Мерж под названием: "Скам на донате"

Лайки
52
1783595278074.png

sLonic

Барон
Лайки
99
Да я видел, ты в каждой теме про мерж появляешься, и рассказываешь, как всем ****а на мерже, что все пидоры овер бусченые на х2, администрация сливает инфу и ко-ко-ко.
Принято. Отметил что ты и в этой появился, иди в следующую.
Пидором на х2 будешь ты, разминай булки петушок :D

keelala

Старейшина
Лайки
20
На иксе надо играть первые 4 стадии и забивать до мержа, иначе ты будешь страдать и на х2 все ровно придёшь бомжем :D
Я первый раз на этом сервере и мне хотелось просто поиграть без каких то мыслей что мне надо будет через полгода конкурировать на x2, я хотел не отлетать с плюшки именно здесь и сейчас, тем более вряд ли я буду играть на x2 так как в принципе я весь контент посмотрел, дальше уже скучно, мне и тут уже наскучило в принципе заниматься одним и тем же :)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
373
Передай мне ред тикеты из лут боксов плиз..... Ммм не получается.... что ж..... зато в топик высрал....
Такой буст ебейший, который выпадает так часто…. Мммм…. Что ж….. зато ***ню высрал *****еб

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
373
ему видимо оооооочееень важны единственные непередаваемые топ лсы 80 уровня с х2 пула......
Да забей, очередное ноющее чудище, про тикеты высрал, при этом за зачистку можно фулл 3 лвл рар камни сделать

wdhs

Барон
Лайки
10
Такой буст ебейший, который выпадает так часто…. Мммм…. Что ж….. зато ***ню высрал *****еб
Ну мне часто выпадал, да хороший буст.
Я так понимаю, тут ты обтек и написал чтобы выглядеть уверенным мальчиком?
Что ж….. зато ***ню высрал *****е
Я тебе по факту привел пример, хорошего дропа непередаваемого, ты уже не прав, просто пройди мимо в следующий раз.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
373

Я тебе по факту привел пример, хорошего дропа непередаваемого, ты уже не прав, просто пройди мимо в следующий раз.
Чел, сходи ка на ***) без негатива
Заведомо зная о том что будет мерж удивляться этому самому мержу и какие-то претензии выдвигать - выглядит как какая-то из стадий дебильного слабоумия

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
373

Так ты еще и про какую-то компенсацию пишешь, чудище лудоманское. Что мешало тебе тот самый мерж подождать и крутить боксы, а, *****еб?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
373

То есть разница в главной награде (эпики на х2), при этом ты что-то рассказываешь за камни. Ты сам себе ответь на вопрос, а не еблан ли ты?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
373
Еще раз темку перечитал, увидел ответы тса и все понял) клинический *****еб

wdhs

Барон
Лайки
10
Еще раз темку перечитал, увидел ответы тса и все понял) клинический *****еб
То есть, ты написал сообщение тебя притянули за то что ты не прав. После этого у тебя подгорел жопец, ты написал 4 сообщения в агрессивной манере, как телка, которой нужно при любой расскладе уйти с последним словом, даже если она не права? и после этого у тебя кто-то клинический *****еб?))))
У тебя проблемы с прилично-следственными связями дружок. Отдохни. И проходи мимо.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
373
То есть, ты написал сообщение тебя притянули за то что ты не прав. После этого у тебя подгорел жопец, ты написал 4 сообщения в агрессивной манере, как телка, которой нужно при любой расскладе уйти с последним словом, даже если она не права? и после этого у тебя кто-то клинический *****еб?))))
У тебя проблемы с прилично-следственными связями дружок. Отдохни. И проходи мимо.
Да зачилься, лудик тупой, я сделал выводы о тебе по твоим предыдущим ответам и в целом 0 смысла какой-то конструктив с тобой вести

lCovex

Виконт
Лайки
115
На иксе надо играть первые 4 стадии и забивать до мержа, иначе ты будешь страдать и на х2 все ровно придёшь бомжем :D
Не так.

