Межклассовый турнир на х1000

За проведение турнира

• Да.

Голосов: 29 58,0%
  • Да. Готов проспонсировать.

Голосов: 4 8,0%
  • Нет.

Голосов: 17 34,0%

• Всего проголосовало
    50

iRasen

Граф
Лайки
1 298
На ровных лоу рейтах хер ты дагером вообще некра убьешь с таким м дефом..
Так тогда смысл вообще в олимпе и в любых турнирах если некра нельзя убить дагером.
Тут некром дагера нельзя убить, а там наоборот, и какая разница? что тут говно баланс что там как бы. Ох вейт, тебя устраивает что дагером хер убьешь некра, а вот наоборот уже нет, наоборот уже плохо.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так тогда смысл вообще в олимпе и в любых турнирах если некра нельзя убить дагером.
Тут некром дагера нельзя убить, а там наоборот, и какая разница? что тут говно баланс что там как бы. Ох вейт, тебя устраивает что дагером хер убьешь некра, а вот наоборот уже нет, наоборот уже плохо.
Ты немного не понял сути,я тебе говорю о том,что с берсами,фул эпиками и т.д на лоу ты не сольешь некра,по факту это единственный маг,который не падает от дагера,остальные с бека валиться будут,но и бить так же будут хорошо. Суть в том,что там люди бустят м деф,потеют,стрейфят за спину и т.д,что мы видем на скрайде,любое дно,одетое как попало,имеет копейки м дефа,получает 500 урона и гасит тебе в табло бекстабы,добавляя автатаки и кривущий мираж и все это непонятно как и когда меняют,играясь с переменными.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты немного не понял сути,я тебе говорю о том,что с берсами,фул эпиками и т.д на лоу ты не сольешь некра,по факту это единственный маг,который не падает от дагера,остальные с бека валиться будут,но и бить так же будут хорошо. Суть в том,что там люди бустят м деф,потеют,стрейфят за спину и т.д,что мы видем на скрайде,любое дно,одетое как попало,имеет копейки м дефа,получает 500 урона и гасит тебе в табло бекстабы,добавляя автатаки и кривущий мираж и все это непонятно как и когда меняют,играясь с переменными.
А что с миражом не так? я когда играл он нормально работал, нет рефлекта нет проблем.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не верю, хоть убей, тут бы уже форум горел от тем о мираже.
Он и так горит,просто на это подзабили или привыкли хз) но я лично не вижу разницу,я с валом и кожей быстрей убиваю дагера,чем без рефлектов ибо слетает каждый нюк,если вообще не собьется,да для критиков,со скелета тоже снимаю кожу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не верю, хоть убей, тут бы уже форум горел от тем о мираже.
Но пока их немного поэтому не критично,но когда тебя начнет долбить 2тх-повеситься можно,даже на арене со скелетом в мирке он тебя сьест быстрей чем ты его по 500урона раз в 5 нюков)

Верх