Механика уворота

vxz

Виконт
Лайки
363
Когда профа на профу 1х1 без имунки,начинаешь с0сать в сухую, это обидно DDD. Даже херетик не помог бедолаге. Был готов 1-1 на арену, рвал рубашку, как взял на рот сб против сб, сразу притих, уже не хочет на арену, л0х криворукий. Пишет, пойду только на маге вс сб хвххахах. Что нужно знать проти попущеного щенка D
Месяц грозилсч, что выставит как убивает меня сб вс сб, но так и не выставил, так как брал по кд на рот от меня ХДД. Кичился что я один раз всего убежал от него, потому что на подсосе был некр что дал мне дум. Ну а так, чисто в ротик сб вс сб, такой же недоразветый и слабый как и его транс друзя попола ХД

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Когда профа на профу 1х1 без имунки,начинаешь с0сать в сухую, это обидно DDD. Даже херетик не помог бедолаге. Был готов 1-1 на арену, рвал рубашку, как взял на рот сб против сб, сразу притих, уже не хочет на арену, л0х криворукий. Пишет, пойду только на маге вс сб хвххахах. Что нужно знать проти попущеного щенка D
Месяц грозилсч, что выставит как убивает меня сб вс сб, но так и не выставил, так как брал по кд на рот от меня ХДД. Кичился что я один раз всего убежал от него, потому что на подсосе был некр что дал мне дум. Ну а так, чисто в ротик сб вс сб, такой же недоразветый и слабый как и его транс друзя попола ХД

Чел, что ты пытаешься повторно пернуть с фейковыми скринами
Ты уже был опущен в своей же теме https://board18.scryde.ws/threads/timurovec-lox-obychnyj-d.124511/
У тебя ник kmtz был в соулах, после ты сделал репроф в некра и ушел в пиратики
На твоего некра я ссал своим сорком/сх/некром и ты просил тебя не бить, на что получил отказ

Мне максимально poh#yi на класс сб и я просил нерф этого класса, а ты пытаешься нацепить на меня корону сб, рофл
Пруфани хоть один месседж от меня где я кичу о своей топовости, шизоидный фрикан

Да и я насру своими магами на тебя, если ты будешь абсолютно на любом классе, так как ты слабое мясо
Ты это знаешь, поэтому остается только лепить фейковые скрины, увынск :char-morc-smoke:

IMG_8759.jpeg
IMG_8760.jpeg
IMG_8761.jpeg
IMG_8762.jpeg
IMG_8763.jpeg

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
Ты поехавший что ли? Я взял ножа в адекватном для него билде для игры в поле и арбу в адекватном билде. Получил 10/10 попаданий без упарывания обеих проф в точность/уворот соответственно. Затем оставил ножа в адекватном билде и переделал арбу в стража, где получил 9/13 попаданий. Что неправильного в тесте в равных условиях? Что он не отражает ТВОЮ реальность и хотелки? Извини.

Естественно если сделать условия арчер с билдом точности вс дагер с билдом уворота и хочешь чтоб арчер ПОПАДАЛ. Это бред. Как тогда контрить арчера? Он будет попадает при тогда любых случаях, смысл тогда от билда уворота?
Или это другое, кловн?
ты по написаному выше сделал тесты .и вышло так что уворот работает действительно корректно !
и то что когда арчер надевает билд на фул точность и попадает по увороту - это нормально это балансно . иначе если бы он всё равно не попадал это был бы бред .

просто представь на минуту . ты играеш за арча и делаеш всё чтоб сделать максимум точность и не попадаешь по игроку. это норм? так должно быть действительно? тогда о каком балансе можно говорить
отличительная черта характеристик арчера и дагера это - точность и уворот . об этом нам говорят пассивные скилы и активные селф бафы

вот если бы лучник арба попадали в базовом билде топ лук фокус без камня точности итд . в ножа который с икар ножом и камнем . то это да говно .
а и еще ты херню какую то про ветку стража на арбе пишеш лолкакойто

питон

Виконт
Лайки
489
ты по написаному выше сделал тесты .и вышло так что уворот работает действительно корректно !
и то что когда арчер надевает билд на фул точность и попадает по увороту - это нормально это балансно . иначе если бы он всё равно не попадал это был бы бред .

