Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ну так, а чем ситуация у фуриков сейчас отличается, и почему у тебя вопрос возникают?)
Твои пруфы это пустое место. Не было 160 чел . Зачем вы пытаетесь обратное доказать, я не понимаю)
Были ****ы которые окна для баллов заводили. И оконные нойзы, доды. Т.к. слоты в клане позволяли.
И я не говорю за челов которые баллы лутают , я именно по ЦЦ смотрел , что на осаде было ровно 160 человек , и сомневаюсь что там были сумоны в пати )

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
24 страницы, давайте больше мусора, а то слишком мало.

Ведь эта тема для выяснения ваших отношений, а не для предложений, что сделать с мид варом.

:char-morc-pepe2:

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
24 страницы, давайте больше мусора, а то слишком мало.

Ведь эта тема для выяснения ваших отношений, а не для предложений, что сделать с мид варом.

:char-morc-pepe2:
Я предложил , сделать еще 1-2 мид Вара , потом у кого становится стабильно 110+ человек , переводить их в биг вар , и *** что они там обосруться, с такой позицией они всю жизнь будут сидеть в миде, как то замотивировать их , и норм

TheZLO

Барон
Лайки
62
Чем отличается ? Да хз честно говоря , я так понял что у Ильи проблемы внутри клана произошли , не просто так столько пачек ушло , и мне тоже не просто так 3 пакета плы сказали в чем проблема , что в дропе , дележке и т.д что он выдает по странному , но я не лезу в политику клана вашего , я только наоборот за ! За хорошую конкуренцию , поэтому я всегда больно переношу когда пакеты уходят , что с антагов , что с фуриков , что с викедов , так как я объективно понимаю , что не будет этих 3 кланов , и серв умрет , да я понимаю что прийдут другие кланы и т.д но людей не вернешь , поэтому я всегда топил чтобы не кто не говорил что 69 между кланами есть и поэтому всегда предлагал что должно быть 4 биг вара или 5 , и тогда будет интересно , можно будет тактики разные пробовать , а не так как последнее время было типо бей беги , понимаешь о чем я все время говорю ?
Да проблемы есть во всех кланах.
Но еще раз повторюсь, основная причина того что фурики не удержались, та же, что и в твоем случае была.
Я тебя прекрасно понимаю, мы пишем об одном и том же )

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Да проблемы есть во всех кланах.
Но еще раз повторюсь, основная причина того что фурики не удержались, та же, что и в твоем случае была.
Я тебя прекрасно понимаю, мы пишем об одном и том же )
Ну вот , поэтому надо перетягивать кланы в биг вар , если условно сейчас у санрайзов 110+ пусть идут дерутся с нами , вроде как все там кричат аве визард, но я не вижу их в эпичных файтах, если у фуриков сейчас 60-80 человек им лучше пока побыть в мид , станет опять стабильно 110+ опять в биг и т.д надо все время добавлять кланы чтобы подогревать интерес , а не так что есть мид боссы на них ходят 4 клана , в биг варе сейчас 2 клана , на кор орф ходят 2 клана , на ака вообще 1 , почему бы этим же мидам не сделать чаров на 69 и 48 и было бы эпично и тогда точно бы не кто не говорил что викеды все забирают , так как все знают из такой практики когда у лекса было 70 а у фуриков и викедов по 160+ антаги умудрялись забирать эпик когда дрались 2 других клана

Malone

stay away
Лайки
266
Ну вот , поэтому надо перетягивать кланы в биг вар , если условно сейчас у санрайзов 110+ пусть идут дерутся с нами , вроде как все там кричат аве визард, но я не вижу их в эпичных файтах, если у фуриков сейчас 60-80 человек им лучше пока побыть в мид , станет опять стабильно 110+ опять в биг и т.д надо все время добавлять кланы чтобы подогревать интерес , а не так что есть мид боссы на них ходят 4 клана , в биг варе сейчас 2 клана , на кор орф ходят 2 клана , на ака вообще 1 , почему бы этим же мидам не сделать чаров на 69 и 48 и было бы эпично и тогда точно бы не кто не говорил что викеды все забирают , так как все знают из такой практики когда у лекса было 70 а у фуриков и викедов по 160+ антаги умудрялись забирать эпик когда дрались 2 других клана
Патриоты сделали чаров на кору и орфа, но твой кл почему-то разнылся из-за этого

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Эт все х у й ня крч неисправимая
Лф людей в парк нба2к24 ))

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Патриоты сделали чаров на кору и орфа, но твой кл почему-то разнылся из-за этого
Опять откуда такая инфа ? Пусть приходят , как ты говоришь мой Кл всегда за ! Только за красивую и стоящую конкуренцию , я не раза от хелпера не слышал , а я с ним каждый день общаюсь , что ему что-то не нравится что какието кланы придут на орф с корой и Ака , для нас с ним самые красивые файты это как раз 69 и 48 , и там к сожалению не хватает конкуренции , пусть приходят патриоты , но опять же патриоты которые отдельно от фуриков? Так их там будет человек 50-60 ну пусть приходят норм же

