Механика уворота

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Ты можешь бесконечно убеждать себя, что ты вывез наш диалог нажав на ручку сливного бачка, но реальность такова, что гавкаешь из будки ты, а не я.
Весь твой тейк строится на твоем самоубеждении, что ты что-то там смог предъявить и выдать пару панчей, но ни певюрвого ни второго произведено не было. Ты опустился к оскорблениям про клоунов и прыщей, так как это был твой последний оплот спасения. Лезь обратно в будку, никчемное существо :)
Я хз, зачем ты пытаешься редачить, если у тебя до исправлений высранный кал, остается +- таким же, как и после исправлений
Поучись у Микла, у него на выходе чет смешное выходит//как и из него/
IMG_8754.jpeg

Populist

Барон
Лайки
129
Я хз, зачем ты пытаешься редачить, если у тебя до исправлений высранный кал, остается +- таким же, как и после исправлений
Поучись у Микла, у него на выходе чет смешное выходит//как и из него/Посмотреть вложение 284704
Все? Вся твоя претензия ко мне свелась к тому, что я исправил написание одного слова?:) Ты даже не смешон, ты уныл со своими претензиями.
Лезь в будку, набирайся сил. Жду тебя с новыми шедеврами ;)

TaracsA

Граф
Лайки
822
Ахахах, оу даа, когда фр встретил АВ в поле

1000084015.jpg

питон

Виконт
Лайки
489
тут все сводится к тому что луки раньше боялись ножей, ибо лукари мало того что туго попадали,так и не дамажили без фб нехрена. щас же луки и не промахиваются и хороший урон имеют без фб. потому у ножей и горит

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
696
тут все сводится к тому что луки раньше боялись ножей, ибо лукари мало того что туго попадали,так и не дамажили без фб нехрена. щас же луки и не промахиваются и хороший урон имеют без фб. потому у ножей и горит
лук никогда и не попадал в даггера ни на одном сервере, кроме скрайда, где у админов свои фантазии что и как должно быть на самом деле. Это было сделанно ими целенаправленно, чтобы пиво могло играть через 2 кнопки, блинк и ф1. гф гц мф, пиво радуется. Лук для меня был антиклассом, также как мне был антикласс сб, тобишь без шансов. Мало того, что даггер не уворачивается, у него мурдер еще и вдобавок забрали, баланс найс, не живешь и не дамажишь, игра oxyeная

iMikl

Лайки
696
онлайн на х1к после таких балансов все за себя говорит, если он уменьшился, а не апнулся, наверно xyйню все таки натворили ? Онлайн просел процентов на 40. Движемся по пути руофа, то есть к смерти с этими обновлениями. Причину произошедшего искать долго не надо будет, отсчет начался с введения талантов, смотрим и наблюдаем развитие событий, время покажет кто дoлбoeб

питон

Виконт
Лайки
489
лук никогда и не попадал в даггера ни на одном сервере, кроме скрайда, где у админов свои фантазии что и как должно быть на самом деле. Это было сделанно ими целенаправленно, чтобы пиво могло играть через 2 кнопки, блинк и ф1. гф гц мф, пиво радуется. Лук для меня был антиклассом, также как мне был антикласс сб, тобишь без шансов. Мало того, что даггер не уворачивается, у него мурдер еще и вдобавок забрали, баланс найс, не живешь и не дамажишь, игра oxyeная
Ну давай хотя бы по части мурдера будем честны. Его и не должно было быть. Его вам нарисовали , дали покайфовать и все. Теперь вернули ножей в исходное состояние.

• Лайк
Реакции: loud

питон

Виконт
Лайки
489
онлайн на х1к после таких балансов все за себя говорит, если он уменьшился, а не апнулся, наверно xyйню все таки натворили ? Онлайн просел процентов на 40. Движемся по пути руофа, то есть к смерти с этими обновлениями. Причину произошедшего искать долго не надо будет, отсчет начался с введения талантов, смотрим и наблюдаем развитие событий, время покажет кто дoлбoeб
Ну так правильно. Они полу апп сделали классов, то есть часть профам дали скилы с хроник год и выше, а части ***м по лбу. И получается. Теперь часть проф играет , а часть *** сосет.
Лучше вместо талантов год хронику поставили, там хоть какой то баланс был

Teenage

Барон
Лайки
54
На данный момент могу сказать, онлайн средний щас нет кмов праздники, кланы некоторые в отпуске, хватит делать статистику из воздуха

iMikl

Лайки
696
Ну давай хотя бы по части мурдера будем честны. Его и не должно было быть. Его вам нарисовали , дали покайфовать и все. Теперь вернули ножей в исходное состояние.
ну и давай по части точности равноценный обмен сделаем, ее не должно столько быть, но почему есть ? Урона нет, уворота нет, все механики сломаны. С чего щас кайфовать? что класс обоссали ?

iMikl

Лайки
696
На данный момент могу сказать, онлайн средний щас нет кмов праздники, кланы некоторые в отпуске, хватит делать статистику из воздуха
через три недели вернемся к разговору

питон

Виконт
Лайки
489
ну и давай по части точности равноценный обмен сделаем, ее не должно столько быть, но почему есть ? Урона нет, уворота нет, все механики сломаны. С чего щас кайфовать? что класс обоссали ?
Ну тут все познается в сравнении. В любом случае если игра не приносит кайфа, тогда не играй) мне это помогает

Последнее редактирование:

