Мерж под названием: "Скам на донате"

H0ng

Граф
Лайки
1 515
Я открыл 500 сундуков, понимаю, что это не так много, но сама суть, что достал я оттуда ничего, ольф 10 на 21 день и неолитик ы84, как будто зря просто вкидывал, прошлым летом челы очень часто доставали что-либо полезное, тут я сижу с ракушками, просто неоправданная трата денег была...
Насколько я знаю очень много челов пригорели с этого мува, от парочки шейхов слышал, что сюда капусту вливать не будут после открытых честов этим летом)
Самое забавное, что сейчас так же байтят людей покупкой сундуков со своими "акциями"
То, что я сейчас вижу, даже лудкой назвать нельзя, просто скам сундучки)
Получить сейчас РО за необоснованную критику. Админы святые, все акции выйгрышные)))

Doomcore

blessed
Лайки
649
Получить сейчас РО за необоснованную критику. Админы святые, все акции выйгрышные)))
Ну вроде критика вполне обоснованная, я просто что-то не вижу инфы, что в этом году шанс на эпик с сундуков урезан был, хотя по факту это действительно так...
Я в любом случае добью 7 наборами до гарантированной награды, но реально чет скаком пахнут эти сундучки

H0ng

Граф
Лайки
1 515
Ну вроде критика вполне обоснованная, я просто что-то не вижу инфы, что в этом году шанс на эпик с сундуков урезан был, хотя по факту это действительно так...
В том году в систем чате писало когда кто то вытянул эпик, сундук с пушкой или точнул конька. Сейчас эта функция отключена. Соответственно даже не понять тащит народ что то или нет.

Doomcore

blessed
Лайки
649
В том году в систем чате писало когда кто то вытянул эпик, сундук с пушкой или точнул конька. Сейчас эта функция отключена. Соответственно даже не понять тащит народ что то или нет.
Да, это так, но вроде люди между собой коммуникацию какую-то держат, недавно я слышал инфу, что человек открыл 2.5к этих сундуков, сумма то не маленькая, только вот из полезного там ничего)

Верх