Катаешь первых 4 стадии активно, потом чисто:

Абисс + инсты 2 раза в неделю и надеешься на лаки дроп :)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Уважаемая администрация, странная ситуация получается дроп в ящиках морских глубин для x и x2 слегка, причем отличие кардинальное, а именно

Посмотреть вложение 309793
Причем и шансы на условный weapon chest по логике тоже разные.
И тут объявляется мерж....
И вот я покупал условные ящики (~2000) открывал их, а сейчас оказывается что мерж через 8 дней, и ты буквально про**** реальные деньги не имея шанса на этот эпик. А так бы спокойно ждал мержа и потом донатил.
Если изначально вы планировали, что мерж не в конце лета, а сейчас - зачем было делать разную награду? Мы же вроде отстающие так еще и в минусе...
Согласитесь ситуация не очень красивая @Guldan @TaHaT0C
Я не стараюсь, наехать или оспорить надобность тех или иных ваших решений, ну не считаете ли вы что есть такой небольшой косяк с вашей стороны?
Могут ли донатеры этих боксов рассчитывать на какую-то компенсацию в условиях такой несправедливости?

Все стараются продумывать стратегии буста заранее, ведь л2 - это марафон, а не спринт.
Ну как бы мотивация еще купить сундуков на х2, а не только на Х изи страта че тут непонятного ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
А вообще прикольно тип 2к сундуков купил сделал прибыль админы, а типы, которые 0 сундуков купили сидят тяфкают : P

ForestElf

Виконт
Лайки
230
Наложение ивентов на разных серверах, в которых изначально разные награды за донат и календарь,
в момент мержа - норм или стрем? Причем на подпиточном сервере, где и так люди по бусту отстают, награды скромнее)
Дадут промик, и это слегка скомпенсирует разницу в календарях, но все же.
Мб, для кого-то фраза с форума:
Скорее всего финальную награду получат игроки уже на х2 сервере.
является в полной мере информативной, но челикса с 2к сундуков чисто по-человечески жаль(
Душить донатеров, ну хз даже, норм или стрем, не нам решать, как говорится, но буду знать, что мерж вместе с ивентом с разными наградами в лудке и календаре вполне такое возможно.
Небольшая хронология событий, как работяге надо было "знать" про мерж, при обязательном условии сидеть на форуме.
Чел создает тему про 3-ю профу за адену:
и такой типа:
Привет, кажется, никому не навредит, можно и ввести.
цена- 30кк, допустим, и без наград в виде точек скиллов и адены.
ответ:
Сделаем, на данном этапе уже норм
то есть Guldan не знал 04.07, что будет мерж
далее повторный вопрос от челикса, 08.04:
@Guldan @TaHaT0C господа, когда ждать введения 3-й профы за адену?
и тут типа ответ:
окак

Doomcore

blessed
Лайки
649
Поверь, если бы ты эти средства закинул на х2, ты бы так же ничего и не достал, этим летом как будто шансы просто максимально урезаны, я вообще не слышал, чтоб этим летом кто-либо достал эпик.

Лайки
2 424
Поверь, если бы ты эти средства закинул на х2, ты бы так же ничего и не достал, этим летом как будто шансы просто максимально урезаны, я вообще не слышал, чтоб этим летом кто-либо достал эпик.
Плюсую. В клане так точно никто пока не достал с сундуков глубин ни эпика ни коробки с пушкой.

Doomcore

blessed
Лайки
649
Плюсую. В клане так точно никто пока не достал с сундуков глубин ни эпика ни коробки с пушкой.
Я открыл 500 сундуков, понимаю, что это не так много, но сама суть, что достал я оттуда ничего, ольф 10 на 21 день и неолитик ы84, как будто зря просто вкидывал, прошлым летом челы очень часто доставали что-либо полезное, тут я сижу с ракушками, просто неоправданная трата денег была...
Насколько я знаю очень много челов пригорели с этого мува, от парочки шейхов слышал, что сюда капусту вливать не будут после открытых честов этим летом)
Самое забавное, что сейчас так же байтят людей покупкой сундуков со своими "акциями"
То, что я сейчас вижу, даже лудкой назвать нельзя, просто скам сундучки)

keelala

Старейшина
Лайки
20
Я открыл 500 сундуков, понимаю, что это не так много, но сама суть, что достал я оттуда ничего, ольф 10 на 21 день и неолитик ы84, как будто зря просто вкидывал, прошлым летом челы очень часто доставали что-либо полезное, тут я сижу с ракушками, просто неоправданная трата денег была...
Насколько я знаю очень много челов пригорели с этого мува, от парочки шейхов слышал, что сюда капусту вливать не будут после открытых честов этим летом)
Самое забавное, что сейчас так же байтят людей покупкой сундуков со своими "акциями"
То, что я сейчас вижу, даже лудкой назвать нельзя, просто скам сундучки)
Ну обычная лотерея, лично у меня в голове не укладывается что кто то это покупает, это как в КБ на кассе реально билетик лотерейный взять, а потом жаловаться что приза нет, что за дела :)

Верх