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
268
@Moonya брат я бы еще точность на олимпе потрогал у танков и (дестр вс тир) ультра печально дела обстоят

iMikl

Лайки
696
Ну тут все познается в сравнении. В любом случае если игра не приносит кайфа, тогда не играй) мне это помогает
я и не играю, последний раз я шпилил на даггере на обт сотки, после того момента я больше не заходил неделями. В говне плавать не хочется

isti1

Барон
Лайки
29
Нормальный уворот, вы уже хотите лишнего....как было когда скилы добавили дагерам и каждый бомж бегал на себе ножа.... тычка, хайд, уклон и бегали флагали всех

Teenage

Барон
Лайки
54
Нормально в целом на сервере все классы играбельны, соло типов дагеров и некров тоже можно играть если есть руки, начали играть танки тот же пал, до этого той же весной был самый помойный танк по ДПС, щас реализовано, немного можно дэбафы скоректировать и все

Populist

Барон
Лайки
129
Нормально в целом на сервере все классы играбельны, соло типов дагеров и некров тоже можно играть если есть руки, начали играть танки тот же пал, до этого той же весной был самый помойный танк по ДПС, щас реализовано, немного можно дэбафы скоректировать и все
Пал с двумя иконами был самый помойный танк по ДПС среди танков???!

По моим ощущениям - Самый лучший онлайн на сервере за последнее время был в день деплоя Талантов, самый худший онлайн сервера за последнее время - спустя две недели после деплоя Талантов.

Как я уже писал, на сервере остались дофаминовые наркоманы предпочитающие 3-х секундные ролики в тик-ток, 3-х секундные бои в L2, наверняка 3-х секундный секс.
Сервер дофаминовых трехсекундников :)

Teenage

Барон
Лайки
54
Пал с двумя иконами был самый помойный танк по ДПС среди танков???!

По моим ощущениям - Самый лучший онлайн на сервере за последнее время был в день деплоя Талантов, самый худший онлайн сервера за последнее время - спустя две недели после деплоя Талантов.

Как я уже писал, на сервере остались дофаминовые наркоманы предпочитающие 3-х секундные ролики в тик-ток, 3-х секундные бои в L2, наверняка 3-х секундный секс.
Сервер дофаминовых трехсекундников :)
Ну если ты берешь бой 1х1 скорее всего ты прав, но не пати игра) а пал был говном, которого дестры карали, если вы хотите потеть в 1х1 в фрапс на 20 минут это не про х1к нынче где у вас давно другой буст и цифры

Populist

Барон
Лайки
129
Ну если ты берешь бой 1х1 скорее всего ты прав, но не пати игра) а пал был говном, которого дестры карали, если вы хотите потеть в 1х1 в фрапс на 20 минут это не про х1к нынче где у вас давно другой буст и цифры
Опять же, в моем представлении мироустройства - Буст должен предполагать увеличение не только атакующих параметров, но и равно пропорционально защитных :) В противном случае спустя 10 таких подобных бустов персонажи начнут убивать взглядом :)
Но опять же, это лишь то, как я вижу геймплей. Кому то норм по асисту зажимать ф1, и такой геймплей тоже находит своих «ценителей», но это не мое.

Teenage

Барон
Лайки
54
Опять же, в моем представлении мироустройства - Буст должен предполагать увеличение не только атакующих параметров, но и равно пропорционально защитных :) В противном случае спустя 10 таких подобных бустов персонажи начнут убивать взглядом :)
Но опять же, это лишь то, как я вижу геймплей. Кому то норм по асисту зажимать ф1, и такой геймплей тоже находит своих «ценителей», но это не мое.
Ну это гемплей Ф1 его убили спору нет, если брать ДД, но есть оли где можете показывать скилл, но ещё пати игра тоже хорошая вещь

455656thhgf

Виконт
Лайки
660
это в отношении дагера, а для маг сб или джуда наверн другие цифры
то что ты предложил, это тоже дисбаланс, нужно всего лишь сделать равные противовесы между даггер/арчер и все. С учетом удаления саб классов в 4 единицы. тобишь сделать в ветке мастера +4 уворота, чтобы он давал 8 единиц уклонения, вместо 4 единиц и выравнять камень на уворот к статам камня на точность.

Получится что с ветки мастера выйдет +8 уворота + можно добавить +5 уворота если взял скиллы стража. Сумма выйдет У даггеров 8+5=13 уклонения
У арчеров 4+5=9 точности

Это и будет разница в те самые 4 уворота с саб класса

Делаем вывод:

Статы будут выглядеть так: 13/9 в пользу уворота, что и будет компенсировать ту самую потерю уворота с саб скилла. Тобишь жертвуя уроном, компенсируешь его уворотом со стража, это и будет противовесом. Бустишь уворот, теряешь в дпсе, бустишь урон, теряешь в уклонении 5 единиц уворота.

Все довольны профит

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Наверное люди стали забывать, что такое Дагер на хф и сколько нытья было что это не пати чар
По итогу дали урон, дали пати скилы, но все равно не устраивает?

Какие на*** увороты-точности, вы вообще про что говорите? 1х1 Дагер закрывает лука, что это, если не антипроф? Или вы хотите вс пачки луков драться соло и убивать их= антипрофа же

Вам дали новые вводные - развивайтесь, прогрессируйте и подстраивайте под себя новые реалии

Вон я недавно видел маг пачку в фз, она не прям имба, но уже играбельно!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Поменяли фул игру, перевернули ваше понимание о ла2, кучу кастомных вещей, а мы будем говорить что кто чей антикласс и у кого забрали 4 уворота из статов?)

Аххахахсхахахаххахаха

Верх