- Лайки
- 10 715
Кстати Польку не видно что то..2-я Полина это Малефисента, ты чо
Кто то нашёл его и.....
Кстати Польку не видно что то..2-я Полина это Малефисента, ты чо
Не автор Юля крошат с Леной батон друг на другаАвтор темы
На какие части тела крошат и какой батон?Не автор Юля крошат с Леной батон друг на друга
Либо ты щас извиняешься, либо все элитные пацаны с форума нассут тебе на е6асосину.Мисс позитив норм диффка,а вот автор темы,явно 6лядина
Хз чей батон но суть на 1 страничкеНа какие части тела крошат и какой батон?
Элитные xDЛибо ты щас извиняешься, либо все элитные пацаны с форума нассут тебе на е6асосину.
Выбор за тобой.
Я развязал этот конфликт когда-то в другой теме. Конечно же все из-за внешностиЯ даже не понял почему спор точней что послужило началом конфликта
НеплохоЯ развязал этот конфликт когда-то в другой теме. Конечно же все из-за внешности
Вся информация в первом посту ражиты, дальше 5 человек нафлудили на 15 страницВызываю пояснительную бригаду, чисто краткий рассказ из срача на 15 страниц, лень читать всё. Лайк поставлю
Он же сам тёлка, алиса)
ок дед , я суммонуПозовите меня, когда девочки начнут постить свои откровенные фотки, выясняя, у кого сиськи больше![]()
Старый извращенец)Позовите меня, когда девочки начнут постить свои откровенные фотки, выясняя, у кого сиськи больше![]()
СогласенСтарый извращенец)
В нынешние времена, когда мальчики западают на мальчиков, западать на девочек действительно извращение 
доброе утро ПЛГде срач то. Почему тема до сих пор состоит только из постов спермотоксикозных 16 летних мальчиков.
Ну так становись уже нормальным, аж стыдно за тебя)СогласенВ нынешние времена, когда мальчики западают на мальчиков, западать на девочек действительно извращение
![]()
Ты ещё живой, ничего себе)Где срач то. Почему тема до сих пор состоит только из постов спермотоксикозных 16 летних мальчиков.