- Лайки
- 4 655
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/Где найти эту тему? Перелазил форум, не нашел
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/Где найти эту тему? Перелазил форум, не нашел
дестры не нужныкогда ап дестров будет ? за 2 года не видел.... устал на етом бесполезном чаре олимпить и умерать в 90% случаев :О если ловлю ребят которые умеют хоть немного кнопки нажимать (@LaCaidaLibre спаси дестриков :О )
Осуждаюбрут врубил
Тебе ублюдку могу залить как в поле не проходит стан чтобы ты своё рыло стянулоЭто с чего такие выводы, что стан у гномов не актуален?Ты вообще на олимп смотрел?
Зарезистили стан = не актуально? Получается мне за ПП можно создавать тему о том, что рут не актуален?Ибо резиста от него ***ва туча уже в первый день. И заходит он еще реже чем стан у гнома, ибо тебя ****ый гном наебывает и не фрапсит с вылетевшей пассивкой на стан.
с чего ты решил что он должен проходить?Тебе ублюдку могу залить как в поле не проходит стан чтобы ты своё рыло стянуло
Дестр и гном братья на век, ап дестрадестры не нужны
у меня фул буст на стан, у твина в поле только сет прем баф и фрея и он уже не выше 20%, типо норм да? когда у меня 4к м деф и на меня 8 из 10 проходит вортекс, замедло от мма с икарус пушкой, балансненько)с чего ты решил что он должен проходить?
что касается стана - то механика игры такова что это дебаф от которого легче всего зарезиститсяу меня фул буст на стан, у твина в поле только сет прем баф и фрея и он уже не выше 20%, типо норм да? когда у меня 4к м деф и на меня 8 из 10 проходит вортекс, замедло от мма с икарус пушкой, балансненько)
твин 69 лвл без эпика, вот тебе шансы, ну типо камон это чел на аномалии тупойчто касается стана - то механика игры такова что это дебаф от которого легче всего зарезистится
учитывая что ты играешь на скрайде, то в поле ты можешь в 1ый час игры купить себе сет на +50% резиста, купить закена и бафнуть +30 рш и в тебя стан не поднимится выше 10%, как ты его не разгоняй
зачем ты заливаешь видео. где ты 3 минуты станишь чара с 145 резиста?твин 69 лвл без эпика, вот тебе шансы, ну типо камон это чел на аномалии тупой
ну это ты тупой раз не понимаешь что так и должно бытьтвин 69 лвл без эпика, вот тебе шансы, ну типо камон это чел на аномалии тупой
у меня стан 80% базовый шанс +30 скил, плюс атака станом 98, плюс разница в лвл, и что мы видим стан лежит 3 секунды, на чаре 69 лвл без эпика) ну как бы%
зачем ты заливаешь видео. где ты 3 минуты станишь чара с 145 резиста?
хоть он 1 лвл. если бы не было штрафа шмота. надев сет от стана и альт б баф. у данного персонажа будет уже 90% защиты от стана ибо это механика работы сета + бафа
я показываю всем что его нету) эти чудики пишут что у кгнома стан по кд что в поле что на оли смекаешь? чар 69 лвл) ну камон разница в лвл даже естьну это ты тупой раз не понимаешь что так и должно быть
зайди на птс сервер и сделай аналогичные тесты
у меня стан 80% базовый шанс +30 скил, плюс атака станом 98, плюс разница в лвл, и что мы видим стан лежит 3 секунды, на чаре 69 лвл без эпика, мне как бы ***, но почему у выродков проходит парал по кд в резист 150 от парала? или любой маг дебаф в 4к м дефа? это мне обьяснишь? а? тут до****ы все ибо тут кастом настройки на скрайдекак посчитать примерный шанс какого либо дебафа
показываю на пальцах
у чара 145 резиста стана
у тебя 45 атаки станом
реальный шанс прохождения 10%
у чара 125 резиста стана
у тебя 45 атаки станом
реальный шанс прохождения 20%
где 100 резиста = 100%
в игре максимальный шанс 90
ты праву меня стан 80% базовый шанс +30 скил, плюс атака станом 98, плюс разница в лвл, и что мы видим стан лежит 3 секунды, на чаре 69 лвл без эпика, мне как бы ***, но почему у выродков проходит парал по кд в резист 150 от парала? или любой маг дебаф в 4к м дефа? это мне обьяснишь? а? тут до****ы все ибо тут кастом настройки на скрайде
может и другие, спорить не хочу, но я показал фрапс на 69 лвл чаре, что уже достаточно понять что стан очень слаб чтобы кто то писал что они в нем по кдты прав
на скрайде кастом настройки
но то как работает стан в твоих фрапсах - так и должно быть, ты просто не правильно считаешь цифры - там другие формулы
https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t592822у меня стан 80% базовый шанс +30 скил, плюс атака станом 98, плюс разница в лвл, и что мы видим стан лежит 3 секунды, на чаре 69 лвл без эпика, мне как бы ***, но почему у выродков проходит парал по кд в резист 150 от парала? или любой маг дебаф в 4к м дефа? это мне обьяснишь? а? тут до****ы все ибо тут кастом настройки на скрайде
я устала..https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t592822
Итого, примеры, где это можно использовать:
1.)Берс с РИ + 15 на землю (дает +50 земли)
с 300 двуручником своим на землю
с Антарасом+Закеном+Фринтой
по
таргету 79-го уровня
с 60 резиста земли
30 КОН
с резист шок + 8 мощность
ковом, крестиком,
клан пассивкой от стана 2-го уровня
без эпиков и резист сетов
60* (1/1.07) = 56 (базовый шанс на влияние стата);
20+30+15 = 65 - бонусы
10+20+20+45 = 95 - резисты.
65 - 95 = -30.
17.2 - шанс без учета уровня и влияние атрибута.
17.2+10=27.2 - влияние 85-го уровня РИ по 79-ой целе.
27.2+29=56.2 - итоговый шанс.
это тесты на ОФФе ХФ 2011 год
в чара без эпиков/сета без резиста без тату в кон
ты действительно думаешь на скруде со всеми "бесплатными" эпиками. сетами в первый день. бафами альт б и прочими рунами у тебя должно быть выше 10%?????