Дайте больше опыта з инст.

Onizuka

Барон
Лайки
93
3 захода в 69 лабу, с боса падает 0 лута на пати все разы. Может лут поднять шанс немного?

liteup

Виконт
Лайки
299
За два дня за выходные чтоб апнут 64 надо 48 часов просидеть за компом . Если ты ****утий то тема не для тебя.
За фул виталку апнул с 63.75 - 64.15. Лабы, камы, арена, пару часов кача и 65. Сдать в среду новая арена, закрыть сагу (тут сольникам не просто, согласен) продать свитки и ты 66. А это практически кап. В чем проблема то? Если ты конечно квесты рина сдаешь сразу как сделал, а не сейвишь их под лвл, где у тебя опыт 0.0001, то увы

#ЯR

Барон
Лайки
193
За два дня за выходные чтоб апнут 64 надо 48 часов просидеть за компом . Если ты ****утий то тема не для тебя.
Что ты несешь? я в катах за час апаю 12-15% с виталкой чисто на 64. Если взять рунки, бонус 20% после кма, то там вообще такой разйоб то дай бох. В планах до конца недели взять 66 и пойти качать сабы хотя бы до 61

Wolfkiller

Барон
Лайки
31
За фул виталку апнул с 63.75 - 64.15. Лабы, камы, арена, пару часов кача и 65. Сдать в среду новая арена, закрыть сагу (тут сольникам не просто, согласен) продать свитки и ты 66. А это практически кап. В чем проблема то? Если ты конечно квесты рина сдаешь сразу как сделал, а не сейвишь их под лвл, где у тебя опыт 0.0001, то увы
Я напишу что невозможно апнут 64 или 65 , а просто что в падлу крабить мобов. Я тоже почти 63 , завтра апну 64 но мободроч за****. На сервере в Прайм 4 дня Оли. Люди отходят только 10 боёв и все ибо на качаться чтоб успеть .Можна же чуть облегчить чтоб в кайф себе фармить почуять ,летать на оли , ивенты и ТД..

You

Виконт
Лайки
385
Я напишу что невозможно апнут 64 или 65 , а просто что в падлу крабить мобов. Я тоже почти 63 , завтра апну 64 но мободроч за****. На сервере в Прайм 4 дня Оли. Люди отходят только 10 боёв и все ибо на качаться чтоб успеть .Можна же чуть облегчить чтоб в кайф себе фармить почуять ,летать на оли , ивенты и ТД..
ну ты так работу драйверов лишишь

Wolfkiller

Барон
Лайки
31
Что ты несешь? я в катах за час апаю 12-15% с виталкой чисто на 64. Если взять рунки, бонус 20% после кма, то там вообще такой разйоб то дай бох. В планах до конца недели взять 66 и пойти качать сабы хотя бы до 61
Ну а если бы Ти в пятницу взял 66, а не конца недели? Тебе хуже было?

#ЯR

Барон
Лайки
193
Ну а если бы Ти в пятницу взял 66, а не конца недели? Тебе хуже было?
Чел я к концу той стадии взял 60, из-за духоты на спотах про****ся и ту неделю еле-еле качался. У тебя стадия 3-4 недели, хард кап на стадии 66. Даже если не топить експ то 64 можна взять на изи до начала след стадии. Не должно быть так что ты за 1 день на стадийке пролетаешь фул контент стадии, и лвл которые на стадию заложены. Если впадлу стоять на спотах, проходи дейли инсты и иди чиль, или пвпшся в катах\пвп мирорах что бы не терять експ, а не плакай на форуме. Вам и так ебучих мироров накидали потому что медиана лвла в ****е из-за такий кому впадло на споте стать. Напомню многим что ****илка на споте а не тупо *****лово мобов, одна из тех вещей за которую большинство л2 и любят. А еще ща охуенно в ****у полетит рынок наплодив такие мироры, хотя наверное по***, на первой недели те кому надо было срочно оделись, можна и ломать его к чертям, где кусок на топ ствол был 2-4кк, ща будет по 750к дай боже

Верх