просто представь на минуту . ты играеш за арча и делаеш всё чтоб сделать максимум точность и не попадаешь по игроку. это норм? так должно быть действительно? тогда о каком балансе можно говорить
отличительная черта характеристик арчера и дагера это - точность и уворот . об этом нам говорят пассивные скилы и активные селф бафы

вот если бы лучник арба попадали в базовом билде топ лук фокус без камня точности итд . в ножа который с икар ножом и камнем . то это да говно .
Да забейте вы. Пацаны на ножах хотят убивать с тычки и что бы в них никогда не попадали.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
696
Чел ты говорил в альт б бафах у челов 210+ у них нету таких цифр в альт б
я те говорю что ты лоу скилл, раз у тебя таких цифр нет. Получается по твои словам, те кто выше отписал про 220 пиз*даболы? Если ты на луке играешь, у тебя их 5 штук минимум должно быть, а ты играешь скорее всего через топ лук с майтом и стр, тобишь как лоу скилл. Я на ав своем больше разогнать могу чем 200, а ты на луке не можешь, сюр

Cthulhu

Виконт
Лайки
174
и то что когда арчер надевает билд на фул точность и попадает по увороту - это нормально это балансно . иначе если бы он всё равно не попадал это был бы бред
Это НЕ нормально и НЕ балансно, т.к. механикой игры арчер задумывается как рейнж-класс против робы и милишников, который терпит от ножа и не пробивает танка. Арчер на фулбусте точности должен попадать в ножа БЕЗ фулбуста уворота, и тут ни у кого не было бы претензий. Арчер без буста должен попадать в ножа без буста где-то 4/10, а для дамага в уворот есть множество атакующих скиллов. Аналогично должно быть и в случае фулбуста точности/уворота у обоих.
А сейчас у нас ситуация, где в равном бусте арчер дает в ножа 10/10, имея при этом запас атакующих скилов и блинк, и у ножа в этом случае вообще нет возможности сблизиться и дать урон, который еще и наносится рандомно. Про арбу в текущем балансе вообще молчу - там 2 блинка и кап бега всегда.
Я все понимаю, вам прикольно играть на любимой профе автоатакой против любого класса, но называть это балансом очень странно.

Cthulhu

Виконт
Лайки
174
Ну и да, тейки про УЕ и корабль не принимаются, т.к. 30 сек корабля спокойно кайтится и нож на 20 минут уходит отдыхать в ожидании кд, пока арчер продолжает капая слюной жать ф1 и набивать фраги.

iMikl

Лайки
696

а когда делаешь билд на фул уворот, а по тебе каждая тычка попадает, это балансно? зачем его тогда бустить, если оно не работает в отличии от лука. Ты фул точность забустил и попадаешь каждый удар, даггер сделал фул уворот, а миссов нет. Где баланс? уворот если не работает и причину я уже писал.

камни уворот/точность имеют диф, удаление саб класса -4, в талантах арчу в ветке мастера дали аж 8 евы, а даггеру нассали на +4. Пусть сделают мне равные камни, пусть мне сделают +4 от саба и добавят +4 в талантах. Вот у меня и будет +10 уворота в статах, а не так что одному ссут по +8 в талантах, а даггеру +4, ссут камнем на точность +8, а мне +6, убрали саб класс на еву, от чего пострадал даггер, а не лук

iMikl

Лайки
696
Да забейте вы. Пацаны на ножах хотят убивать с тычки и что бы в них никогда не попадали.
нож с тычки убивает ? у него мурдер забрали, речь за дпс не ввелось вообще, это придуманные тобой факты. Покажи хоть одно сообщения, где просят ножам поднять урон, всем похyй на дпс, тут просят уворот добавить который у него забрали. Причем в теме отписался вестик, являющийся хс ножом и в топе олимперов, также об этом пишу я. Нам виднее братан чем тебе, ты на ноже у нас ни одного боя не заберешь, а говоришь за механики будто ты гуру в этом деле

питон

Виконт
Лайки
489
нож с тычки убивает ? у него мурдер забрали, речь за дпс не ввелось вообще, это придуманные тобой факты. Покажи хоть одно сообщения, где просят ножам поднять урон, всем похyй на дпс, тут просят уворот добавить который у него забрали. Причем в теме отписался вестик, являющийся хс ножом и в топе олимперов, также об этом пишу я. Нам виднее братан чем тебе, ты на ноже у нас ни одного боя не заберешь, а говоришь за механики будто ты гуру в этом деле
Как же вы с мурдером достали. Вам нарисовали 25% крит урона и их же убрали. Ну а какой человек в здравом уме напишит админам просьбу дорисовать урон, которого быть не должно.
Второй момент а где вы были ,когда у ножей урон стал невменяемым? когда дагера ебошили с одной ****юлины Критом? Правильно вы молча бегали и кайфовали . А щас кайфы кончились . и начали плакать, мордера нет , уворота нет.
А тебе не приходило в голову что админы сделали так что бы у классов без скилового урона появился шанс попадать в ловкачей?

