- Лайки
- 1 238
а, забыл(Талисман не даёт 5% защиту от мощности крита. Там всего -100.
Триггер пвп-робы в расчёт (15%) не берём?
а, забыл(Талисман не даёт 5% защиту от мощности крита. Там всего -100.
Триггер пвп-робы в расчёт (15%) не берём?
Вопрос такой, кансл с ножика это дебаф? И должен ли он об того же паладина отражаться?Кароче. Систематически всплывают тупые вопросы, которые уже сидят в печёнках. В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.
В связи с этим, я сделал этот тред, который, как мне кажется, поможет перестать творить х*йню и немного поправит мозги некоторым индивидам.
Так же было бы прекрасным, если бы все вопросы направлялись именно сюда, опять же для того, что бы не было порчи того, что работает верно.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка перед тем, как отнести его в школу.
То, зачем нужен этот тред:
- Развеять или наоборот - подтвердить ваши домыслы, до отправки тикета с баг-репортом.
- Любые вопросы о механизмах и о том, что вызывает сомнение. Или вам просто интересно то, как должно быть в реальности.
- Саморазвитие.
Ты вроде не глупый человек, сам то как думаешь?Вопрос такой, кансл с ножика это дебаф? И должен ли он об того же паладина отражаться?
Именно по этому мне нужна точная инфа что бы починили, потому как на эпилоге отражается. Тут как бы надо скрипт что бы показать что кансл эт не дебаф, мб так починят.Ты вроде не глупый человек, сам то как думаешь?
Канцел - не дебафф. Отражаются - дебаффы. Яхз чем тебе скрипт поможет, но на:Именно по этому мне нужна точная инфа что бы починили, потому как на эпилоге отражается. Тут как бы надо скрипт что бы показать что кансл эт не дебаф, мб так починят.
skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1] /* [PvP 무기 - 캔슬] */ skill_id = 5682 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
Спасибо, просто уже по опыту на скрайде - призывать админов к логике нет смысла.Канцел - не дебафф. Отражаются - дебаффы. Яхз чем тебе скрипт поможет, но на:
Работает аналогично всем канцелам в этой игре.Код:effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}}
эт рофл или рли?Именно по этому мне нужна точная инфа что бы починили, потому как на эпилоге отражается. Тут как бы надо скрипт что бы показать что кансл эт не дебаф, мб так починят.
Да как бы все 2 годаэт рофл или рли?
Увы, но при балансе х1 и заточке шмота 12 - гладиатор не так силён, как должен. Даже не смотря на все его PvP-бонусы, коих у него больше, чем у кого-либо.Что по Гладам на х1к
Не бомжеваты?
<stat name="ordinaryPhysicalDamage" outolympiad="1.3" olympiad="1.2" />
<stat name="skillPhysicalDamage" outolympiad="1.3" olympiad="1.35" />
<stat name="chargePhysicalDamage" outolympiad="1.2" olympiad="1" />
charge, заряд, видимо урон скилов, на которые влияют зарядки или же бонус к урону от зарядокУвы, но при балансе х1 и заточке шмота 12 - гладиатор не так силён, как должен. Даже не смотря на все его PvP-бонусы, коих у него больше, чем у кого-либо.
С сервера аналогичному этому (не совсем, но если охватывать общий буст, концепцию и людей в администрации - похож) остался кусок балансера, так вот:
Код:<stat name="ordinaryPhysicalDamage" outolympiad="1.3" olympiad="1.2" /> <stat name="skillPhysicalDamage" outolympiad="1.3" olympiad="1.35" /> <stat name="chargePhysicalDamage" outolympiad="1.2" olympiad="1" />
При конфигурации в диапазоне 1.2-1.3, гладиатор чувствовал себя весьма хорошо, но не являлся доминантой.
Шо такое chargePhysicalDamage - понятия не имею. Я бы предположил что криты, но слово charge сюда не вписывается.
@Lancome, твой друзьяшка это делал - сумничай.
Да как бы все 2 года
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Нечего не понимаю в ваших скриптах, но ты примерно описал ситуацию на эпилоге =) Где глады неймоверно сосали, а потом в один прекрасный момент (что админы полностью отрицают) стали ебать весь сервер.Когда мы с Фм-ом друзьями стать успели? Балансер-то этот целиком и полностью его.
Челик выше ответил. И самый сок то, что эта строка, по-моему, стакалась с обычным бустом к скиллам, и в итоге буст был 1.5, а не 1.3-1.2, из-за чего глады и убивали весь сервер, непонятно только почему ты это нормальным балансом назвал)))
В поле гладив вообще не видно, да и оно понятно, на сервере одни куры, глады посасывают)Что по Гладам на х1к
Не бомжеваты?
То-то и оно, масы вообще урона не даютВ поле гладив вообще не видно, да и оно понятно, на сервере одни куры, глады посасывают)

Да.
Ну справедливости ради стоит сказать, что парсилось таки с фрея скриптов, тогда ХФ еще в шаре не было. Так что прям уж такие параллели с официальной сборкой проводить не стоит.Я тебе скажу более конкретно, на этой сборке абсолютно всё заменяется в соответствии с официальной сборкой.
Не допилил, если не было таска.Ну это ещё под вопросом большим, Эластик долго здесь работал с наличием PTS HF, мог и допилить.
.png)
Ну там уже ответили за меня.
Т.е. есть вероятность, что после фреи этот мрак убрали?)Ну справедливости ради стоит сказать, что парсилось таки с фрея скриптов, тогда ХФ еще в шаре не было.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Да не, тут нормально допилено.Т.е. есть вероятность, что после фреи этот мрак убрали?)
Потому что прям странно, зачем тогда на саппортах пуху пвпшить вообще, если эти два мерзких тригера по кд вылетают![]()
Вероятности нет, на ХФ тоже заменяются.Т.е. есть вероятность, что после фреи этот мрак убрали?)
Потому что прям странно, зачем тогда на саппортах пуху пвпшить вообще, если эти два мерзких тригера по кд вылетают![]()
@Lancome, необходимо ещё одно мнение.Вероятности нет, на ХФ тоже заменяются.
Нет смысла фул-саппортам пвпшить пуху, ты верно подметил.
У critical down и casting одним абнормал тип. pvp_weapon_buff@Lancome, необходимо ещё одно мнение.