кОНЁк

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
144
Хорошо Создам тему не нарушая типа - Вопрос к Админам Зачем так занижать Шанс точки дестракшенок - что аж с 60 штук с 17 на 18 не точнулось - и не говорите что не фарт и тд. В начали ивента совсем другие шансы были! Зачем так делать Вам Мало???

Лайки
2 424
Хорошо Создам тему не нарушая типа - Вопрос к Админам Зачем так занижать Шанс точки дестракшенок - что аж с 60 штук с 17 на 18 не точнулось - и не говорите что не фарт и тд. В начали ивента совсем другие шансы были! Зачем так делать Вам Мало???
Ну вообще по их понятиям тема нарушает)
Так как шанс точки скрыт, невозможно доказать что в начале ивента были другие шансы. Поэтому "необоснованная критика"

Steffany

Барон
Лайки
46
Я тебе больше скажу, у меня только что улетело 2к точек, я увидел 2 раза конька на 14 и все) это с сервисом рыбаком и кх 2%) все понятно на админах там рофл)

NGHTMRE

Виконт
Лайки
186
Уже 3 ивент мой, если не 4, и из всех дестракшнок на ольфа не зашла ниодна ниразу :f09f9881-2x:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
373
Знакомый даванул 112 дестр точек и посох ток 17 или 18, а другой знакомый с 8 точек сделал с 17 до 19. Фулл рандом, но шанс там дай бог 5%

Хосуки

Барон
Лайки
30
1 раз с 16 до 18 30 точек до 19 28 точек
2 раз с 16 до 18 30 точек до 19 не дошел и влупил уже 90+шт

Лайки
2 424
Знакомый даванул 112 дестр точек и посох ток 17 или 18, а другой знакомый с 8 точек сделал с 17 до 19. Фулл рандом, но шанс там дай бог 5%
Кто за 8 точек апает 17-19, такие и в лудках на пасху и хелоуин с лотереи таскают эпик. Вообще не показательные ребята. Основная масса сосет бибу. Тоже в 16 посох кидал 29 накопленых точек, так 16 и остался.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
144
Почему при заточке придмета не указывается шанс - Знач при крафте на ферме указан при улучшении бижы указан а при заточке нет!
Вывод - Крутят заточку как Хотят без всякого контроля!

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
34
Вчера вечером за 58 точек с 15 на 16 только, 17 не увидел)
Эх, мб до конца ивента, скупая все наборы, получится баюма тиснуть, пока план таков, на 20 даже пробовать не буду, только если где-то в начале августа понюхаю 19й, что маловероятно)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
144
Вчера вечером за 58 точек с 15 на 16 только, 17 не увидел)
Эх, мб до конца ивента, скупая все наборы, получится баюма тиснуть, пока план таков, на 20 даже пробовать не буду, только если где-то в начале августа понюхаю 19й, что маловероятно)
Они тупо забайтили поначалу -кто шарил тот простыми гнал из на 19 а потом обрезали! Ток вот те кто накрабил по 5 баюмов то остались. Вот терь и роздают - вот типа купи а шанс 0.00001 видимо

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
35
Та же ситуация была , хотел тоже создать тему ,но стало как то по*** после того как слил все точки , было 45 дестракшенок и 5 посохов на 16 ,думал ну было бы круто если бы 2 точнулось на 20 ,а *** там ,в итоге все точки в один посох слил и точнул с 16 на 17 ( за 45 точек) потом обычками завел остальные 3 на 17 и один сломал , ну и на 18 сломал все , т.к донатить за такой шанс смысла не вижу вообще , дешевле купить голду и за неё уже эпик
Не понимаю зачем такой шанс когда единственный вариант достать эту точку это донат , если бы их можно было как то в игре лутать было бы понятно , но когда платишь 20к , и не можешь даже +1 завести это просто развод на деньги

Smth-uniq

Рыцарь
Лайки
21
Почему при заточке придмета не указывается шанс - Знач при крафте на ферме указан при улучшении бижы указан а при заточке нет!
Вывод - Крутят заточку как Хотят без всякого контроля!
тебе ничего не даст, даже если будут показывать. дроп с мобов есть и видят все. но 500 тем как дроп урезали скрытно

MrRobot

Барон
Лайки
22
Просто ты не везучий, другие и без дистракшен точкт конька до 18-19)

zoloto

Старейшина
Лайки
1
Шанс и в точки камнях и ольфа урезали. Чтоб камень заточить на 5 нужно попотеть, по ольфа просто собираю все, может после ивента будет норм точиться.

eike

Виконт
Лайки
241
Шанс и в точки камнях и ольфа урезали. Чтоб камень заточить на 5 нужно попотеть, по ольфа просто собираю все, может после ивента будет норм точиться.
Сегодня случайно ткнула в 4 камень обычную ивентовую точку и апнула 5. Сама офигела

Doomcore

blessed
Лайки
649
Да норм, я в 16 вкинул 56 золотых, ни одна не точнула его, я просто сломал его обычкой, в падлу уже даже этим цирком заниматься)
Вчера за 1.5к точек конек несколько раз был на +11 и дальше вообще никак, эх блин, снова не повезло скажут админчики)

3STAN

Рыцарь
Лайки
18
Странные вы парни, такая фигня каждый ивент летний. Вспомните 1й ивент когда еще в систем писало что что-то точнул 19-20, в первые пару дней эпика натаскали как говна каждые 2-3 мин писало, а потом все ринулись донат наборы скупать, а шанс то уже не тот и все дружно на этом погорели.

Верх