- Лайки
- 262
А что тестировать, если я вчера в ветке берсерка поигралась. Живучесть - такое себе. Если хочешь, заходи в игру.Ага, тестанем?)
А что тестировать, если я вчера в ветке берсерка поигралась. Живучесть - такое себе. Если хочешь, заходи в игру.Ага, тестанем?)
Минут 30, напишу в игреА что тестировать, если я вчера в ветке берсерка поигралась. Живучесть - такое себе. Если хочешь, заходи в игру.
Завтра, тогда, у меня уже ночь.Минут 30, напишу в игре
ну сбшки ща будут ещё сильнее чем преждемуня написал же . что будет у сб в мастере уклон +2. то есть изменят статы в мастере
Спишемся я в игре найду тебяЗавтра, тогда, у меня уже ночь.
да .я думаю щас они будут ультра сильные .....ну сбшки ща будут ещё сильнее чем прежде
их и так из физов может осилить нормально только берс и арба
Там написано, "в талант накинут". То есть, скорей всего, апнут уже существующий, как и у ножей.муня написал же . что будет у сб в мастере уклон +2. то есть изменят статы в мастере
фр по ним бьёт как и арба 3-3.5кда .я думаю щас они будут ультра сильные .....
Именно, из физов? Берс, арба, луки могут, если на дистанции, тиры могут, нормальные, глады могут, гномы тож могут, кстати. Не забывай, что трансформы на хил - понерфлены.ну сбшки ща будут ещё сильнее чем прежде
их и так из физов может осилить нормально только берс и арба
Придумали ***ту так скажем повелись на поводу у двух челов которые ноют, а все норм рукастые челы играют по кайфу)) соболезную конечно если вы сами потестить не можете то что они показали 220 или 217 точности это икар арба/лук и дестино который режет урон напрочь так не кто не бегает, если даже дестино и икар надеть урон по челам которые в старже бегают будет по 200-300, я потестил там цп панка быстрее восстанавливает чем ч наношу урон с 5к атакой это с прайдом фу мерзко поступили)пока планы такие
камень меткости и уворота будут равны т.е. по 6
общий талант уворота с деф ветки будет апнут с 5 до 7
общий талант меткости с атакующий ветки будет ослаблен с 4 до 2
в талант ножей накинут будет 1 уворот
в талант сбшек будет накинуто 2 уворота
в импрув серьги будет добавлено по 1 увороту
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)
т.е. на оли добавится 2 уворота у тех, у кого фулл обвес и больше не меняется пока ничего
в поле со всего по чуть появится немного лишнего уворота
а дальше уже будем смотреть... ибо прям глобально по 10-15 уворота классам накидывать не хотелось
пока цель немного "вернуть как было"
про магов я ничё не пишуИменно, из физов? Берс, арба, луки могут, если на дистанции, тиры могут, нормальные, глады могут, гномы тож могут, кстати. Не забывай, что трансформы на хил - понерфлены.
они без дестино а нормально но я написал в чём проблемыПридумали ***ту так скажем повелись на поводу у двух челов которые ноют, а все норм рукастые челы играют по кайфу)) соболезную конечно если вы сами потестить не можете то что они показали 220 или 217 точности это икар арба/лук и дестино который режет урон напрочь так не кто не бегает, если даже дестино и икар надеть урон по челам которые в старже бегают будет по 200-300, я потестил там цп панка быстрее восстанавливает чем ч наношу урон с 5к атакой это с прайдом фу мерзко поступили)
это очень хороший будущий патч с апом уклона . мне нравитьтсяфр по ним бьёт как и арба 3-3.5к
но арба может убить из-за скорострельности и громадного м дефа
у фра же надежда только но 3-4 крита подряд или на прок стана в любом другом случае он будет уничтожен
и это фр ,ни у хавка ни тем более сырка дамага такого нет неясно могут они чёт против сбшки или не

ну он даёт 6 точности но зачем то его стопроцентно бафали когда скринили точность арбыа кто придумал что шарпшутинг дает 6 точности?
ну он даёт 6 точности но зачем то его стопроцентно бафали когда скринили точность арбы

он 10 дает жену он даёт 6 точности но зачем то его стопроцентно бафали когда скринили точность арбы

а ведь да ,заточенный 10

Ну это такое
Там селф арбы дает 6 точ и селф ФРа 6 точ
Так то у них одинаково
Что за селф арбы ?
Ну который бегать не дает

ну который прост бегать не дает ....
без заточки +6а кто придумал что шарпшутинг дает 6 точности?
почему в мастере у СБ к примеру , талант Staff Expert дает 10% который заменяет Ambidexter который дает 12% .= не должно ли быть равное количество % или если он заменяет и то более ?
@Scindoпока планы такие
камень меткости и уворота будут равны т.е. по 6
общий талант уворота с деф ветки будет апнут с 5 до 7
общий талант меткости с атакующий ветки будет ослаблен с 4 до 2
в талант ножей накинут будет 1 уворот
в талант сбшек будет накинуто 2 уворота
в импрув серьги будет добавлено по 1 увороту
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)
т.е. на оли добавится 2 уворота у тех, у кого фулл обвес и больше не меняется пока ничего
в поле со всего по чуть появится немного лишнего уворота
а дальше уже будем смотреть... ибо прям глобально по 10-15 уворота классам накидывать не хотелось
пока цель немного "вернуть как было"
учитывая то что начиная с хф у сбшке пришит каст в пасивку рапирпочему в мастере у СБ к примеру , талант Staff Expert дает 10% который заменяет Ambidexter который дает 12% .= не должно ли быть равное количество % или если он заменяет и то более ?