- Лайки
- 960
silence_all
Следовательно и Doom некра тоже.
silence_all
это значит, что должен?silence_all
Следовательно и Doom некра тоже.
Не. Мы с биркой на обт фанились, он говорил что не снимает маг. сало.Это у вас на эпилоге такие проблемы? На HF-то по идеи не должно быть.
Просто в тех поддержке уверен чувак, что снимает только думВроде-бы, насколько я понимаю, то этот талисман снимает ДУМ, который блокирует "все умения" как и указано на нем.
Тебе какие хроники нужны? Я тебе для HF дал.@Voices
Просто в тех поддержке уверен чувак, что снимает только дум
Я в шоке и не понимаю, это у меня проблемы с надписью silence_all или у него?
ХФТебе какие хроники нужны? Я тебе для HF дал.
Ну вот 3 талика:
КекКороче, чувак в поддержке прав. Сало овера не должно снимать. На HF работает верно.

А, ну так "Удаление всех эффектов сала." это не значит, что должен и оверское снимать? Или silence_all это какой-то отдельный вид сала?Ну вот 3 талика:
Free Speech:
{{i_dispel_by_slot;silence_all;9}} - Удаление всех эффектов сала.
Talisman of Rescue:
{{i_dispel_by_slot;silence_physical;9}} - удаление физического сала.
Vocalization:
{{i_dispel_by_slot;silence;9}} - удаление магического сала.
А чем сало овера не такое как все остальные? Ну, оно массовое, да.А, ну так "Удаление всех эффектов сала." это не значит, что должен и оверское снимать? Или silence_all это какой-то отдельный вид сала?
Blya, ну давай конкретики больше. Базы говорят про полное избавление от всех видов сала, скрипты говорят о удалении всех сейленсов.Да всё, не слушай его, его посты уже рофлы у Санктуса вызовут.
Да всё, не слушай его, его посты уже рофлы у Санктуса вызовут.
Я совсем запуталсяА чем сало овера не такое как все остальные? Ну, оно массовое, да.
Ну не логично ли то, что по описаниям и инфе в скриптах - сносятся все сала? Тут даже если прикинуть - 2 талика на физ\маг, 1 общий.Да там 3 группы этих сал вообще. Маг/физ и алл. Собственно, и 3 талика поэтому.
т.е. silence_all не равно silence + silence_physical?Да там 3 группы этих сал вообще. Маг/физ и алл. Собственно, и 3 талика поэтому.
НУ ХЗ, совсем не логично, по-моему ты не праваЭто нормально для них)))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
А, ну да, точно. Это одно из того, что я вечно забываю.стак тайп
Так таки Ланком права?А, ну да, точно. Это одно из того, что я вечно забываю.
Да нормально всё. Я наидиотил. Я всё читаю этот all как all, а не как стак.Так таки Ланком права?
Ты просто читаешь с открытыми глазами, а надо прищуриться, как китаец, походуЯ всё читаю этот all как all, а не как стак.
Они собак жрут.Ты просто читаешь с открытыми глазами, а надо прищуриться, как китаец, походу
Это же вообще бред
Чем они упарывались128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)