- Лайки
- 721
делать мне нехyй ноу неймов тегать в игре, ты обезличенный, как до моего фейма доберешься, получишь возможность в меня пукнутьКак зайдешь на ФЗ, тегни пж, тут страниц 9 выяснение отношений )
делать мне нехyй ноу неймов тегать в игре, ты обезличенный, как до моего фейма доберешься, получишь возможность в меня пукнутьКак зайдешь на ФЗ, тегни пж, тут страниц 9 выяснение отношений )
Обязательно. Главное Фейм.делать мне нехyй ноу неймов тегать в игре, ты обезличенный, как до моего фейма доберешься, получишь возможность в меня пукнуть
*** хватит нести херню что какие то челы тебе писали что делали 220 точности с альт б бафами, скажут что ты долбеоб тоже поверишьты че дoлбoeб? на альт б бафе 220 точности у фра, это уже отписали пацаны свыше, кто лично проверил, иди проспись после праздников животное, если у тебя таких цифр нет - ты лс eбаный
Ну тут еще факт профыНу я на СБ делаю 217 уворота в разгоне,без уе. А Рамзес стреляет с фоа по мне 8 раз подряд. Даже без икарус лука почти каждый удар попадает. Рил фр имба выходит.
Насмешил конечно,а ты много сыров в уворот видел?). И кого он убьет этот сыр?). Арбу,хавка,фра?. И то не факт. А все другие будут его е6ать). Потому никто не игрет сыром в таком моде).Ну тут еще факт профы
В некоторые профы по кд мисуешь, некоторые попадаешь по кд
Сырок в уворот практически бессмертный
1х1 перестреливает луковНасмешил конечно,а ты много сыров в уворот видел?). И кого он убьет этот сыр?). Арбу,хавка,фра?. И то не факт. А все другие будут его е6ать). Потому никто не игрет сыром в таком моде).
потому что у меня eбаный браслет на 4 слота?почему ты не юзаешь 2 талика на уворот желтых
пора бы в етот кастом сервер на олимп закинуть агилити баф . раз уж есть акураси не?
Это невероятно !потому что у меня eбаный браслет на 4 слота?
.png)
xyeплет, я взял саб фра и у меня 210 точности вышло, с тем учетом, что я не разгонял точность, так как не играю лучником. Это с учетом того, что у меня в кх скилл на точность 1-го лвла, с учетом того, что нет камня на +5 и нет форта на +4 точности. Я говорю, что ты всего лишь мусор eбаный, а фр твой не попадает и у него нет точности, так как у него один глаз от водки косится.*** хватит нести херню что какие то челы тебе писали что делали 220 точности с альт б бафами, скажут что ты долбеоб тоже поверишь
*** хватит нести херню что какие то челы тебе писали что делали 220 точности с альт б бафами, скажут что ты долбеоб тоже поверишь
лук без лса?xyeплет, я взял саб фра и у меня 210 точности вышло, с тем учетом, что я не разгонял точность, так как не играю лучником. Это с учетом того, что у меня в кх скилл на точность 1-го лвла, с учетом того, что нет камня на +5 и нет форта на +4 точности. Я говорю, что ты всего лишь мусор eбаный, а фр твой не попадает и у него нет точности, так как у него один глаз от водки косится.
210 без форта, пятого камня и с пассивкой кх 1-го лвла, пруфы на скрине
Тобишь присуммировать это все, выходит 210+2+4+4= 220 точности, развеиваю тебе миф дoлбoeбу, а также твоему другу такому же лоу скиллу как и ты
Голду на почту закинуть не забудьте, мусор-фры
Посмотреть вложение 284903
икарик на фул точность +6лук без лса?
а если фортик накинуть и кх скилл нам качнуть на 4 лвл точности, выйдет 210 точности с топ луком на фул урон, но мусору бесполезно объяснять, на то он и мусор, быть мусором202 с топ луком
У ножа в фул уворот билде 221 т.е. даже против фра с топ-луком у меня нет разницы 20
А, ну да, тут статы еще с учетом +4 уворота от форта, так что справедливо будет считать, что у АВ 217 уворота.а если фортик накинуть и кх скилл нам качнуть на 4 лвл точности, выйдет 210 точности с топ луком на фул урон, но мусору бесполезно объяснять, на то он и мусор, быть мусором
На косарике дестр не дает ни 1 промаха за 2 боя по 20+ выстрелов по тиру фул уворот, это из вчерашнего,с импрув баюма еще +1 накинь, которые ничем не закрываются в плане уворота
хз как у вас в поле на тыще, на олимпе на х2 и х50 с уворотом давно уже ультра печально дела обстоят
ну на сырка условного с 6 слотовым амулетом можно 2 талика на уворот воткнуть, на х2 с 4х слотовым - некуда пихатьНа косарике дестр не дает ни 1 промаха за 2 боя по 20+ выстрелов по тиру фул уворот, это из вчерашнего,
То же самое танки не мисуют с ковом вообще по той же сб, берсу, а так, замечал, что единственному кому почти по*** на точность - это сырок или дагера во время уе/гв