Механика уворота

Teenage

Барон
Лайки
52
Идеальный план, щас делают уворот, создаём дагеров и пинаем бичей с пиратов за их нытье )

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
Ехехехе 31 страница тряски анскильных ф1-игорьков, приятное.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
694
Идеальный план, щас делают уворот, создаём дагеров и пинаем бичей с пиратов за их нытье )
жду твоего даггера, как создашь пиши здесь на форуме мне, зайду лично к тебе

Teenage

Барон
Лайки
52
Ехехехе 31 страница тряски анскильных ф1-игорьков, приятное.
Цитирую для всех. Чел взял гнома после талантов ибо это имба ( и все про это в курсе ) и бегал по ФЗ, и пытался доказать, что он не Ф1 пиво - правильный ответ Ф1 бсое. Типичное чсв пиратов, которые сидят в городе и не выходят от туда.

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
. Чел взял гнома после талантов ибо это имба ( и все про это в курсе ) и бегал по ФЗ, и пытался доказать, что он не Ф1 пиво - правильный ответ Ф1 бсое
А ты наблюдательный. После талантов я пару дней побегал конем, затем какое-то время не заходил, затем полчаса побегал гномом, ахуел с этой параши и не заходил опять. Сейчас онли на ав, ну твинка сб еще делаю парараллельно. Ты меня точно ни с кем не путаешь?

Teenage

Барон
Лайки
52
А ты наблюдательный. После талантов я пару дней побегал конем, затем какое-то время не заходил, затем полчаса побегал гномом, ахуел с этой параши и не заходил опять. Сейчас онли на ав, ну твинка сб еще делаю парараллельно. Ты меня точно ни с кем не путаешь?
Ну так факты, онли ав? Странно... Сб ваших вижу, 1 дагера на пв и то было чудо, мб ты город с ФЗ путаешь?

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
Ну так факты, онли ав? Странно... Сб ваших вижу, 1 дагера на пв и то было чудо, мб ты город с ФЗ путаешь?
Я где-то сказал, что играю сейчас в фз? Сб моя вообще не в пиратах. Ты по-моему позоришься сейчас, высасывая инфу обо мне из чего-то солоноватого, может пора перестать?

Teenage

Барон
Лайки
52
Я где-то сказал, что играю сейчас в фз? Сб моя вообще не в пиратах. Ты по-моему позоришься сейчас, высасывая инфу обо мне из чего-то солоноватого, может пора перестать?
Так суть в том, что вы два недо дагера даже на ФЗ не выходили, за то нытья про уклон писали везде. Типичное поведение мембера пиратов - ныть ,но не играть

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)
А давайте вообще все желтые в него добавим, или хотя бы дубли. Пдеф, точность, скорость бега, уклон и прочие.

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
ныть ,но не играть
А зачем играть, если профа понерфлена из-за ошибки баланса? Репрофать в мету желания нет, играть ножом, который убит балансом - тоже. Плюсом животные на крафтерах бьют по 5-7к с тычки пета. Зашел, на твине ЛС половил, камушки поточил, в чатике насрал да и хватит. Поправят баланс - поиграем.

Teenage

Барон
Лайки
52
А зачем играть, если профа понерфлена из-за ошибки баланса? Репрофать в мету желания нет, играть ножом, который убит балансом - тоже. Плюсом животные на крафтерах бьют по 5-7к с тычки пета. Зашел, на твине ЛС половил, камушки поточил, в чатике насрал да и хватит. Поправят баланс - поиграем.
Договорились )

питон

Виконт
Лайки
489
самое смешное что даже когда вернут уворот , ножи в нынешнем балансе уже особо не порезвятся, ибо *****ебы на танках с кучей контроля просто заебут

iMikl

Лайки
694
Так суть в том, что вы два недо дагера даже на ФЗ не выходили, за то нытья про уклон писали везде. Типичное поведение мембера пиратов - ныть ,но не играть
с чего тогда эта тема была создана? т.е начали писать о дисбалансе уворота, не потестив? хватило двух дней oxyeть от того, что натворили, далее желание играть пропало, в следствии создалась эта тема.

