Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
а теперь услышь уже наконец, что паки викедов разошлись ПО РАЗНЫМ кланам, которые дерутся между собой, а не влились куда-то в 1 клан и мешают играть мидвару
Но 30-40 ****ьников у санрайзов магическим образом оказались?) паки с анакимамм? Да и вообще ты бы не лез, твой дом - олимп.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну тема была создана, как я писал ранее, что санрайзы выросли за пару дней на 30-40 лиц, вот в этом и проблема) это почти клан фуриков по количеству, не смущает ничего?)
Да нет тут никакой проблемы, обычные игровые моменты, если бы эти 3 пака визард засумонил с другого сервера тебе бы было легче? Так же само пару паков перешли в патриоты с фуриков и патриоты за день выросли на 18 человек. Хз что тут такого я вообще не понимаю. Так же само пару паков с патриотов могли перейти в санрайзы и стало бы в 1 момент их на 40 человек больше. Это всегда было во всех кланах и будет. Ты же не можешь указывать плам где они обязаны играть, куда им можно идти куда нельзя.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Да нет тут никакой проблемы, обычные игровые моменты, если бы эти 3 пака визард засумонил с другого сервера тебе бы было легче? Так же само пару паков перешли в патриоты с фуриков и патриоты за день выросли на 18 человек. Хз что тут такого я вообще не понимаю. Так же само пару паков с патриотов могли перейти в санрайзы и стало бы в 1 момент их на 40 человек больше. Это всегда было во всех кланах и будет. Ты же не можешь указывать плам где они обязаны играть, куда им можно идти куда нельзя.
Засумонил челов с других серверов, у которых фул чары с анакимами?

Ладно, если это игровые моменты, тогда какого хуя у фуриков ограничения? Ведь это игровой момент, правильно? Когда админы стали решать кому где и с кем играть, это игровой момент и как говорится, админы не вмешиваются в игровой процесс?)

Чет противоречия какие то об игровых моментах.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Но 30-40 ****ьников у санрайзов магическим образом оказались?) паки с анакимамм? Да и вообще ты бы не лез, твой дом - олимп.
т.е. ты лучше меня знаешь, где и во что я играю, верно? *** что я фул сервер у хелпера в пати сижу с анакима шмаляю?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Screenshot_20230918_115855_Gallery.jpg

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301

Ладно, если это игровые моменты, тогда какого хуя у фуриков ограничения? Ведь это игровой момент, правильно? Когда админы стали решать кому где и с кем играть, это игровой момент и как говорится, админы не вмешиваются в игровой процесс?)

Возможно из за того что Илья опытнее клов мид вара, если бы фурики влились к клу мид вара, как кстати это и произошло то тоже никаких вопросов не возникло. Аналогичная ситуация если бы хелпер сделал какой то клан типа чери и пошел бы клить в мид вар - ему бы тоже сделали ограничения.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344

целых 3 анакима влилось, ппц дизбаланс
а скок анакимов в патриотах ща? 10?

Hattocki

Виконт
Лайки
136
именно поэтому вы "для видимости" свалили с биг вара а мы остались и на +- равных щас деремся с викедами?))

такое ощущение что ты в другой вселенной играешь и пишешь еботню вообще несусветную
Ты считаешь, что антаги = вскд?)
Серьезно нет понимания, что Артур дает вам возможность драться на равных?)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Абсолютно все паки, которые ушли из ФУРИКОВ, больше не играют в фуриках и не явл. паками ФУРИКОВ
Абсолютно все паки, которые ушли из ВИКЕДОВ, больше не играют в ВИКЕДАХ и не явл. паками ВИКЕДОВ

disrespect

Виконт
Лайки
101
Не ну факт жи, паки которые не играют в викедах, больше ж не играют в викедах и не могут ими являться, они чичас в другом клане, я например санрайзовец!
Ты пешка Визарда,так и говори

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Абсолютно все паки, которые ушли из ВИКЕДОВ, больше не играют в ВИКЕДАХ и не явл. паками ВИКЕДОВ
Tolko odin moment, kogda tjebe zhopa gorit, vsech zasumonesh, v kakom ani klane nebili.
Dushite servak dalshe, axujenoj kontent budet kak zastavish dratsa svoich protiv svoich... pacanam ochen veselo budet, tolko vopros skolko??? 1-2-6 mesetsov???

Верх