Механика уворота

Teenage

Барон
Лайки
53
Ну так таких ты хоть справляешь убить? Или так же механики игры не работают? Все не интересно твое мнение, как и админам
стандартный фр с топ луком на стр майт и камнем на резист зaлупы, вместо камня на точность, выдает эксперт мнение за мейн скилл. круто круто, найс рофлишь лсный

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
696
Ну так таких ты хоть справляешь убить? Или так же механики игры не работают? Все не интересно твое мнение, как и админам
поэтому тут 19 страниц месседжей, больше чем у тебя на учетке за все время.

167 месаги специалист, фр под водкой

NGHTMRE

Барон
Лайки
140
Еб*ть тут анскилов, считающих что все сейчас окей, ору :DD

iMikl

Лайки
696
Как зайдешь на ФЗ, тегни пж, тут страниц 9 выяснение отношений )
делать мне нехyй ноу неймов тегать в игре, ты обезличенный, как до моего фейма доберешься, получишь возможность в меня пукнуть

Alone.mode

Барон
Лайки
35
ты че дoлбoeб? на альт б бафе 220 точности у фра, это уже отписали пацаны свыше, кто лично проверил, иди проспись после праздников животное, если у тебя таких цифр нет - ты лс eбаный
*** хватит нести херню что какие то челы тебе писали что делали 220 точности с альт б бафами, скажут что ты долбеоб тоже поверишь

vxz

Виконт
Лайки
363
Ну я на СБ делаю 217 уворота в разгоне,без уе. А Рамзес стреляет с фоа по мне 8 раз подряд. Даже без икарус лука почти каждый удар попадает. Рил фр имба выходит.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Ну я на СБ делаю 217 уворота в разгоне,без уе. А Рамзес стреляет с фоа по мне 8 раз подряд. Даже без икарус лука почти каждый удар попадает. Рил фр имба выходит.
Ну тут еще факт профы
В некоторые профы по кд мисуешь, некоторые попадаешь по кд
Сырок в уворот практически бессмертный

vxz

Виконт
Лайки
363
Ну тут еще факт профы
В некоторые профы по кд мисуешь, некоторые попадаешь по кд
Сырок в уворот практически бессмертный
Насмешил конечно,а ты много сыров в уворот видел?). И кого он убьет этот сыр?). Арбу,хавка,фра?. И то не факт. А все другие будут его е6ать). Потому никто не игрет сыром в таком моде).

питон

Виконт
Лайки
489
@Guldan реально выделить 15 минут и разъяснить/протестировать и решить этот спор про уворот и точность? Ато есть ощущение что базовую механику сломали
Они не базовую механику сломали. А дорисовали точность больше чем она должна быть.
Хотя когда админы ввели концентрацию в талантах, они ее порезали в персонажах. Может что то с Корневым шансом уклона сделали

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Насмешил конечно,а ты много сыров в уворот видел?). И кого он убьет этот сыр?). Арбу,хавка,фра?. И то не факт. А все другие будут его е6ать). Потому никто не игрет сыром в таком моде).
1х1 перестреливает луков
С другими профами не пострелять так)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Но тут вопрос не кого убьет, а сам факт уворота
Там по циферкам будет одинаково, а по урону разное

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
почему ты не юзаешь 2 талика на уворот желтых
пора бы в етот кастом сервер на олимп закинуть агилити баф . раз уж есть акураси не?
потому что у меня eбаный браслет на 4 слота?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
тезисно, беда в том, формулы корейцев вряд ли трогались в принципе с появлением новых итемов/бафов
и если на руоффе с хф1 до ГоД прошло 10 месяцев, то мы 16 лет этот eбаный хф хаваем, ссылаясь на корейские формулы/птс
и я не понимаю, как мне выдержать 20+ уворота, чтобы по мне промахивались
если кому-то не лень, а гляньте сколько у ebyчего шрека с блантом точности будет? 2 миллиона?
а теперь вспомним, что помимо ножей есть еще всякая шушера типа берсов да и те же самые луки
нормально ли, что арчера в друг друга стреляют с 0 миссов с топ луков по лайт сетам? как по мне - нет
помнится, что защитная стойка у пп когда-то уворот давала, это хоть как-то помогало

iMikl

Лайки
696
*** хватит нести херню что какие то челы тебе писали что делали 220 точности с альт б бафами, скажут что ты долбеоб тоже поверишь
xyeплет, я взял саб фра и у меня 210 точности вышло, с тем учетом, что я не разгонял точность, так как не играю лучником. Это с учетом того, что у меня в кх скилл на точность 1-го лвла, с учетом того, что нет камня на +5 и нет форта на +4 точности. Я говорю, что ты всего лишь мусор eбаный, а фр твой не попадает и у него нет точности, так как у него один глаз от водки косится.

210 без форта, пятого камня и с пассивкой кх 1-го лвла, пруфы на скрине

Тобишь присуммировать это все, выходит 210+2+4+4= 220 точности, развеиваю тебе миф дoлбoeбу, а также твоему другу такому же лоу скиллу как и ты

Голду на почту закинуть не забудьте, мусор-фры

IMG_6504.jpeg

питон

Виконт
Лайки
489
как же у вас на эту тему жопа горит, даже песики свои будки так не отстаивали как вы уклон

iMikl

Лайки
696

слушай говно, даже без форта +4 точности, с камнем +4 и с кх скиллом на точность 1-го лвла смог на альт б бафе, разогнать 221. eбаный мусор)

IMG_6505.jpeg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
xyeплет, я взял саб фра и у меня 210 точности вышло, с тем учетом, что я не разгонял точность, так как не играю лучником. Это с учетом того, что у меня в кх скилл на точность 1-го лвла, с учетом того, что нет камня на +5 и нет форта на +4 точности. Я говорю, что ты всего лишь мусор eбаный, а фр твой не попадает и у него нет точности, так как у него один глаз от водки косится.

210 без форта, пятого камня и с пассивкой кх 1-го лвла, пруфы на скрине

Тобишь присуммировать это все, выходит 210+2+4+4= 220 точности, развеиваю тебе миф дoлбoeбу, а также твоему другу такому же лоу скиллу как и ты

Голду на почту закинуть не забудьте, мусор-фры

Посмотреть вложение 284903
лук без лса?

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
1767423172009.png

Да че там разгонять, в 2 клика делается. С еще +1 декс и лсом на двойную точность (у меня ток +4 в лсе) будет еще больше точности, и это без невероятных изъебов с бафом и прочим, на альт б с активным лс.

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
202 с топ луком
1767423710628.png
У ножа в фул уворот билде 221 т.е. даже против фра с топ-луком у меня нет разницы 20
1767423768213.png

iMikl

Лайки
696
202 с топ луком
У ножа в фул уворот билде 221 т.е. даже против фра с топ-луком у меня нет разницы 20
а если фортик накинуть и кх скилл нам качнуть на 4 лвл точности, выйдет 210 точности с топ луком на фул урон, но мусору бесполезно объяснять, на то он и мусор, быть мусором

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
а если фортик накинуть и кх скилл нам качнуть на 4 лвл точности, выйдет 210 точности с топ луком на фул урон, но мусору бесполезно объяснять, на то он и мусор, быть мусором
А, ну да, тут статы еще с учетом +4 уворота от форта, так что справедливо будет считать, что у АВ 217 уворота.

Верх