Дестр, тир, берс, схТоп проф для фарма пантеона
Ну я так понимаю, что там 6/8/8 максимальный буст, а эпик можно из коробок и прочего взять, что я и сделал, дестром бегаю пока, но уходит минут 20-25 чтобы 300 драхм нафармить, хотелось бы за 10-15 закрыватьлук - 10 мин и готово (но тут зависит от буста ещё)
там уже давно максимальный буст другой , точно не помню какая точка , но помню что менялся , лучше в поддержке уточниНу я так понимаю, что там 6/8/8 максимальный буст, а эпик можно из коробок и прочего взять, что я и сделал, дестром бегаю пока, но уходит минут 20-25 чтобы 300 драхм нафармить, хотелось бы за 10-15 закрывать
сейчас +10 бустНу я так понимаю, что там 6/8/8 максимальный буст, а эпик можно из коробок и прочего взять, что я и сделал, дестром бегаю пока, но уходит минут 20-25 чтобы 300 драхм нафармить, хотелось бы за 10-15 закрывать
О гуд, что бы не плодить темы, что то не нахожу информацию, подскажи какой буст на Темпл Вар?сейчас +10 буст
щас на Пантеоне сеты, пушки и эпики +10О гуд, что бы не плодить темы, что то не нахожу информацию, подскажи какой буст на Темпл Вар?
Понял, ну , значит надо расти даже чтобы пантеон фармить, я в +8 бегаютам уже давно максимальный буст другой , точно не помню какая точка , но помню что менялся , лучше в поддержке уточни
На темплвар нет капа на буст. Все юзабельно, кроме трансформ анакимаО гуд, что бы не плодить темы, что то не нахожу информацию, подскажи какой буст на Темпл Вар?
Пушка +14О гуд, что бы не плодить темы, что то не нахожу информацию, подскажи какой буст на Темпл Вар?