Ты посмотри что твой друг чудовище пишет, он напрямую говорит о том что «придется точность в лук ловить, вместо стр + майт, тобишь вы парашники сами все протестили и увидели некую картину, где лук eбашит даггера, попадая в него каждую тычку, без единого ЛСа на точность. Тобишь твой друг сам плакать начал, что теперь вс даггера как раньше не поавтоатачить. Если бы дисбаланса не было, ответ который дал муня не было бы. А сопоставив все факты, приняли решение накрутить даггеру уворот. А ты eбаный нытик расстроился, что больше не сможешь с топовым луком, с стр+майт попадать в даггера каждой тычкой, ведь тем, что сделают баланс, это «пофиксят твой скилл»

iMikl

Лайки
694
твой скилл заключается в дисбалансе профы, по отношению к тем у кого есть уворот. Сиди жри говно, скоро все поправят, будешь учиться через ИК лук играть, как и мы на ножах через икарус ножик

Scindo

Граф
Лайки
965
Тир, варк, пал, шк, физ сб, берс - мб им тогда в мастери поднять точность? Ну типо точность сильно разгоняется ток на арчерах, остальные как были косые, станут более косые
Тир и так 0 мисов в 200 уклона, у пала и шк тоже нет проблем с точностью сейчас, физ сб вообще не играется через автоатаку, берс может скилами убить легко, ему точность нафиг не нужна.

volodyaebany

Барон
Лайки
88
пока планы такие

камень меткости и уворота будут равны т.е. по 6
общий талант уворота с деф ветки будет апнут с 5 до 7
общий талант меткости с атакующий ветки будет ослаблен с 4 до 2
в талант ножей накинут будет 1 уворот
в талант сбшек будет накинуто 2 уворота
в импрув серьги будет добавлено по 1 увороту
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)

т.е. на оли добавится 2 уворота у тех, у кого фулл обвес и больше не меняется пока ничего
в поле со всего по чуть появится немного лишнего уворота

а дальше уже будем смотреть... ибо прям глобально по 10-15 уворота классам накидывать не хотелось
пока цель немного "вернуть как было"

A na x2 sho?)

Ohhhh waiiittt

Alone.mode

Барон
Лайки
35
с чего тогда эта тема была создана? т.е начали писать о дисбалансе уворота, не потестив? хватило двух дней oxyeть от того, что натворили, далее желание играть пропало, в следствии создалась эта тема.

Ты посмотри что твой друг чудовище пишет, он напрямую говорит о том что «придется точность в лук ловить, вместо стр + майт, тобишь вы парашники сами все протестили и увидели некую картину, где лук eбашит даггера, попадая в него каждую тычку, без единого ЛСа на точность. Тобишь твой друг сам плакать начал, что теперь вс даггера как раньше не поавтоатачить. Если бы дисбаланса не было, ответ который дал муня не было бы. А сопоставив все факты, приняли решение накрутить даггеру уворот. А ты eбаный нытик расстроился, что больше не сможешь с топовым луком, с стр+майт попадать в даггера каждой тычкой, ведь тем, что сделают баланс, это «пофиксят твой скилл»
Овощь я бегаю сб глад пв, я сам дагер игрок но не ною как ты… и он мне не друг, можешь зайти прям щас увидишь сб и пв в два окна зайду для тебя

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Я луком саб беру только на твт наверное имхо пв либо глад там падает быстро, а пострелять из далека могу

Alone.mode

Барон
Лайки
35
у меня даже сейчас нету саба кроме ПВ основа глад

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-07 131008.png
    Снимок экрана 2026-01-07 131008.png
    106,8 КБ · Просмотры: 44

Alone.mode

Барон
Лайки