Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
А где высер что антаги и викеды 69 сейчас ?) и что я не бью антагов?)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
готовь бабосики на сотку, там клан скилов куча новых
А я пока не знаю какое там вообще развитие будет, я все что поучаствовал - предложил условно, что бы шкала заполнения для получения разных пассивных скилов и апгрейд их уровня был завязан не только на каких-то коинах за убийство в пвп или эпик-рб, а еще и например за кол-во убитых мобов 83+лвла(на кариках\в садах\в пагане\в соа там)
Не знаю там скил на пве урон
1 лвл +1% к пве урону нужно убить клану 100 000 мобов
2 лвл +3% к пве урону нужно убить клану 500 000 мобов
3 лвл +5% к пве урону нужно убить клану 1 000 000 мобов
4 лвл +7% к пве урону нужно убить клану 10 000 000 мобов
Или любой другой пассивный скил, которым можно апнуть активности на ивентах
тоже скил на защиту щитом(пвп деф или еще чот)
1 лвл +1% к пвп урону нужно 1 000 побед на ивентах
2 лвл +2% к пвп урону нужно 5000 побед на ивентах
3 лвл +3% к пвп урону нужно 10 000 побед на ивентах
4 лвл +5% к пвп урону нужно 100 000 побед на ивентах
и например заполняется так что, если у тебя из 30 зарегавшихся на ивент сокланов, 20 будут за красную команду и она победит, то в шкалу заполнится 20 поинтов там и станет 20 \1 000
Ну и мне самому было бы интересно смотреть в окошке клана за прокачкой шкалы в каждом скиле

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
не сильно отличалась?) ты действительно так думаешь, ладно, это все таки твое мнение. Что касается валакаса Не было ни единого файта и причины,чтобы написать, ну что?))) это первое. Второе - я не знаю, где на баюме мы пролежали 50% времени, ты наверное путаешь с своим кланом, которые по кд в город бсое делали)) В третьих - по поводу дпса пока "вы" сторонке дрались мы дамажи, к большому сожалению это тактика санрайзов, тут тоже попрошу не путать )) Ну и в заключение - я был о тебе лучшего мнения, можешь не писать, что мое мнение для тебя не важно. Я просто тебе сообщил
По словам чела который жмёт только Ф1
Патриоты > СанРайз
Клан на клан высочите ?(без фуриков у нас в спине )

Лайки
621
По словам чела который жмёт только Ф1
Патриоты > СанРайз
Клан на клан высочите ?(без фуриков у нас в спине )
санрайзы на равном кол-ве ничего из себя не представляют, тому показал турнир... с их стороны 4 килла)) санрайзы могут убивать в кол-ве х2 от соперника.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182

Amon#

Виконт
Лайки
944
итого что мы имеем
ты ворвался в тему после взятого (через дпс) баюма с целью кого-то поджечь, а по итогу сгорел сам на такую же ответку, икс ди
ну а то что не было файтов (кстати файт был), эт ток проблема вашего руководства, вы прекрасно знаете что респ начинается в 21 15 и что вход открывается в те самые 21 15, но решили в районе минуты почилить в городе, за что вас и наказали
фурики из-за подобных мувов последний месяц постоянно сливали эпиков в бигваре, теперь они у вас... совпадение?
Очень смешно такое читать,при этом респ этих «мид рб» устроен неправильно.
Но хз,наказаторы в деле видимо были увы))
На счёт фуриков в патриотах,так а пoxyй видимо,что этот мув был сделан после 2 кмов
Когда в санрайзах 3-5 паков сидело не?
По поводу драк на валике тоже хз
Мы зашли на Валика,викеды сверху стояли,антаги снизу фармили(их очередь видимо была)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Очень смешно такое читать,при этом респ этих «мид рб» устроен неправильно.
Но хз,наказаторы в деле видимо были увы))
На счёт фуриков в патриотах,так а пoxyй видимо,что этот мув был сделан после 2 кмов
Когда в санрайзах 3-5 паков сидело не?
По поводу драк на валике тоже хз
Мы зашли на Валика,викеды сверху стояли,антаги снизу фармили(их очередь видимо была)
До такой степени дроп поделили, что вчера сидело 50 дибилов разбирали на плке как побеждать антагов на поделенных афк эпиках
1694892035292.png

BomBox

Барон
Лайки
25
А как ты определил временно или тоже ушли?
Выходит если эти паки фурико тагнутся в будущем в другой клан их тоже нужно будет забанить?
бан был этих пачек ( онли плов) когда пришли на кор-орф твинами в фурях !
а почему они на коре и орфене снова в фуриках?
почему на 45х45 турике они снова в фуриках?
чёт не сходится
45х45 участвовать в фурях разрешили админы на опредл. условиях !

Amon#

Виконт
Лайки
944
До такой степени дроп поделили, что вчера сидело 50 дибилов разбирали на плке как побеждать антагов на поделенных афк эпиках
Посмотреть вложение 193569
Ну я обозначил,как было вчера на валике))
Ну и где то твои слова видел,про то что поделили вы)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ну там я попросил их подраться хотя бы с вами, посмотреть че будет, а то с антагами чет пи3дец
Кого ты попросил ?) я тебя не слушаю , или ты забыл что ты мой мембер ?) амон он пи3дит , я сам решил вам встать на лицо (

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Кого ты попросил ?) я тебя не слушаю , или ты забыл что ты мой мембер ?) амон он пи3дит , я сам решил вам встать на лицо (
предлагаю завтра забрать у всех замки в два клана, так сказать устроить монополию

Верх