Мили миррор

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
170
1772536789292.png

@Guldan уважаемый, а как закидывать дебаффы маг типа в таких мобов?:)

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
16
так вы же ныли, что вас маги гоняют везде, вам нашли быстрое решение, ну как типичные милики опять побежали ныть на форум)))

Лайки
58
Посмотреть вложение 293983
всё таким как ты не так, иди с руки и бей, блевать тянеть от того что под вас прогибаються бездарей и создают подобный бред лишь бы ты клацнуло ф1 и убило моба без проблем, мерзость

Dorful

Граф
Лайки
645
Ну это некст левел нытья, я в axye. С каждым днем мы все дальше и дальше от бога

Лайки
58
Посмотреть вложение 293983
скажи спасибо лишь админам за то что такой как я не админ, потому что я б тебе пермач выдавал за подобные сопли, что в игре что в л2, на том же астериосе за подобный пост у тебя б там быстро игра закончилась

Dayan

Граф
Лайки
968
за подобный пост у тебя б там быстро игра закончилась
не оправдываю тса,
но иза лютейшей и просто садистской неадекватности модеров астерки у них тоже игра закончилась, спасибо Скрайду
"модер химба с астерки сасать мразь тупая!"

Tevtonec

Виконт
Лайки
301
Да вообще заебись, только надо было пвп мирроры делать чтобы давать по пятачку хрюшам на спойлерах, но в любом случае спасибо

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Да вообще заебись, только надо было пвп мирроры делать чтобы давать по пятачку хрюшам на спойлерах, но в любом случае спасибо
Шо ты нытик и НЕ сын шлюxи, сосёшь? Уже в берса репрофнулся, но всё равно саки саки делаешь ртом по привычке?)

Верх