Межклассовый турнир на х1000

За проведение турнира

• Да.

Голосов: 29 58,0%
  • Да. Готов проспонсировать.

Голосов: 4 8,0%
  • Нет.

Голосов: 17 34,0%

• Всего проголосовало
    50

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Что то я сколько тут тусуюсь ни разу не видел упоминания о пвп турнирах, не знаю может такие и проводились.
Сначала о формате турнира как я его вижу.
Примерно так:
  1. Поделить на 5 категорий и провести соревнования в классах. Лук. Дагер. Маг. Милик. Танк.
  2. Наградить победителей определенной суммой голды(не важно какая, это уже от общего банка зависит)
  3. Далее взять по 3(или по 5) человека из каждого стака (1-3 место) и провести уже глобальный межклассовый турик где будут те же файты глад-сб, арба-маг танк-дагер и все о чем мы тут разговариваем последние пару недель.
  4. Файты до 2х побед. Ограничение в первом этапе 5 минут, во втором 7м 30с. Если никто никого не убил можно или выкидывать нахyй с турика(ибо ничтожества) или каких то судей назначить объективных, я хз, тут надо думать.

5. Ну и наградить лучшего челобаса на сервере уже голдой и каким то плащиком ****иного нагибатора, опять же это не важно.
Темку создаю чисто что бы чекнуть интерес людей, если интерес будет серьезный можно уже обдумать более четкие правила игры и формат турика.
Есть 2 варианта, делать своими силами, но предупреждаю что это будет максимально вонючее говно из жопы, но можно попробовать провести.
Второй вариант при содействии одменистрации @Wise привет как дела. Во втором варианте может даже что то годное получиться.
Голосуйте ставьте лайки, а там видно будет. Как по мне идея хорошая, я даже скачаю клиент ради такой xyйні.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Может тогда седой дединсайд анимушный азиат с котиками и собачкой соберет больше.
12234424.jpg

sky1983

Графин
Лайки
1 056
всем пое6ать на е6учий плащик или 200 голды
тут за 500 то голды мало кто срать в пвп зону выйдет

iRasen

Граф
Лайки
1 298

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что то я сколько тут тусуюсь ни разу не видел упоминания о пвп турнирах, не знаю может такие и проводились.
В прошлом году проводился турнир. Почитать о нём можешь здесь: https://board.scryde.ru/threads/turnir-1-vs-1-14-06-20-00.56047/ Получилось, на мой взгляд, сильно так себе, на троечку по десятибалльной. Видимо администрация считает так же, если не решается подобные развлечения повторять. Имхо споткнулись на желании повыпендриваться. Типа в жопу обкатанную временем классику, изобретём свою, чисто скрайдовскую версию проведения турниров, чтобы мир удивился и восхитился, какие мы гениальные разработчики.

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
КГ/АМ, помогаю автору собрать 1 страницу.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
В прошлом году проводился турнир. Почитать о нём можешь здесь: https://board.scryde.ru/threads/turnir-1-vs-1-14-06-20-00.56047/ Получилось, на мой взгляд, сильно так себе, на троечку по десятибалльной. Видимо администрация считает так же, если не решается подобные развлечения повторять. Имхо споткнулись на желании повыпендриваться. Типа в жопу обкатанную временем классику, изобретём свою, чисто скрайдовскую версию проведения турниров, чтобы мир удивился и восхитился, какие мы гениальные разработчики.
Странный какой то турнир)))))
Да я понял, это не интересно людям с х1к.
Может это будет слишком негативно сказано но вот я сyка уверен что челобасы просто сидят и думают "я топ на сервере, но если выйти на турик то я могу проиграть, зачем выходить, я же и так топ"

