Механика уворота

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
696
Поменяли фул игру, перевернули ваше понимание о ла2, кучу кастомных вещей, а мы будем говорить что кто чей антикласс и у кого забрали 4 уворота из статов?)

Аххахахсхахахаххахаха
а кто-то просил их добавлять давай с этого начнем, если да, то покажи где и кто. Кто просил в хф хроники добавлять скиллы из года ? Мне лично похyй на них, я начал играть и донатить в хф сервер, а не в полу год хроники, мне это нахyй и не нужно было, но ты говоришь за всех, будто это единое мнение сервера

И крутость тут, это твое субъективное мнение, но не мое. Если тебе нравится, с чего должно нравиться мне ? Ты ща скажешь ну не играй тогда, а я отвечу я и не играю в это дерьмо, на этом диалог и закроется, где каждый при своем останется, а переубеждать тебя я не собираюсь, также как и ты не навяжешь мне, что добавив новые скиллы на даггерре, это поменяет мой вектор мнения

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
онлайн на х1к после таких балансов все за себя говорит, если он уменьшился, а не апнулся, наверно xyйню все таки натворили ? Онлайн просел процентов на 40. Движемся по пути руофа, то есть к смерти с этими обновлениями. Причину произошедшего искать долго не надо будет, отсчет начался с введения талантов, смотрим и наблюдаем развитие событий, время покажет кто дoлбoeб
а какое мб развитие событий? вливание x1k в полтинник? или слияние всех серваков и полный переход на скрайд эссенс? ты это имеешь ввиду? они не будут ничо отменять из обнов. я думаю варик с эссенс наиболее вероятный в ближайшие года 2....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
а кто-то просил их добавлять давай с этого начнем, если да, то покажи где и кто. Кто просил в хф хроники добавлять скиллы из года ? Мне лично похyй на них, я начал играть и донатить в хф сервер, а не в полу год хроники, мне это нахyй и не нужно было, но ты говоришь за всех, будто это единое мнение сервера

И крутость тут, это твое субъективное мнение, но не мое. Если тебе нравится, с чего должно нравиться мне ? Ты ща скажешь ну не играй тогда, а я отвечу я и не играю в это дерьмо, на этом диалог и закроется, где каждый при своем останется, а переубеждать тебя я не собираюсь, также как и ты не навяжешь мне, что добавив новые скиллы на даггерре, это поменяет мой вектор мнения
Ты, вроде, донатил в кх скилы, новый эпик ? Все это не классик хф
Я очень хочу чтобы все профы были играбельны
Чтобы ты зашел и получил свой фан, как и другие
Больше людей, больше драк

Но 4 уворота это точно не то, о чем стоит говорить )
Провести тесты, выяснить слабые стороны и попросить исправить
Щас тебе добавят эти 4 уворота, не поменяется ни че го абсолютно

iMikl

Лайки
696
Ты, вроде, донатил в кх скилы, новый эпик ? Все это не классик хф
Я очень хочу чтобы все профы были играбельны
Чтобы ты зашел и получил свой фан, как и другие
Больше людей, больше драк

Но 4 уворота это точно не то, о чем стоит говорить )
Провести тесты, выяснить слабые стороны и попросить исправить
Щас тебе добавят эти 4 уворота, не поменяется ни че го абсолютно
так базар и не за 4 уворота, братух, не мороси голову, мы с тобой говорили по личным номерам, давай не будем портить взаимоотношения, а останемся при своем мнении, споры бессмысленны, мне похyй на игру, с новым годом тебя братик)

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
Или как должно быть по вашему ? Если у игрока есть фул билд ,скилы на точность с клана и форт надел и камень и оружие то все равно миссы должны быть ???
Так и у меня на ноже есть фул билд в уворот, с веткой стража, камнем, фортом, ик ножом и таликом, но миссов по мне нет, смекаешь?

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
Вот первый же тест. Два чара без камней, без лс на точность/уворот и прочих бустов. На АВ ветка стража, на арбе ветка берса. 179 точности на арбе (с топ палкой на фокус) вс 185 уклона на ав. 10/10 попаданий. На урон смотреть не надо, т.к. на арбе нет эпика.
1767334720830.png

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
А вот все то же самое, но арба в стража и имеет 170 точности.
1767334905325.png

питон

Виконт
Лайки
489

Alone.mode

Барон
Лайки
35
А вот все то же самое, но арба в стража и имеет 170 точности.
Посмотреть вложение 284837
Нам по этим обрезкам наслово верить? Хотя бы стату показал бы, я тоже бил только не ав а сырка с 190 точностью и не попадаю вообще 10/10 ти промах, увророт работает отлично я бы сказал, хотите уворот поднять потом по сырку вообще 100/100 не будем попадать?

iMikl

Лайки
696
Нам по этим обрезкам наслово верить? Хотя бы стату показал бы, я тоже бил только не ав а сырка с 190 точностью и не попадаю вообще 10/10 ти промах, увророт работает отлично я бы сказал, хотите уворот поднять потом по сырку вообще 100/100 не будем попадать?
а у сырка сколько уворота было на момент твоего теста ? 190 точности это не о чем, когда его можно в 30 единиц плюсом разогнать на альт б бафе

