- Лайки
- 4 605
готовь бабосики на сотку, там клан скилов куча новых
готовь бабосики на сотку, там клан скилов куча новых
А я пока не знаю какое там вообще развитие будет, я все что поучаствовал - предложил условно, что бы шкала заполнения для получения разных пассивных скилов и апгрейд их уровня был завязан не только на каких-то коинах за убийство в пвп или эпик-рб, а еще и например за кол-во убитых мобов 83+лвла(на кариках\в садах\в пагане\в соа там)готовь бабосики на сотку, там клан скилов куча новых
Всем пи***А где высер что антаги и викеды 69 сейчас ?) и что я не бью антагов?)
Я то думал начнётся ажиотаж )Всем пи***
В теме фуриков, не благодари.Я то думал начнётся ажиотаж )
Извинись!Ах да, это же не Илюша, Апостол это другое
Все никак не привыкну что слова апостола не стоит воспринимать всерьез
По словам чела который жмёт только Ф1не сильно отличалась?) ты действительно так думаешь, ладно, это все таки твое мнение. Что касается валакаса Не было ни единого файта и причины,чтобы написать, ну что?))) это первое. Второе - я не знаю, где на баюме мы пролежали 50% времени, ты наверное путаешь с своим кланом, которые по кд в город бсое делали)) В третьих - по поводу дпса пока "вы" сторонке дрались мы дамажи, к большому сожалению это тактика санрайзов, тут тоже попрошу не путать )) Ну и в заключение - я был о тебе лучшего мнения, можешь не писать, что мое мнение для тебя не важно. Я просто тебе сообщил
санрайзы на равном кол-ве ничего из себя не представляют, тому показал турнир... с их стороны 4 килла)) санрайзы могут убивать в кол-ве х2 от соперника.По словам чела который жмёт только Ф1
Патриоты > СанРайз
Клан на клан высочите ?(без фуриков у нас в спине )
Я про нынешних СанРайзов говорюсанрайзы на равном кол-ве ничего из себя не представляют, тому показал турнир... с их стороны 4 килла)) санрайзы могут убивать в кол-ве х2 от соперника.
Спасибки братишка )В теме фуриков, не благодари.
Очень смешно такое читать,при этом респ этих «мид рб» устроен неправильно.итого что мы имеем
ты ворвался в тему после взятого (через дпс) баюма с целью кого-то поджечь, а по итогу сгорел сам на такую же ответку, икс ди
ну а то что не было файтов (кстати файт был), эт ток проблема вашего руководства, вы прекрасно знаете что респ начинается в 21 15 и что вход открывается в те самые 21 15, но решили в районе минуты почилить в городе, за что вас и наказали
фурики из-за подобных мувов последний месяц постоянно сливали эпиков в бигваре, теперь они у вас... совпадение?
мне не нравиться второй скрин(
До такой степени дроп поделили, что вчера сидело 50 дибилов разбирали на плке как побеждать антагов на поделенных афк эпикахОчень смешно такое читать,при этом респ этих «мид рб» устроен неправильно.
Но хз,наказаторы в деле видимо были увы))
На счёт фуриков в патриотах,так а пoxyй видимо,что этот мув был сделан после 2 кмов
Когда в санрайзах 3-5 паков сидело не?
По поводу драк на валике тоже хз
Мы зашли на Валика,викеды сверху стояли,антаги снизу фармили(их очередь видимо была)
спасибо что помогаете лексусуДо такой степени дроп поделили, что вчера сидело 50 дибилов разбирали на плке как побеждать антагов на поделенных афк эпиках
Посмотреть вложение 193569
бан был этих пачек ( онли плов) когда пришли на кор-орф твинами в фурях !А как ты определил временно или тоже ушли?
Выходит если эти паки фурико тагнутся в будущем в другой клан их тоже нужно будет забанить?
45х45 участвовать в фурях разрешили админы на опредл. условиях !а почему они на коре и орфене снова в фуриках?
почему на 45х45 турике они снова в фуриках?
чёт не сходится
Ну я обозначил,как было вчера на валике))До такой степени дроп поделили, что вчера сидело 50 дибилов разбирали на плке как побеждать антагов на поделенных афк эпиках
второй пункт мож не надо?До такой степени дроп поделили, что вчера сидело 50 дибилов разбирали на плке как побеждать антагов на поделенных афк эпиках
ахахя дико извиняюсь, а кого там драть будут???
второй пункт мож не надо?
Ну там я попросил их подраться хотя бы с вами, посмотреть че будет, а то с антагами чет пи3децНу я обозначил,как было вчера на валике))
Ну и где то твои слова видел,про то что поделили вы)
я дико извиняюсь, а кого там драть будут???
Ну только мущины, женщин туда брать ни будем!второй пункт мож не надо?
Говорят у нас засос мерик, как думаешь ?)мне не нравиться второй скрин(
Кого ты попросил ?) я тебя не слушаю , или ты забыл что ты мой мембер ?) амон он пи3дит , я сам решил вам встать на лицо (Ну там я попросил их подраться хотя бы с вами, посмотреть че будет, а то с антагами чет пи3дец
Прости начальник(Кого ты попросил ?) я тебя не слушаю , или ты забыл что ты мой мембер ?) амон он пи3дит , я сам решил вам встать на лицо (
предлагаю завтра забрать у всех замки в два клана, так сказать устроить монополиюКого ты попросил ?) я тебя не слушаю , или ты забыл что ты мой мембер ?) амон он пи3дит , я сам решил вам встать на лицо (