- Лайки
- 52
Формулировка скорее всего, не есть точная дата мержа. И речь не про общую награду.
скорее всего

,На иксе надо играть первые 4 стадии и забивать до мержа, иначе ты будешь страдать и на х2 все ровно придёшь бомжемА как драться на иксе если не буститьcя ?![]()

Пидором на х2 будешь ты, разминай булки петушокДа я видел, ты в каждой теме про мерж появляешься, и рассказываешь, как всем ****а на мерже, что все пидоры овер бусченые на х2, администрация сливает инфу и ко-ко-ко.
Принято. Отметил что ты и в этой появился, иди в следующую.

я нет, у меня там кп и персу 3 годика. а ты в свои петушиные войска завязывай зазывать.Пидором на х2 будешь ты, разминай булки петушок![]()
Я первый раз на этом сервере и мне хотелось просто поиграть без каких то мыслей что мне надо будет через полгода конкурировать на x2, я хотел не отлетать с плюшки именно здесь и сейчас, тем более вряд ли я буду играть на x2 так как в принципе я весь контент посмотрел, дальше уже скучно, мне и тут уже наскучило в принципе заниматься одним и тем жеНа иксе надо играть первые 4 стадии и забивать до мержа, иначе ты будешь страдать и на х2 все ровно придёшь бомжем![]()

Такой буст ебейший, который выпадает так часто…. Мммм…. Что ж….. зато ***ню высрал *****ебПередай мне ред тикеты из лут боксов плиз..... Ммм не получается.... что ж..... зато в топик высрал....
Да забей, очередное ноющее чудище, про тикеты высрал, при этом за зачистку можно фулл 3 лвл рар камни сделатьему видимо оооооочееень важны единственные непередаваемые топ лсы 80 уровня с х2 пула......
Ну мне часто выпадал, да хороший буст.Такой буст ебейший, который выпадает так часто…. Мммм…. Что ж….. зато ***ню высрал *****еб
Я тебе по факту привел пример, хорошего дропа непередаваемого, ты уже не прав, просто пройди мимо в следующий раз.Что ж….. зато ***ню высрал *****е
Чел, сходи ка на ***) без негативаНу мне часто выпадал, да хороший буст.
Я так понимаю, тут ты обтек и написал чтобы выглядеть уверенным мальчиком?
Я тебе по факту привел пример, хорошего дропа непередаваемого, ты уже не прав, просто пройди мимо в следующий раз.
Так ты еще и про какую-то компенсацию пишешь, чудище лудоманское. Что мешало тебе тот самый мерж подождать и крутить боксы, а, *****еб?Ну мне часто выпадал, да хороший буст.
Я тебе по факту привел пример, хорошего дропа непередаваемого, ты уже не прав, просто пройди мимо в следующий раз.
То есть разница в главной награде (эпики на х2), при этом ты что-то рассказываешь за камни. Ты сам себе ответь на вопрос, а не еблан ли ты?Ну мне часто выпадал, да хороший буст.
То есть, ты написал сообщение тебя притянули за то что ты не прав. После этого у тебя подгорел жопец, ты написал 4 сообщения в агрессивной манере, как телка, которой нужно при любой расскладе уйти с последним словом, даже если она не права? и после этого у тебя кто-то клинический *****еб?))))Еще раз темку перечитал, увидел ответы тса и все понял) клинический *****еб
Да зачилься, лудик тупой, я сделал выводы о тебе по твоим предыдущим ответам и в целом 0 смысла какой-то конструктив с тобой вестиТо есть, ты написал сообщение тебя притянули за то что ты не прав. После этого у тебя подгорел жопец, ты написал 4 сообщения в агрессивной манере, как телка, которой нужно при любой расскладе уйти с последним словом, даже если она не права? и после этого у тебя кто-то клинический *****еб?))))
У тебя проблемы с прилично-следственными связями дружок. Отдохни. И проходи мимо.
Тогда почему не прошел мимо если смысла 0? уходи уже давай)Да зачилься, лудик тупой, я сделал выводы о тебе по твоим предыдущим ответам и в целом 0 смысла какой-то конструктив с тобой вести
Не так.На иксе надо играть первые 4 стадии и забивать до мержа, иначе ты будешь страдать и на х2 все ровно придёшь бомжем![]()

Ну как бы мотивация еще купить сундуков на х2, а не только на Х изи страта че тут непонятного ; )Уважаемая администрация, странная ситуация получается дроп в ящиках морских глубин для x и x2 слегка, причем отличие кардинальное, а именно
Посмотреть вложение 309793
Причем и шансы на условный weapon chest по логике тоже разные.
И тут объявляется мерж....
И вот я покупал условные ящики (~2000) открывал их, а сейчас оказывается что мерж через 8 дней, и ты буквально про**** реальные деньги не имея шанса на этот эпик. А так бы спокойно ждал мержа и потом донатил.
Если изначально вы планировали, что мерж не в конце лета, а сейчас - зачем было делать разную награду? Мы же вроде отстающие так еще и в минусе...
Согласитесь ситуация не очень красивая @Guldan @TaHaT0C
Я не стараюсь, наехать или оспорить надобность тех или иных ваших решений, ну не считаете ли вы что есть такой небольшой косяк с вашей стороны?
Могут ли донатеры этих боксов рассчитывать на какую-то компенсацию в условиях такой несправедливости?
Все стараются продумывать стратегии буста заранее, ведь л2 - это марафон, а не спринт.
является в полной мере информативной, но челикса с 2к сундуков чисто по-человечески жаль(Скорее всего финальную награду получат игроки уже на х2 сервере.
ответ:Привет, кажется, никому не навредит, можно и ввести.
цена- 30кк, допустим, и без наград в виде точек скиллов и адены.
то есть Guldan не знал 04.07, что будет мержСделаем, на данном этапе уже норм
и тут типа ответ:
окакНа Х не ждать.
Плюсую. В клане так точно никто пока не достал с сундуков глубин ни эпика ни коробки с пушкой.Поверь, если бы ты эти средства закинул на х2, ты бы так же ничего и не достал, этим летом как будто шансы просто максимально урезаны, я вообще не слышал, чтоб этим летом кто-либо достал эпик.
Я открыл 500 сундуков, понимаю, что это не так много, но сама суть, что достал я оттуда ничего, ольф 10 на 21 день и неолитик ы84, как будто зря просто вкидывал, прошлым летом челы очень часто доставали что-либо полезное, тут я сижу с ракушками, просто неоправданная трата денег была...Плюсую. В клане так точно никто пока не достал с сундуков глубин ни эпика ни коробки с пушкой.
Ну обычная лотерея, лично у меня в голове не укладывается что кто то это покупает, это как в КБ на кассе реально билетик лотерейный взять, а потом жаловаться что приза нет, что за делаЯ открыл 500 сундуков, понимаю, что это не так много, но сама суть, что достал я оттуда ничего, ольф 10 на 21 день и неолитик ы84, как будто зря просто вкидывал, прошлым летом челы очень часто доставали что-либо полезное, тут я сижу с ракушками, просто неоправданная трата денег была...
Насколько я знаю очень много челов пригорели с этого мува, от парочки шейхов слышал, что сюда капусту вливать не будут после открытых честов этим летом)
Самое забавное, что сейчас так же байтят людей покупкой сундуков со своими "акциями"
То, что я сейчас вижу, даже лудкой назвать нельзя, просто скам сундучки)