Alone.mode

Барон
Лайки
35
а у сырка сколько уворота было на момент твоего теста ? 190 точности это не о чем, когда его можно в 30 единиц плюсом разогнать на альт б бафе
Я не помню сколько точно было, вроде говорил что у него 210 уворота, найди любого сырка в игре постреляй по нему и спроси сколько уворота у чела приятно удивишься

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Я не знаю как ты разгоняешь в альт б бафе 190+ но у меня все бафы на точность были взяты и камень 5ур на точность 190 точности выходит

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Я только под стойкой на арбе начинаю попадать по сырку там вроде 10 точности добавляет

iMikl

Лайки
696
Я не знаю как ты разгоняешь в альт б бафе 190+ но у меня все бафы на точность были взяты и камень 5ур на точность 190 точности выходит
ну я тебе говорю, что у арбы 220 и фра, и это можно еще дальше гнать. Активный лс, шилка например и там будет 230+

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
ну я тебе говорю, что у арбы 220 и фра, и это можно еще дальше гнать. Активный лс, шилка например и там будет 230+
Откуда ты взял значение арбы 220 и фра 220
На фре ок я написал 220 но это при условиях камень оружие и форт талик . Днем
На арбе в сравнении с фром меньше на 6 инфа 100% в одинаковых условиях
И Шилка не дает точность - только икона
На арбе 214 с орудием и камнем и фортом талик и билдом в плюс декс минус кон в таком билде мы имеем 3к пдефа и 13к хп .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Откуда ты взял значение арбы 220 и фра 220
На фре ок я написал 220 но это при условиях камень оружие и форт талик . Днем
На арбе в сравнении с фром меньше на 6 инфа 100% в одинаковых условиях
И Шилка не дает точность - только икона
На арбе 214 с орудием и камнем и фортом талик и билдом в плюс декс минус кон в таком билде мы имеем 3к пдефа и 13к хп .
Ну это такое
Там селф арбы дает 6 точ и селф ФРа 6 точ
Так то у них одинаково

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
Вот первый же тест. Два чара без камней, без лс на точность/уворот и прочих бустов. На АВ ветка стража, на арбе ветка берса. 179 точности на арбе (с топ палкой на фокус) вс 185 уклона на ав. 10/10 попаданий. На урон смотреть не надо, т.к. на арбе нет эпика.
Посмотреть вложение 284835
Твои тесты абсолютно не верны
Сделай тесты
Возьми дагера с фул билдом на уворот вс арчера с обычным билдом на урон в базе. Дм топ лук и без камня точности .
А то ты придумал
Естественно если сделать условия арчер с билдом точности вс дагер с билдом уворота и хочеш чтоб арчер не попадал . Это бред . Как тогда контрить? Дагер будет неубиваем при тогда любых случаях , смысл от билда точности ?

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Я подозревал что чел сверху даже профу как арбу не имел при себе, придумал цифры какие то 220 точности)) я же тестил арбу и фулл на точность бафе 190 выходит стойкой 200 (кто не знает стойка это бафф у арбы на ренж атаки и точности и ты двигаться не можешь)

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Что бы сделать как ты говоришь точность 220 это надо еще пушку рар одевать на точность и лс ловить на точность, зачем настолько заморачиваться?

iMikl

Лайки
696
Что бы сделать как ты говоришь точность 220 это надо еще пушку рар одевать на точность и лс ловить на точность, зачем настолько заморачиваться?
ты одним сообщением показал свой лоу скилл, не высовывай голову лучше, антао или тому же анасу свое сообщение покажи, они тебе подвердят твою некомпетентность в вопросе буста чара

iMikl

Лайки
696
Я подозревал что чел сверху даже профу как арбу не имел при себе, придумал цифры какие то 220 точности)) я же тестил арбу и фулл на точность бафе 190 выходит стойкой 200 (кто не знает стойка это бафф у арбы на ренж атаки и точности и ты двигаться не можешь)
ты лох если у тебя 200 точности, пацаны выше 214 разгоняют

Cthulhu

Виконт
Лайки
173
Твои тесты абсолютно не верны
Сделай тесты
Возьми дагера с фул билдом на уворот вс арчера с обычным билдом на урон в базе. Дм топ лук и без камня точности .
А то ты придумал
Естественно если сделать условия арчер с билдом точности вс дагер с билдом уворота и хочеш чтоб арчер не попадал . Это бред . Как тогда контрить? Дагер будет неубиваем при тогда любых случаях , смысл от билда точности ?
Ты поехавший что ли? Я взял ножа в адекватном для него билде для игры в поле и арбу в адекватном билде. Получил 10/10 попаданий без упарывания обеих проф в точность/уворот соответственно. Затем оставил ножа в адекватном билде и переделал арбу в стража, где получил 9/13 попаданий. Что неправильного в тесте в равных условиях? Что он не отражает ТВОЮ реальность и хотелки? Извини.

Естественно если сделать условия арчер с билдом точности вс дагер с билдом уворота и хочешь чтоб арчер ПОПАДАЛ. Это бред. Как тогда контрить арчера? Он будет попадает при тогда любых случаях, смысл тогда от билда уворота?
Или это другое, кловн?

Последнее редактирование:
Верх