Дестр, тир, берс, схТоп проф для фарма пантеона
Ну я так понимаю, что там 6/8/8 максимальный буст, а эпик можно из коробок и прочего взять, что я и сделал, дестром бегаю пока, но уходит минут 20-25 чтобы 300 драхм нафармить, хотелось бы за 10-15 закрыватьлук - 10 мин и готово (но тут зависит от буста ещё)
там уже давно максимальный буст другой , точно не помню какая точка , но помню что менялся , лучше в поддержке уточниНу я так понимаю, что там 6/8/8 максимальный буст, а эпик можно из коробок и прочего взять, что я и сделал, дестром бегаю пока, но уходит минут 20-25 чтобы 300 драхм нафармить, хотелось бы за 10-15 закрывать
сейчас +10 бустНу я так понимаю, что там 6/8/8 максимальный буст, а эпик можно из коробок и прочего взять, что я и сделал, дестром бегаю пока, но уходит минут 20-25 чтобы 300 драхм нафармить, хотелось бы за 10-15 закрывать
О гуд, что бы не плодить темы, что то не нахожу информацию, подскажи какой буст на Темпл Вар?сейчас +10 буст
щас на Пантеоне сеты, пушки и эпики +10О гуд, что бы не плодить темы, что то не нахожу информацию, подскажи какой буст на Темпл Вар?