iMikl

Лайки
696
Как же вы с мурдером достали. Вам нарисовали 25% крит урона и их же убрали. Ну а какой человек в здравом уме напишит админам просьбу дорисовать урон, которого быть не должно.
Второй момент а где вы были ,когда у ножей урон стал невменяемым? когда дагера ебошили с одной ****юлины Критом? Правильно вы молча бегали и кайфовали . А щас кайфы кончились . и начали плакать, мордера нет , уворота нет.
А тебе не приходило в голову что админы сделали так что бы у классов без скилового урона появился шанс попадать в ловкачей?
ты конечно ножа и лука сравниваешь, где скилл кап разный. Хyли тогда им блинк нарисовали, раньше если к луку подошел, от тебя он уже не уйдет, а щас на блинке съeбывает разрывая дистанцию. А то что точность тебе нарисовали, которой не должно быть, тебя уже не eбет, тебе пассивку и активку нарисовали на точность. То что блинка у тебя быть не должно, тоже не eбет.

Так как твоей логике следовать, если на лучнике уже есть перфомансы, которых быть не должно. Но ты говоришь за мурдер которого быть не должно. смешно

питон

Виконт
Лайки
489
ты конечно ножа и лука сравниваешь, где скилл кап разный. Хyли тогда им блинк нарисовали, раньше если к луку подошел, от тебя он уже не уйдет, а щас на блинке съeбывает разрывая дистанцию. А то что точность тебе нарисовали, которой не должно быть, тебя уже не eбет, тебе пассивку и активку нарисовали на точность. То что блинка у тебя быть не должно, тоже не eбет.

Так как твоей логике следовать, если на лучнике уже есть перфомансы, которых быть не должно. Но ты говоришь за мурдер которого быть не должно. смешно
Смешно то что у вас претензии появляются только когда вас раком ставят админы. Хоть бы кто играя за ножа когда они были имбой , на форуме написал , что ножы лютые , порежьте класс. Но нет же вы дорогу на форум вспоминаете только когда у вас жопа горит.
По части рисованных точностей, прыжков и прочего говна. Лично я против этих рисовок на всех профах. Но админы все равно не остановятся , пока сервак не добьют.

Cthulhu

Виконт
Лайки
174
Ты отсталый что ли? Тебе прямо пишут - речи про дпс не идет, а ты усираешься и что-то про мурдер пишешь. Давай я тебе поясню за мурдер, если он тебя так цепляет, только платочки приготовь заранее.
Его дали ножам не обычной пассивкой, а кх скиллом за приличный донат, но это ладно. С ним ножи заиграли, вопросов нет. Сейчас его убрали БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ - и опять же особо претензий по этому поводу никто нигде не видел. А вот другим профам, например некрам и лукам, дали БЕСПЛАТНЫЙ блинк, которого у них быть не должно. Магам дали слип с кд меньше 10 сек и диким шансом, которого у них быть не должно. И что-то я не вижу чтобы все бегали в слезах и просили эти аниме-скиллы убрать, надо же как получается. Пояснишь за это?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
Ты фул точность забустил и попадаешь каждый удар, даггер сделал фул уворот, а миссов нет. Где баланс?
дак это баланс ! почему нет?
это нормально
если я не сделаю фул точность а ты сделаеш уворот - то я не попадаю. то есть ты заставляешь меня переодеваться каждую встречу .а кто это не делает тот точно ничего не представляет для тебя
камни уворот/точность имеют диф, удаление саб класса -4, в талантах арчу в ветке мастера дали аж 8 евы, а даггеру нассали на +4. Пусть сделают мне равные камни, пусть мне сделают +4 от саба и добавят +4 в талантах. Вот у меня и будет +10 уворота в статах, а не так что одному ссут по +8 в талантах, а даггеру +4, ссут камнем на точность +8, а мне +6, убрали саб класс на еву, от чего пострадал даггер, а не лук
а про это и компенсации я еще ранее писал , не заметил?
7.png

