- Лайки
- 9 536
надо поесть!я устала..
надо поесть!я устала..
Смотри буст паладина уровень и буст гнома и стан на три секунды, и челы говорят что стоят в нем по кд на 9 секhttps://forums.goha.ru/showthread_82_0_t592822
Итого, примеры, где это можно использовать:
1.)Берс с РИ + 15 на землю (дает +50 земли)
с 300 двуручником своим на землю
с Антарасом+Закеном+Фринтой
по
таргету 79-го уровня
с 60 резиста земли
30 КОН
с резист шок + 8 мощность
ковом, крестиком,
клан пассивкой от стана 2-го уровня
без эпиков и резист сетов
60* (1/1.07) = 56 (базовый шанс на влияние стата);
20+30+15 = 65 - бонусы
10+20+20+45 = 95 - резисты.
65 - 95 = -30.
17.2 - шанс без учета уровня и влияние атрибута.
17.2+10=27.2 - влияние 85-го уровня РИ по 79-ой целе.
27.2+29=56.2 - итоговый шанс.
это тесты на ОФФе ХФ 2011 год
в чара без эпиков/сета без резиста без тату в кон
ты действительно думаешь на скруде со всеми "бесплатными" эпиками. сетами в первый день. бафами альт б и прочими рунами у тебя должно быть выше 10%?????
смотри обвес берса и обвес таргета 79 лвлаСмотри буст паладина уровень и буст гнома и стан на три секунды, и челы говорят что стоят в нем по кд на 9 сек
на олимпе и в поле 2 разных конфигаОт шахтера стан висит по 6-7 секунд.
С учетом, что был блес зак, инадрил серьга, б фрея эля сет, талик от стана и + 5 кон)
Это в овера на оли.
будет в мораеА без бафа покидай свой стан, и наврятли кто то в А грейд сете будет бегать на олимпе от стана
просто прими это и смирисьможет и другие, спорить не хочу, но я показал фрапс на 69 лвл чаре, что уже достаточно понять что стан очень слаб чтобы кто то писал что они в нем по кд
Еще про rate = activate_rate / statmodifier расскажи ему ,надо поесть!
не дадут урона, разница в уроне щас с тату +5 стр и 16 пухой 400 урона хамер краш, с тату -8 стр и веспер дубина +3 350 хамер краш, гном слабый класс, а если и даже чето крутанут, то тут все в соплях будет уж поверь, хотя гном понерфлен на оли инфа 100%просто прими это и смирись
это нормальная работа скила
и я не вижу смысла в апе ни его, ни подобных ему скилов
зачем превращать игру в лотерею??? лучше уж пуская урончика накрутят
Спроси у кири у админов у мачете притом что гном до два ноль был сильнее чем щасГном понерфлен на оли. Понимаю. Мужик, выходи с игры, вьеби стопку водочки и дыхни воздухом, у тебя гипоксия судя по всему.
при чем тут мачете оли и тдне дадут урона, разница в уроне щас с тату +5 стр и 16 пухой 400 урона хамер краш, с тату -8 стр и веспер дубина +3 350 хамер краш, гном слабый класс, а если и даже чето крутанут, то тут все в соплях будет уж поверь, хотя гном понерфлен на оли инфа 100%
уже так пофигу, проходит или нет, есть шанс или нет, механика механикой, но тут почти все профы кастомпри чем тут мачете оли и тд
ты по кд ноешь на стан и снимаешь видео с плохим прохождением
тебе объяснили что это нормальная механика, даже дали пруфы
чего ты еще хочешь?
а твой гном не кастомный???уже так пофигу, проходит или нет, есть шанс или нет, механика механикой, но тут почти все профы кастом
в балансере апнута бочка, да по хп, да у нее больше урона, сам гном без нее не убьет никого, сам гном понерфлен на оли) но тут есть классы которые получили намного больше буста в поле и на оли, к примеру тот же ФС в поле, бегал бы и радовался если бы настроили нормально, балансно. наглости хватает поныть на стан потомучто у меня 4к мдефа и на меня заходит любое маг дерьмо, хотя я имею эпики которые стоят не мало бабла, а толку от них если челам достаточно сета в поле и мой эпик который стоит не 1 десяток донок, нахер не нужен если у чела сет за 10 лярдов и фрея за 5)а твой гном не кастомный???
ты бегаешь с бочкой +100% хп
бегаешь с балансером +100% урона
и у тебя еще хватает наглости ныть на стан
сиди радуйся тому что есть и что твой гном хоть что то может, а не только крафтить сеты
Потому что ты так сказал ?Чё вы до****ись со своими формулами, офом, ПТСом?! Мы не на офе и не на ПТСе, гном ТУТ не юзабелен в пвп! Я прекрасно понимаю для чего нужен гном и что он не задумывался как нагибатор, но тут половина проф кастомные, вот и прошу того же. Дайте ему любое замедло, которое пройдет со второго раза на фулл эпик и все, изи вин, чё разревелись то все? Люди целые кланы с гномами создают, потому что любят их, но у Вайса же агатиончик есть на спойл, если спойла поднять малость в пвп, то все, агатион не актуален!![]()