всё таким как ты не так, иди с руки и бей, блевать тянеть от того что под вас прогибаються бездарей и создают подобный бред лишь бы ты клацнуло ф1 и убило моба без проблем, мерзость
скажи спасибо лишь админам за то что такой как я не админ, потому что я б тебе пермач выдавал за подобные сопли, что в игре что в л2, на том же астериосе за подобный пост у тебя б там быстро игра закончилась
не оправдываю тса,за подобный пост у тебя б там быстро игра закончилась
Шо ты нытик и НЕ сын шлюxи, сосёшь? Уже в берса репрофнулся, но всё равно саки саки делаешь ртом по привычке?)Да вообще заебись, только надо было пвп мирроры делать чтобы давать по пятачку хрюшам на спойлерах, но в любом случае спасибо
Предлагаю откатить м деф в зеркале на дефолт, что бы проходили маг дебафы. Пока будешь их кастовать, шилки всю поляну вычистят)
не вижу проблемы убрать мили миррор и добавить обычный, с кайфом буду дальше драться с магами. Просто овер фул мусор под париками, а глады через него играюттак вы же ныли, что вас маги гоняют везде, вам нашли быстрое решение, ну как типичные милики опять побежали ныть на форум)))