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Да я понял, это не интересно людям с х1к.
Может это будет слишком негативно сказано но вот я сyка уверен что челобасы просто сидят и думают "я топ на сервере, но если выйти на турик то я могу проиграть, зачем выходить, я же и так топ"
так тут 99% наркоманов
выйдут вечерком,поднакидаясь окнами,вые6ут пару косяков и пойдут дро4ить,довольные,какие они папки
а турнире так не получается,там думать надо
а кто тут думать будет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да я понял, это не интересно людям с х1к
Думаю, штука вот в чём. Скрайд - шарашкина контора. Пусть и топовая среди фришек рунета, но тем не менее. Есть некий сервер. Есть человек, который из системника пыль выдувает. Еще кто-то присматривает за форумом, за донатерским чатом и тому подобной административной мелочевкой. Но программисты, веб-дизайнеры и прочие айтишники в штате постоянных сотрудников отсутствуют напрочь, даже на уровне любителей. И поэтому, когда требуется нечто большее, чем отредактировать текст в блокноте, "команда Скрайда" ищет на стороне субподрядчиков. Та же Малефисента тому пример. Был бы на проекте собственный сотрудник, разбирающийся в формулах игрового баланса и способный осуществлять правки - не было бы нужды приглашать бесплатного добровольца из числа игроков, коим Малефисента и является. А уж турниры мутить - не фунт изюму. Правила мелочь, их можно на офе подсосать. Но вот кодить всё это тупо некому.

A

-Auf Wiedersehen^^

название попахивает расизмом

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Сначала о формате турнира как я его вижу.
Примерно так:
  1. Поделить на 5 категорий и провести соревнования в классах. Лук. Дагер. Маг. Милик. Танк.
  2. Наградить победителей определенной суммой голды(не важно какая, это уже от общего банка зависит)
  3. Далее взять по 3(или по 5) человека из каждого стака (1-3 место) и провести уже глобальный межклассовый турик где будут те же файты глад-сб, арба-маг танк-дагер и все о чем мы тут разговариваем последние пару недель.
  4. Файты до 2х побед. Ограничение в первом этапе 5 минут, во втором 7м 30с. Если никто никого не убил можно или выкидывать нахyй с турика(ибо ничтожества) или каких то судей назначить объективных, я хз, тут надо думать.

5. Ну и наградить лучшего челобаса на сервере уже голдой и каким то плащиком ****иного нагибатора, опять же это не важно.
Темку создаю чисто что бы чекнуть интерес людей, если интерес будет серьезный можно уже обдумать более четкие правила игры и формат турика.
Есть 2 варианта, делать своими силами, но предупреждаю что это будет максимально вонючее говно из жопы, но можно попробовать провести.
Второй вариант при содействии одменистрации @Wise привет как дела. Во втором варианте может даже что то годное получиться.
Голосуйте ставьте лайки, а там видно будет. Как по мне идея хорошая, я даже скачаю клиент ради такой xyйні.

Сейчас с этим кривым балансом только турнира не хватало

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Далее взять по 3(или по 5) человека из каждого стака (1-3 место) и провести уже глобальный межклассовый турик где будут те же файты глад-сб, арба-маг танк-дагер и все о чем мы тут разговариваем последние пару недель.
128 (12)128 (3)128 (6)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Сейчас с этим кривым балансом только турнира не хватало
баланс как раз подбил меня на эту идею, можно будет много выводов сделать о балансе, не надо ничего тестить люди сами все сделают.
Но когда я это писал я не понимал на сколько эта идея мертва, хотя лет 5 назад такое пздц как заходило, только создай темку сразу набежит 100 человек. Походу челобасы сгнили наxyй в этой игре)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Как происходит пвп маг вс арба у настоящих мужчин.
Сливаешь арбу, ресаешь, отходишь, даешь время на подготовку, сражаешься до последнего в чистом поле, умираешь героем.
Как происходит пвп у лагерных крыс способных только скулить о дисбалансе(алес)
- тявкнуть на форуме без квота

• Лайк
Реакции: PLZ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Далее взять по 3(или по 5) человека из каждого стака (1-3 место) и провести уже глобальный межклассовый турик где будут те же файты глад-сб, арба-маг танк-дагер и все о чем мы тут разговариваем последние пару недель. 30% времени в л2 я играл дагером и кагбе никогда проблем не испытывал с танками
128 (12)128 (3)128 (6)

S

SoleilNoir

Кицунэ это маски лисы, вроде бы) хз
Пошла гуглить. Извинись)
Кицунэ — японское название лисы. В Японии существуют два подвида лисиц: японская рыжая лисица и лисица Хоккайдо.
В японской мифологии это лиса оборотень.
Но помню я книгу в которой именно лисичка с 9 хвостами называлась кицуни (я так понимаю, погрешность перевода)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

По поводу турнира, я хз, мне кажется тут на х1к оно не зайдет. Все ****ины нагибаторы, в основном, являются такими либо на фб, либо в крысу на фан зоне)

Верх