- Лайки
- 52
Формулировка скорее всего, не есть точная дата мержа. И речь не про общую награду.
скорее всего

,На иксе надо играть первые 4 стадии и забивать до мержа, иначе ты будешь страдать и на х2 все ровно придёшь бомжемА как драться на иксе если не буститьcя ?![]()

Пидором на х2 будешь ты, разминай булки петушокДа я видел, ты в каждой теме про мерж появляешься, и рассказываешь, как всем ****а на мерже, что все пидоры овер бусченые на х2, администрация сливает инфу и ко-ко-ко.
Принято. Отметил что ты и в этой появился, иди в следующую.

я нет, у меня там кп и персу 3 годика. а ты в свои петушиные войска завязывай зазывать.Пидором на х2 будешь ты, разминай булки петушок![]()
Я первый раз на этом сервере и мне хотелось просто поиграть без каких то мыслей что мне надо будет через полгода конкурировать на x2, я хотел не отлетать с плюшки именно здесь и сейчас, тем более вряд ли я буду играть на x2 так как в принципе я весь контент посмотрел, дальше уже скучно, мне и тут уже наскучило в принципе заниматься одним и тем жеНа иксе надо играть первые 4 стадии и забивать до мержа, иначе ты будешь страдать и на х2 все ровно придёшь бомжем![]()

Такой буст ебейший, который выпадает так часто…. Мммм…. Что ж….. зато ***ню высрал *****ебПередай мне ред тикеты из лут боксов плиз..... Ммм не получается.... что ж..... зато в топик высрал....
Да забей, очередное ноющее чудище, про тикеты высрал, при этом за зачистку можно фулл 3 лвл рар камни сделатьему видимо оооооочееень важны единственные непередаваемые топ лсы 80 уровня с х2 пула......
Ну мне часто выпадал, да хороший буст.Такой буст ебейший, который выпадает так часто…. Мммм…. Что ж….. зато ***ню высрал *****еб
Я тебе по факту привел пример, хорошего дропа непередаваемого, ты уже не прав, просто пройди мимо в следующий раз.Что ж….. зато ***ню высрал *****е
Чел, сходи ка на ***) без негативаНу мне часто выпадал, да хороший буст.
Я так понимаю, тут ты обтек и написал чтобы выглядеть уверенным мальчиком?
Я тебе по факту привел пример, хорошего дропа непередаваемого, ты уже не прав, просто пройди мимо в следующий раз.
Так ты еще и про какую-то компенсацию пишешь, чудище лудоманское. Что мешало тебе тот самый мерж подождать и крутить боксы, а, *****еб?Ну мне часто выпадал, да хороший буст.
Я тебе по факту привел пример, хорошего дропа непередаваемого, ты уже не прав, просто пройди мимо в следующий раз.
То есть разница в главной награде (эпики на х2), при этом ты что-то рассказываешь за камни. Ты сам себе ответь на вопрос, а не еблан ли ты?Ну мне часто выпадал, да хороший буст.
То есть, ты написал сообщение тебя притянули за то что ты не прав. После этого у тебя подгорел жопец, ты написал 4 сообщения в агрессивной манере, как телка, которой нужно при любой расскладе уйти с последним словом, даже если она не права? и после этого у тебя кто-то клинический *****еб?))))Еще раз темку перечитал, увидел ответы тса и все понял) клинический *****еб