Меме роза

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Алис со своей страшной девкой затоились.
После как появится начнёт писать как его все квотят и дрочат на его бои на Оли))
Думаю нового ничего не напишет.

S

SoleilNoir

Аххахаха рахита раздула такой спектакль ниочем)))
Ты по всей видимости забыла, что прошлый наш диалог закончился тем, что ты закрыла тазик и пошла скулить в поисках моих фото.
В этот раз мне даже не пришлось ничего делать) Ты попустила себя сама, создав подобную тему и гавкая тут наперебой со своими фанатами. (Дэфайте меня, я великая рахита, королева помойки ахахах) Собираешь себе лайки быдло-высказываниями, что само по себе уже орно. Тебе так сильно нужно мое внимание?
Девочка, ты просто неуверенная в себе истеричка, не умеющая вести конструктивный диалог. Не позорься больше и не квоть меня)

S

SoleilNoir

Алис со своей страшной девкой затоились.
После как появится начнёт писать как его все квотят и дрочат на его бои на Оли))
Думаю нового ничего не напишет.
Нахер ты хоть лезешь сюда?) Или тебе тоже нужен очередной плюсик от рахиты?) Спутал меня с алисом в очередной раз))) Я была о тебе лучшего мнения

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Зачем ты постоянно ссылаешься на какой-то прошлый диалог? Я тебе говорю сейчас меня опускай, в теме, в которую я захожу, если уж тебе хватило ума повестись и открыть свою пасть
Кстати, подскажи, как вести с собакой конструктивный диалог? Потому что ты гавкаешь, а я половину не понимаю, толи из-за слюней, толи из-за члена в твоём рту
(Мне не пришлось ничего искать, твои бездари мне сами накидали твоих фоток в лс)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Так я все вроде понял непонял кто чей человек

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Нахер ты хоть лезешь сюда?) Или тебе тоже нужен очередной плюсик от рахиты?) Спутал меня с алисом в очередной раз))) Я была о тебе лучшего мнения
Твоё мнение тут на*** никому не сдалось, дура
Ну кроме меня, конечно же, подружечка

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
Аххахаха рахита раздула такой спектакль ниочем)))
Ты по всей видимости забыла, что прошлый наш диалог закончился тем, что ты закрыла тазик и пошла скулить в поисках моих фото.
В этот раз мне даже не пришлось ничего делать) Ты попустила себя сама, создав подобную тему и гавкая тут наперебой со своими фанатами. (Дэфайте меня, я великая рахита, королева помойки ахахах) Собираешь себе лайки быдло-высказываниями, что само по себе уже орно. Тебе так сильно нужно мое внимание?
Девочка, ты просто неуверенная в себе истеричка, не умеющая вести конструктивный диалог. Не позорься больше и не квоть меня)
Может немного не по сабжу, но спрошу
Дашь пару гуидов арбы Оли, а то фелозан с короной в тысячекойке отдыхает

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 754
@Rajtoo @МиссПозитив
1279120745_korol.jpg

Верх