Вот я исхожу из серверов где я играл, везде было 51%, да и по логике, как любят делать корейцы, умножать на числа, меньше 1, по типу хекса, где идет множитель П дефа 0,77 и т.п.на серверах где я играл и кк с чопом стакались писало 60%
Если это не рефлект) то все печально, хотя я видел на олимпе пару случаев, когда не особо то мощный ММ выносил не слабому гладу фулл хп с крита...может у какого-то нюка у них завышена мощность? ну там добавили лишний нолик....Я получил 13.180 от ММа. Это рекорд. Как можно проверить магов?
Если это не рефлект) то все печально, хотя я видел на олимпе пару случаев, когда не особо то мощный ММ выносил не слабому гладу фулл хп с крита...может у какого-то нюка у них завышена мощность? ну там добавили лишний нолик....
на оли 13к бы не пережил мм. а последний удар не рефлектитсяЕсли это не рефлект) то все печально, хотя я видел на олимпе пару случаев, когда не особо то мощный ММ выносил не слабому гладу фулл хп с крита...может у какого-то нюка у них завышена мощность? ну там добавили лишний нолик....
Талисман не даёт 5% защиту от мощности крита. Там всего -100.я с хфа х1000, где они заменяются. так что тестить там только с таликом и сабом, какие дают по 5%. так что это долго
Сейчас как никогда актуальна должность менеджера по рекламе, причем в игровой индустрии,Максимум меня надо брать как помощь небольшая спонсорская помощь серверу в развитие.Но не возьмут,я должен иметь с этого чёта)
Могу ошибаться, это не ты случайно расписывал механику работы целестиала ~неделю назад и говорил, что флешка не должна сбивать таргет, т.к. там идёт 2 эффекта у скила и т.д.?Могу добавить такой по финалу, ну думаю оно нaxуй никому не надо))))
А на многих серваках он был, на нано и эмике вроде делали 33℅ порог, тут на скрадмусе тоже так.Ну, думаю тут вопрос к разработчикам сборки, ибо .whoami не официальная фича. Так-то никаких капов в 30% крит. резиста на ХФ нет.
на нано кд у фира был 30 секунд.Это к тому,что каждый сервер делает что хочет и как хочет.А на многих серваках он был, на нано и эмике вроде делали 33℅ порог, тут на скрадмусе тоже так.
Должно ли так быть - хз, но выглядит неплохо
А еще там сб кодом в начале били по 20к с +4 пухой без атт. У меня твинкосб тогда с +4 аркой бил по 8-10к)Потому что там фир тупо заходил по кд почти))по эту и урезали.Я прям помню как на хф перешли я фирил всех тупо по кд пожар пздц был,месяц так поиграли и фир фиксанули на кд)
Да я просто только проснулся, с лёгким похмельем)Ты что-то очень сложное написал, тебе бы поработать над изложением мыслей. Если речь о том, что флэшка сбивает таргеты в целестиалы – это верно. Сам эффект отмены таргета – не дебафф, а целестиалы, как известно всем, блокируют только дебаффы. Ну, либо я слишком не поняла тебя, можешь попытаться вновь.
Вот и я так всегда думал, но тот чувак так убедительно причесывал, что я даже засомневался.Урон блокирует, а эффект не при чём.
Что сделать?Если ты поверишь в мою гифку с 2-х окон - могу зайти сделать.
Воу-воу мне нравится что ты так веришь в меня, но больше 5.5к я никогда не бил за дестра вообще никому. И это под просветом и под своей Викой. И это по сх, у которого нету кожи. За дестра под зиалотом, френзи с блантом, Карлна оли 13к бы не пережил мм. а последний удар не рефлектится
Это старый баг, который кочевал из сборки в сборку. Суть его в чём:Могу ошибаться, это не ты случайно расписывал механику работы целестиала ~неделю назад и говорил, что флешка не должна сбивать таргет, т.к. там идёт 2 эффекта у скила и т.д.?
Я бы в этой теме про это поговорил
А я все думаю, откуда тут знакомые ники, так люди с нано)А еще там сб кодом в начале били по 20к с +4 пухой без атт. У меня твинкосб тогда с +4 аркой бил по 8-10к)
Не, не я. Флешка не дебаф и она сбивает по чему угодно таргет. Там статичный шанс 40% при +0 и 60% при +30 шанс.Могу ошибаться, это не ты случайно расписывал механику работы целестиала ~неделю назад и говорил, что флешка не должна сбивать таргет, т.к. там идёт 2 эффекта у скила и т.д.?
Я бы в этой теме про это поговорил
А кап должен быть? Капы резиста крита это вроде ток на явках х1000 что бы маги не ****и весь сервер)тебе тоже этот вопрос можно задать, думаю
а лимпитик и муня(999а как же саппорт?(9
Система тикетов нужна прежде всего для того, чтобы никто не видел реального положения с тех. состоянием серверов и попутно избежать срача на форуме. Опытные игроки приходя на проект прежде всего проверяют на форуме раздел тех помощи, чтобы понять, что их ожидает.
p.s. Не на Скрайде придумано, довольно распространенная практика.Посмотреть вложение 61700