твин 69 лвл без эпика, вот тебе шансы, ну типо камон это чел на аномалии тупойчто касается стана - то механика игры такова что это дебаф от которого легче всего зарезистится
учитывая что ты играешь на скрайде, то в поле ты можешь в 1ый час игры купить себе сет на +50% резиста, купить закена и бафнуть +30 рш и в тебя стан не поднимится выше 10%, как ты его не разгоняй
зачем ты заливаешь видео. где ты 3 минуты станишь чара с 145 резиста?твин 69 лвл без эпика, вот тебе шансы, ну типо камон это чел на аномалии тупой