Мили миррор

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
170
1772536789292.png

@Guldan уважаемый, а как закидывать дебаффы маг типа в таких мобов?:)

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
16
так вы же ныли, что вас маги гоняют везде, вам нашли быстрое решение, ну как типичные милики опять побежали ныть на форум)))

Лайки
58
Посмотреть вложение 293983
всё таким как ты не так, иди с руки и бей, блевать тянеть от того что под вас прогибаються бездарей и создают подобный бред лишь бы ты клацнуло ф1 и убило моба без проблем, мерзость

Dorful

Граф
Лайки
648
Ну это некст левел нытья, я в axye. С каждым днем мы все дальше и дальше от бога

Лайки
58
Посмотреть вложение 293983
скажи спасибо лишь админам за то что такой как я не админ, потому что я б тебе пермач выдавал за подобные сопли, что в игре что в л2, на том же астериосе за подобный пост у тебя б там быстро игра закончилась

Dayan

Граф
Лайки
971
за подобный пост у тебя б там быстро игра закончилась
не оправдываю тса,
но иза лютейшей и просто садистской неадекватности модеров астерки у них тоже игра закончилась, спасибо Скрайду
"модер химба с астерки сасать мразь тупая!"

Tevtonec

Виконт
Лайки
301
Да вообще заебись, только надо было пвп мирроры делать чтобы давать по пятачку хрюшам на спойлерах, но в любом случае спасибо

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Да вообще заебись, только надо было пвп мирроры делать чтобы давать по пятачку хрюшам на спойлерах, но в любом случае спасибо
Шо ты нытик и НЕ сын шлюxи, сосёшь? Уже в берса репрофнулся, но всё равно саки саки делаешь ртом по привычке?)

Лайки
1 509

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
170
так вы же ныли, что вас маги гоняют везде, вам нашли быстрое решение, ну как типичные милики опять побежали ныть на форум)))
не вижу проблемы убрать мили миррор и добавить обычный, с кайфом буду дальше драться с магами. Просто овер фул мусор под париками, а глады через него играют

Bazz79

Виконт
Лайки
182
не вижу проблемы убрать мили миррор и добавить обычный, с кайфом буду дальше драться с магами. Просто овер фул мусор под париками, а глады через него играют
С чего ты решил что ты овером должен стоять и накидывать дебафы в локе для миликов. Нравится жахатся с магами иди в вос или фод и кайфуй там с кем хочешь. Хочется гладам играть с тобой иди в обычную локу или пвп миррор. Тупорылые мессджи зае....
ЗЫ и убери этот е.ый ролик из приписки, всем по*** на него, а пол экрана закрывает!

Might

Виконт
Лайки
129
С чего ты решил что ты овером должен стоять и накидывать дебафы в локе для миликов. Нравится жахатся с магами иди в вос или фод и кайфуй там с кем хочешь. Хочется гладам играть с тобой иди в обычную локу или пвп миррор. Тупорылые мессджи зае....
ЗЫ и убери этот е.ый ролик из приписки, всем по*** на него, а пол экрана закрывает!
Ниxyя ты порвался, малой :D
Не расстраивайся, все нормально будет.

Сëмка

Вонючка
Лайки
11
не оправдываю тса,
но иза лютейшей и просто садистской неадекватности модеров астерки у них тоже игра закончилась, спасибо Скрайду
"модер химба с астерки сасать мразь тупая!"
Это было, да. Но там поддерживалась дисциплина и порядок. А здесь на лицо вакханалия. Вот взять твой же тупорылый пост про то, как ты чампа убил. Зачем и для кого ты это выложил-хз. Без негатива.

Dayan

Граф
Лайки
971
Это было, да. Но там поддерживалась дисциплина и порядок. А здесь на лицо вакханалия. Вот взять твой же тупорылый пост про то, как ты чампа убил. Зачем и для кого ты это выложил-хз. Без негатива.
туапрылый это ты раз незнаешь что такое импи

Ostia

Барон
Лайки
66
Токсик контент подъехал, сначала вывалить на собеседника ушат словесных помоев, а потом сказать "Без негатива :f09f9899-2x::f09f9899-2x::f09f9899-2x:"

Dayan

Граф
Лайки
971
Токсик контент подъехал, сначала вывалить на собеседника ушат словесных помоев, а потом сказать "Без негатива :f09f9899-2x::f09f9899-2x::f09f9899-2x:"
+1
самые мерзкие существа так делают,
хотя я сразу понял что он тот еще м@дак
когда он создал тему и первым слово у него было "нихао"

разве нормальный чел так скажет?
наверняка какая-нибудь уникальная снежинка
1772550569041.png

Последнее редактирование:
Верх