- Лайки
- 20
эх, верните времена, когда королевой л2 была соти, а королём лектор, конечно.
Так вот почему оно мне это написало.Полина сказала, что ты хлеб вместо х уя использовал, так дело не пойдёт
Твоё мнение тут на*** никому не сдалось, дураНахер ты хоть лезешь сюда?) Или тебе тоже нужен очередной плюсик от рахиты?) Спутал меня с алисом в очередной раз))) Я была о тебе лучшего мнения
Ты щас быканул ?Так я все вроде понял непонял кто чей пёс
Чисто вопрос быкую я по-другомуТы щас быканул ?
Пёс пока сидит в будке, ща думаю ему скоро разрешат выйти потявкатьТак я все вроде понял непонял кто чей пёс
Думаю человек будет верноТы щас быканул ?
Ты раджиты, типо сам не понял)Так я все вроде понял непонял кто чей пёс
@BenefactorКста блиц вопрос, вы ж меня короновать хотели несколько страниц тому назад, где моя корона ?
Я в спор девушек не лезу опасно для здоровьяТы раджиты, типо сам не понял)
Может немного не по сабжу, но спрошуАххахаха рахита раздула такой спектакль ниочем)))
Ты по всей видимости забыла, что прошлый наш диалог закончился тем, что ты закрыла тазик и пошла скулить в поисках моих фото.
В этот раз мне даже не пришлось ничего делать) Ты попустила себя сама, создав подобную тему и гавкая тут наперебой со своими фанатами. (Дэфайте меня, я великая рахита, королева помойки ахахах) Собираешь себе лайки быдло-высказываниями, что само по себе уже орно. Тебе так сильно нужно мое внимание?
Девочка, ты просто неуверенная в себе истеричка, не умеющая вести конструктивный диалог. Не позорься больше и не квоть меня)
Давно хотела гайд написать, да руки не доходят) Будут вопросы, пиши в личку.Может немного не по сабжу, но спрошу
Дашь пару гуидов арбы Оли, а то фелозан с короной в тысячекойке отдыхает
а это типа местная версия р3повер?Может немного не по сабжу, но спрошу
Дашь пару гуидов арбы Оли, а то фелозан с короной в тысячекойке отдыхает