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Дай пруф что хлюпер заплакал ? Где эта инфа ? Почему я о ней не знаю ? Откуда вы это вообще берете я хз )
Он немного путает
Чаров то сделали они 69 но пошли не своим кланом ,а влились в фурики
Так сказать за фаном
А когда пару паков викедов влились за фаном в санрайзы
Сразу все закричали так нельзя ребята
Надо делать свой отдельный клан

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Он немного путает
Чаров то сделали они 69 но пошли не своим кланом ,а влились в фурики
Так сказать за фаном
А когда пару паков викедов влились за фаном в санрайзы
Сразу все закричали так нельзя ребята
Надо делать свой отдельный клан
Ну вот в это я больше верю ) чем просто артурка заплакал , потому что его смутила конкуренция , о которой он сам уже год говорит )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну вот в это я больше верю ) чем просто артурка заплакал , потому что его смутила конкуренция , о которой он сам уже год говорит )
Чел ты до сих пор не понял?
Что на Лоу лвл эпик проще сделать 1 клан чем кучу маленьких против фул таг викедов
Че толку кусками ходить?
А по мид вару - с хуяли викедам дают переходить в мид вар увеличивая кол-во людей в клане до топ сайда, а Фурям 65 лимит

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
хлюпер конкуренцию любит только на словах, а по факту пока доминирует он ее любит

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Чел ты до сих пор не понял?
Что на Лоу лвл эпик проще сделать 1 клан чем кучу маленьких против фул таг викедов
Че толку кусками ходить?
А по мид вару - с хуяли викедам дают переходить в мид вар увеличивая кол-во людей в клане до топ сайда, а Фурям 65 лимит
Толк будет поверь , в любом случае можно будет резать , почему Лекс ходил в 70 человек и мог что-то забирать , а условные чанрайзы не смогут в 110? Я не спорю что Гева как Кл грамотный , но получается Визард не грамотный ? Если не может повести за собой в биг вар людей и дать пи3ды

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
хлюпер конкуренцию любит только на словах, а по факту пока доминирует он ее любит
Ты не прав сейчас , я помню когда у вас было 250 челов , Артур искал каждый день какие то фишки чтобы вас обойти , поэтому не надо , в большей части это объективно что решает зерг не спорю , но иногда так бывает что и тактика полноценная решает исход , вспомни так же на х50 перед этой х100 когда нас было на 52 человека меньше и мы у вас забрали валика , тупо просто стояв на языке , вы получаете стан мы прыгаем и становимся на лицо , все валик наш , поэтому можно каждый день что-то придумывать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Толк будет поверь , в любом случае можно будет резать , почему Лекс ходил в 70 человек и мог что-то забирать , а условные чанрайзы не смогут в 110? Я не спорю что Гева как Кл грамотный , но получается Визард не грамотный ? Если не может повести за собой в биг вар людей и дать пи3ды
Что лекс мог забирать? Лекс забирал пока ему позволяли это делать
Когда мы друг друга гасили и решали что лучше он чем фури/викед
И так каждый эпик этот лекс просто хрючил в моба игнорируя драки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ты не прав сейчас , я помню когда у вас было 250 челов , Артур искал каждый день какие то фишки чтобы вас обойти , поэтому не надо , в большей части это объективно что решает зерг не спорю , но иногда так бывает что и тактика полноценная решает исход , вспомни так же на х50 перед этой х100 когда нас было на 52 человека меньше и мы у вас забрали валика , тупо просто стояв на языке , вы получаете стан мы прыгаем и становимся на лицо , все валик наш , поэтому можно каждый день что-то придумывать
Ну тут больше наш косяк чем ваша заслуга, помню этого валика)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
не ну тут ты улыбнул))) помню как больше года любили в 170+- против 250 фуркиов драться, ох как любили и не ныли как сейчас вы)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я думаю никто не против чтобы паки ходили туда сюда как им кайф
Просто к чему лимит 65 чел для фурей и почему нет разграничения по кол-вы людей для мид вара, как у того же биг вара

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Придумали норм кст потом
Лимит клана;d

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Что лекс мог забирать? Лекс забирал пока ему позволяли это делать
Когда мы друг друга гасили и решали что лучше он чем фури/викед
И так каждый эпик этот лекс просто хрючил в моба игнорируя драки
Ну подожди , он же забрал эпик забрал ) да он не вступает лоб в лоб драться , да и смысл какой ? Типо в70 против даже 160 это габела будет сразу , поэтому это тоже своего рода тактика

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну условно 100 лиц мид вар, все что выше до 160 - биг вар

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну подожди , он же забрал эпик забрал ) да он не вступает лоб в лоб драться , да и смысл какой ? Типо в70 против даже 160 это габела будет сразу , поэтому это тоже своего рода тактика
Это не тактика, а разрешение на фарм ментальное со стороны 2 биг сайдов

Верх