питон

Виконт
Лайки
489
Ты отсталый что ли? Тебе прямо пишут - речи про дпс не идет, а ты усираешься и что-то про мурдер пишешь. Давай я тебе поясню за мурдер, если он тебя так цепляет, только платочки приготовь заранее.
Его дали ножам не обычной пассивкой, а кх скиллом за приличный донат, но это ладно. С ним ножи заиграли, вопросов нет. Сейчас его убрали БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ - и опять же особо претензий по этому поводу никто нигде не видел. А вот другим профам, например некрам и лукам, дали БЕСПЛАТНЫЙ блинк, которого у них быть не должно. Магам дали слип с кд меньше 10 сек и диким шансом, которого у них быть не должно. И что-то я не вижу чтобы все бегали в слезах и просили эти аниме-скиллы убрать, надо же как получается. Пояснишь за это?
Ну бесплатный блинк с кд 15 сек и дистанцией хрен да маленько да это пушка, которую сбивают на ура. У лука дистанция еще меньше блинка чем у некра , и их он не сильно спасет.
Касательно слипа у магов, а ты дохрена видишь на ПВП кенс магов или некров?их тупо нет, потому что сх щас самый практичный маг

Cthulhu

Виконт
Лайки
174
если я не сделаю фул точность а ты сделаеш уворот - то я не попадаю. то есть ты заставляешь меня переодеваться каждую встречу .а кто это не делает тот точно ничего не представляет для тебя
Это с твоей стороны баланс, а ты посмотри с точки зрения ножа баланс. Если я не сделаю фул уворот, в меня попадает лук с любым бустом. Если я сделаю фул уворот, в меня не попадают только бомжи, а луки с фул точностью попадают каждой палкой. Выходит абсурдная ситуация, в которой ножу ВООБЩЕ нет смысла бустить уворот (базовый стат класса), т.к. при любом раскладе он не будет работать против хоть сколько-то адекватного противника и нож будет получать в худшем случае 100% дамага, в лучшем - 70-80%. Геймплей класса полностью сломан, как если бы у лука отобрали рейнж и он был бы вынужден стрелять вплотную.

iMikl

Лайки
696
дак это баланс ! почему нет?
это нормально

а про это и компенсации я еще ранее писал , не заметил?
Посмотреть вложение 284857
ну вот пусть мне +10 уворота, которые забрали вернут и я eбало свое закрываю и больше не высовываю. Но так ведь я 10 единиц в статах все еще не увидел на своем даггере, тому eбальнок и не закрывается

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
Это с твоей стороны баланс, а ты посмотри с точки зрения ножа баланс. Если я не сделаю фул уворот, в меня попадает лук с любым бустом. Если я сделаю фул уворот, в меня не попадают только бомжи, а луки с фул точностью попадают каждой палкой. Выходит абсурдная ситуация, в которой ножу ВООБЩЕ нет смысла бустить уворот (базовый стат класса), т.к. при любом раскладе он не будет работать против хоть сколько-то адекватного противника и нож будет получать в худшем случае 100% дамага, в лучшем - 70-80%. Геймплей класса полностью сломан, как если бы у лука отобрали рейнж и он был бы вынужден стрелять вплотную.
получается ты прямым текстом пишешь что - автоатака не должна работать на дагерщика , независимо от параметра точности .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
ну вот пусть мне +10 уворота, которые забрали вернут и я eбало свое закрываю и больше не высовываю. Но так ведь я 10 единиц в статах все еще не увидел на своем даггере, тому eбальнок и не закрывается
не 10 а 7 и отнять у арчеров фр сыр хавк -3 . арбам не добавляли точность. арба не имеет такой пасивки

Cthulhu

Виконт
Лайки
174
получается ты прямым текстом пишешь что - автоатака не должна работать на дагерщика , независимо от параметра точности .
Я пишу, что автоатака не должна попадать в 100% случаев против дагерщика. Ты опять читаешь то, что хочешь видеть, а не то, что я пишу.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
Я пишу, что автоатака не должна попадать в 100% случаев против дагерщика. Ты опять читаешь то, что хочешь видеть, а не то, что я пишу.
Смотри мой скрин
Если сделают так , то будет всё работать и на ножах и на сб Джуде
Нужно 7 компенсации и -3 у арчеров в пасивке
Не забывай есть еще дбафы не минус точность

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
Ввели камни не балансные по цифрам
Убрали саб книгу
Добавили в эпик имп баюм
И добавили арчерам фр сыр хавк +3

И нигде не компенсировали уворотом . Хз почему так

Таланты вот например добавили балансно , кроме сб

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
Ну это такое
Там селф арбы дает 6 точ и селф ФРа 6 точ
Так то у них одинаково
у фра селф баф даёт 3
и тогла даёт ещё 3
при одинаковых тату и шмоте у них точность равная
про селф арбы шарпшутинг дающий 6 точности сознательно умалчивают потому что он как снайп хавка и лишает арбу подвижности
frfr-jpg.284646

trick-jpg.284647

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
челы реально с автоатаки лупят без миссов по сундукам и делают вид, что всё окей?
ну понял, понял

Верх