- Лайки
- 231
Да не, вагончик даюоказывает сам себе, что он топчик)вот это у вас тут войны... o_O
Да не, вагончик даюоказывает сам себе, что он топчик)вот это у вас тут войны... o_O
Это же пл луко пака и хиро вл, какие же это ноунеймы? (как минимум, друг-друга они стоят )Опа, ноунеймы выясняют кто из них не ноунейм
Посмотреть вложение 134000
Я хз кто на марл, но ещё один пользователь точно долбится в глазки. Вагон сам себе создал топчиков в лице нашего клана, моего ТК, свса, твоего глада и тд. При том, что никто никогда не кричал из котов за это, в том числе и я. В итоге имеем что?) Вагон кричит что он лучше чем кто на Оли, а я нет (да и ради Аллаха, пусть так и будет) , что он ебет котов наараво и налево ( да и ради Аллаха, пусть так и будет) . И когда вроде бы челику объяснять это начинает, он выступает что-то из разряда твой свс получает ****ы от арбы) ну не кек?)Это же пл луко пака и хиро вл, какие же это ноунеймы? (как минимум, друг-друга они стоят )
Квотну себя и навангую очередной пост от вагона в стиле "я на Оли топ, а ты не оч") лол-кек-чебурек.Я хз кто на марл, но ещё один пользователь точно долбится в глазки. Вагон сам себе создал топчиков в лице нашего клана, моего ТК, свса, твоего глада и тд. При том, что никто никогда не кричал из котов за это, в том числе и я. В итоге имеем что?) Вагон кричит что он лучше чем кто на Оли, а я нет (да и ради Аллаха, пусть так и будет) , что он ебет котов наараво и налево ( да и ради Аллаха, пусть так и будет) . И когда вроде бы челику объяснять это начинает, он выступает что-то из разряда твой свс получает ****ы от арбы) ну не кек?)
Лера - Васина примадоннаЯ хз кто на марл, но ещё один пользователь точно долбится в глазки. Вагон сам себе создал топчиков в лице нашего клана, моего ТК, свса, твоего глада и тд. При том, что никто никогда не кричал из котов за это, в том числе и я. В итоге имеем что?) Вагон кричит что он лучше чем кто на Оли, а я нет (да и ради Аллаха, пусть так и будет) , что он ебет котов наараво и налево ( да и ради Аллаха, пусть так и будет) . И когда вроде бы челику объяснять это начинает, он выступает что-то из разряда твой свс получает ****ы от арбы) ну не кек?)
Ещё бы узнать что за Лера и Вася. Но щастя и здароуя имЛера - Васина примадонна
Вася - гейлорд (сорк, дестр)Ещё бы узнать что за Лера и Вася. Но щастя и здароуя им
Если ты думаешь что я все равно понял, то я хз. Джонибой - гейлорд, Вася это что-то похожее на него? Писюха вообще звучит аки некий неведомый зверьВася - гейлорд (сорк, дестр)
Лера - писюха(много обличий)
У тебя память как у хомякаXDЕсли ты думаешь что я все равно понял, то я хз. Джонибой - гейлорд, Вася это что-то похожее на него? Писюха вообще звучит аки некий неведомый зверь
Как я помню это твои подружки, и я тогда только играть начинал и не сильно вдавался в твои игры)У тебя память как у хомякаXD
(либо хорошо притворяетшся)
Ага и поэтому на самой популярной теме нашего форума, половину темы ты с ней срался XDКак я помню это твои подружки, и я тогда только играть начинал и не сильно вдавался в твои игры)
Солнышко, я лишь обозначила факт, что ты такой же ноунейм как и тот кого ты им назвал, ничего личного)Я хз кто на марл, но ещё один пользователь точно долбится в глазки. Вагон сам себе создал топчиков в лице нашего клана, моего ТК, свса, твоего глада и тд. При том, что никто никогда не кричал из котов за это, в том числе и я. В итоге имеем что?) Вагон кричит что он лучше чем кто на Оли, а я нет (да и ради Аллаха, пусть так и будет) , что он ебет котов наараво и налево ( да и ради Аллаха, пусть так и будет) . И когда вроде бы челику объяснять это начинает, он выступает что-то из разряда твой свс получает ****ы от арбы) ну не кек?)
Так думал что Альфа сидит)Ага и поэтому на самой популярной теме нашего форума, половину темы ты с ней срался XD
Я знаю что я ноунейм) но хотя бы это признаю) и пост твой был совсем не об этом)Солнышко, я лишь обозначила факт, что ты такой же ноунейм как и тот кого ты им назвал, ничего личного)
В "Лара Крофт" да, а так ну...Кто за то, что Джоли охуенская дама
Лучше чем твои гейпарниВ "Лара Крофт" да, а так ну...
Я понимаю что ты самый гейный белорус из всех, а крейзик просто попал под твоё влияние. Но ты сильно самокритичен к себеЛучше чем твои гейпарни
*самокритичен к себе*Я понимаю что ты самый гейный белорус из всех, а крейзик просто попал под твоё влияние. Но ты сильно самокритичен к себе